Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Глупый вопрос ![]() Думаю позвонить своему гинекологу,может даст совет куда обратится,неужеле узи не найти. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дело-то в том, что УЗИ везде, только дальше заключения "состояние после пл. оп, поверхность имплантов шероховатая" они не идут.
![]() По крайней мере, в Униклинике, в Саулеспуке и в Гайльэзерсе дело обстоит так. ![]() КТ - компьютерная томография. Вот на ней у меня лично и видно, что один карман недостаточный и имплант замят. Невооруженным глазом. Слушай, а я думаю, что три месяца нужно все равно ждать нормализации. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Neige ,а у тебя визуально,глядя на грудь видно что один карман меньше? Кстати,если КТ показывает расположение имплантанта и состояние кармана,то этого разве не достаточно для коррекции?И сколько обходится эта коррекция по цене?Чето настрой у меня совсем не летний... |
|
||||
|
||||
![]()
точно также как у хирургов бывают косяки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kallibri, переделывать грудь из-за разных карманов все равно лучше по истечение 6 месяцев, все еще может нормализоватся. Раньше лучше не лезть - частые вмешательства могут спровоцировать контрактуру. Бывает так, что все приходит в норму само по себе. Настройся и жди, вот если после этого срока не нормализуется, тогда начнешь паниковать.
|
||||
|
||||
![]()
Как бы я хотела чтобы ваши слова оказались пророческими
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу Вас расстраивать, но это весьма маловероятный случай. Про "само по себе". Скорее пациент привыкает к такому состоянию своей груди и за те полгода, которые требуются для переделки, решает не трогать грудь. У меня такая же ситуация, одна грудь иной формы и тверже другой, недавно другой хирург подтвердил, что это капсулярная контрактура скорее всего или недостаточно сформированный карман, но из-за большого кол-ва покрывающих тканей все выглядит некриминально. Я не помню на каком сроке заметила это, но на достаточно раннем. Болей нет. Хожу так наверно третий год. Переделывать буду только в случае, если надумаю бОльшее увеличение.
|
||||
|
||||
![]()
привет всем !принимайте старенькую !мне сделали повторную оп.14.05.из-за контры в левой груди.в ходе операции -заменили имплантанты на 510-м -490сс перезаложили их из под железы под мышцу .сделали капсулотомию.операция длилась 2.5часа !я вернулась домой с дренажами и надеждой что все обойдется.когда расстегнула перед зеркалом компрессионку- просто онемела- левая грудь намного ниже правой...кроме того я заметила что врач сделал внизу левой груди новый шов на см. ниже предыдущего.- об этом до оп. разговора не было. я в шоке...
|
||||
|
||||
![]()
Полли! Не расстраивайтесь раньше времни!
Про шов, конечно, странно... А когда вы говорите, что "левая грудь намного ниже правой"- имеется в виду, что подгрудные на разном уровне?
|
||||
|
||||
![]()
вот сейчас не могу зафотать. док заклеил весь низ какими-то спец. пластырями- они огромные такие прозрачн. но то что я видела когда было открыто- это ужас!потом вместе разберемся.
|
||||
|
||||
![]()
Когда массирую проблемную грудь,то какието страееые ощущения когда имплантант вверх вниз мну,толи скрип,толи еще что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Но все-равно определенная нормализация происходит. Я помню Мию на начальном этапе сразу после операции - она паниковала по поводу асимметрии, и асимметрия была довольно выраженной, но со временем все более-менее пришло в норму и ее грудь называют сейчас одной из самых красивых на форуме. Но так чтобы совсем норма стала - так не бывает, елс икарманы разные, конечно. Если это не отек. Полгода все равно нужны, чтобы ткани успокоились, иначе перекос может пойти в другую сторону, имплантат начнет плавать и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже какое-то время скрипела, даже когда я делала глубокий вдох. Но уверена, окружающие этого не слышут и скрип должен пройти, когда образуется капсула
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, надеюсь, ты видишь, что у kallibri не банальная асимметрия.
|
||||
|
||||
![]()
У калибри станет немного лучше, но уже ничего не изменится кардинально. Мне кажется реально сформирован карман не так как надо, имплант немного смещен ближе к середине грудины. Да... видно что она напряженная. Лучше ждать пол года, чтобы все приросло и ткани расслабились, потом сходи на КТ и с результатами к хирургу, к своему, или к другому, тебе решать.
По-моему делитанскому мнению, нужно опустить одну и ушить карман со стороны ложбинки и сделать, если необходимо, расширение кармана в сторону подмышки. Скорее всего, это будет через погрудный доступ ![]() Либо вообще, оба импланта менять на большие импланты с большим диаметром и занижать одну до уровня второго.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ЕленаА,в консультации фотки стоят. |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела. знаешь, по фото так сильно не видно (мне по крайней мере). но я прекрасно по себе знаю что такое узкий карман и по ощущениям, которые ты описываешь - у меня были (да и есть) похожие
![]() а почему тебе шов сделали настолько ниже ареолы? |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиш, я поэтому и привела Мию в пример, так как на ранних сроках у них похожая грудь, если я не права, Мия меня поправит
![]() Я не возражаю, возможно Колибри и понадобится коррекция, но только все-равно позже.
|