Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я очень жалею,что не знала об этом форуме перед опи и сразу после. Такая паника порой охватывала и рассказать не кому). Я писала уже,что не вникала особо ранен в суть операции. Думала ну отрежут лишнее,я встану и пойду уже красивая сразу вся. Вообще ничего не знала,кроме одного,что врача надо искать хорошего по отзывам.
|
|
||||
|
||||
@NNA, вот почему то много видела мочек пришитых к щеке. Да и у самой так! Сильно это незаметно, потому что ещё как то под углом , но все равно это так. Я просила сделать их поаккуратнее, так как с возрастом растянулись. Как бы подобрать. Доктор и подобрал. Но видимо, мы друг друга не поняли. Надо было ему либо рисунок показывать либр прямо фото желаемой формы. Вот так, девочки, даже о таких мелочах надо договариваться на берегу, чтоб не переделывать.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, мочку уменьшил, но пришил к щеке? А до опи мочка была эльфийская или нормальная?
@gatita13, эндо лба было? |
|
||||
|
||||
Вчера не выдержала, написала доку, при наклоне головы под подбородком собирается складка кожи((
Ответил, что результат, смотреть через 6 мес. ,а у меня с самого начала ощущения были что не дотянул ,особенно с правой стороны!( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одной из наиболее часто игнорируемых (или не обсуждаемых) областей традиционной процедуры фейслифтинга является воздействие на анатомическое положение и углы ушей. Большинство пациентов во многих случаях не знают, что векторные силы при подтяжке лица опускают уши, а также изменяют их угол. Опускание уха может достигать 1 см и менять угол до 10 градусов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще очень полезная статья, всем прям рекомендую почитать, там есть ответы на все наши вопросы, которые здесь обсуждаем. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня такие мочки от рождения. Носила тяжёлые серьги чтобы оттянуть вниз. После опи наоборот посимпатичнее стали
@G07, мне кажется складок точно не должно быть. Отёк, неровности -это понятно. Сфотай? И напомни какой у тебя срок? |
|
||||
|
||||
Девочки, поддержите... У меня сегодня месяц (смас, эндо лба, блефаро нижнее), в последние два дня отеки прям пипец, скулы подпирают глаза, прям как две недели назад, я уж думала - все, начинаю хорошеть, ан нет. У кого -нибудь было такое безобразие?
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, у всех было)) Лимфомиозот в помощь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, лимфомиозот пью). Доктор говорил в месяц отеки будут заметны только мне и потом еще и скучать по ним буду. Не, по таким отекам точно не буду скучать). Мне б чуть чуть сдуться под глазами...
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, я понимаю о чём он). У меня после 3х недель такое личико было хорошее, щёчки яблочки.Но это не мои черты лица,у меня худощавое всю жизнь. Ну хоть немного порадовалась)
|
Закрытая тема |
|
|