Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, теоретически да, практически только через суд ( и то без гарантий) Но в любом случае, может реально все таки Рыбакин как то разрулит адекватно для пострадавшей эту ситуацию , иначе Галактику я уже никому не советую посещать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В математике он очень плох! |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina24, да ! думаю что решат вопрос , ибо это не каприз пациентки на уровне о вкусах не спорят , а реально что внешне получилась ерунда , что физический вред ! вряд ли владельцы клиники такие уж там монстры и сволочи , тем более , что в пластической хирургии коррекции -переделки не редкость ! прям прорваться на прием к главврачу , объяснить что эстетика эстетикой , но есть явные осложнения по самочувствию которые не терпят отлагательств
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я живой пример! Сейчас я об эстетике меньше волнуюсь, хоть и выгляжу как лопата руками Андреищева! Я больше боюсь уже за сустав! |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, я к тому, что если главврач назначит переделку и @adaada, согласится, то лучше идти к Горбань. Ведь переделка возможна только в этой клинике! Иначе платить всё по новой, если не больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самый загадочный вопрос этой оп - зачем он решил вырезать костные блоки и наставлять их , когда здесь нужна была самая простая скользящая генио? Я думаю, оп делал сам андреищев, и это был его эксперимент по отработке новой для него методики. Потому что есть методы операции на подбородке, когда подбородочную кость отпиливают, пилят на несколько частей и выставляют ступеньками - так получается не одна большая ступень в горизонталь, а несколько более мелких ступеней. Этот метод считается очень сложным и требует большого мастерства. Дак вот мое кажется он хотел изобразить что то подобное, но не получилось. И он уже закрепил как смог.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Напомните , пожалуйста , вы с оперировавшим хирургом пока что на чем расстались ? вообще , должны же быть послеоперационные приемы /наблюдение ! планируете с ним еще общаться - встречаться ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, у меня тоже будут костные блоки. Как мне мой врач объяснил, для того, чтобы заполнить ямку между подбородком и губой. Чтобы не получить подбородок Бабы Яги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, а зачем такая метода если хирург владеет скользящей техникой при которой избегают ступеней ?
может блоками закладывал промежуток в 1 см ? все таки , есть риск что не срастется такой промежуток @Mist, это , да ! в этом месте и просто природную складку убирают этим способом . но у девушки вдоль всего распила . хотя , у adaada чин винг же ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, у Ады чин! Распил от 7-х зубов. При том, что у меня нет опускания вниз, но блоки будут. Брать материал планируется с ветви нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И покалечили и сделали из меня урода за мои же деньги! За 450 тыс ! Без учета расходов на анализы и пр. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как у @adaada, но мне сразу сказали, что просто скользящей генио не хватит, нужен длинный распил, но не long chin, а mini.
@adaada, девочки правы. Тебе нужно сходить в госбольницу, получить заключение у члх, что да как, по всем осложнениям. И идти к главврачу Галактики. |
|
||||
|
||||
![]()
Если это так, а шанс есть, что это отработка техники, то это уже сильно далеко выходит за рамки неумышленного вреда. Это уже про те эксперименты и плоскость бытия, которые проводил небезызвестный Менгеле. Я даже думать боюсь, что это может быть реальностью. И доказать это в де-юро плоскости не представляю как.
|
||||
|
||||
![]()
Я задаю вопрос, почему Глушко исправляют свою работу на 5 день, почему Сенюк через недели челюсти с подбородком оперирует, если пошло что-то не так. Его ответ: «Они - настоящие мастера».
То есть, он просто не умеет исправлять ошибки? Или он что-то наворотил на операции, о чем не хочет признаваться! Я опять задаю прямой вопрос почему скрыл эту ошибку. Ну конечно, у него вопрос на мой вопрос, и никакого ответа! |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, пожалуйста, соберись. нет смысла сейчас пытаться искать ответы на вопросы почему. и задавать такие вопросы нет смысла пока что.
твой приоритет - пойти в больницу на прием к хирургу в отделение ЧЛХ и молить, чтобы срочно разобрали и собрали твой подбородок без навороченных блоков. Говорить о болях, о несмыкаемости и так далее. Если прям идти некуда и не к кому - хоть на скорой поехать в травму и запустить процесс операции. у тебя гонка со временем, некогда решать вопросы почему и за что. Извини за грубость, но правда - сохранить здоровье - важнее всего сейчас, почему и зачем тебе в этом не помогут.
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, при скользящей генио наоборот большая ступень
@stanislava2303, у меня была похожая первая мысль, когда я увидела кт adaada насчет бесчеловечного эксперимента. Как я понимаб из форума, Андреищев часто делает очень спорные оп и придумывал свои техники проведения ЧЛХ. В личных темах много его пациентов с неудовлетворительными результатами как по челюстям так и по генио. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человек должен пояснить зачем он делал такие вещи с пациентом и скрывает от него. Он буквально ответил, что не было смысла мне говорить, ничего бы не поменялось. Буквально! То есть он признал, что скрыл от меня проблему, пытался внушить мне, что сделал симпатично эстетически и технически, думал, что итак сойдет, авось, прокатит! Я тут пишу как он мне пишет. Один в один! |
Закрытая тема |
|
|