Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2024, 16:17
Сердечная Сердечная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Сердечная на нулеСердечная на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@Сердечная, спасибо за поддержку. Я в конце месяца у своего хирурга буду корректировать глаз. Брови трогать не буду - они меня вполне устраивают.
К слову, мне Ваши брови прям очень нравятся. Через месяц-другой они чуть подопустятся, это 100%, и будет Вам желанная радость)) Потерпите чуток
А вам опустить глаз хотят или второй поднять.

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@Сердечная, спасибо за поддержку. Я в конце месяца у своего хирурга буду корректировать глаз. Брови трогать не буду - они меня вполне устраивают.
К слову, мне Ваши брови прям очень нравятся. Через месяц-другой они чуть подопустятся, это 100%, и будет Вам желанная радость)) Потерпите чуток
С макияжем совсем не заметно.
Старый 06.05.2024, 16:42
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Сердечная, мне хотят чуть больше открыть верхнее веко у второго более узкого глаза - срезать кожу, чтобы закамуфлировать разную глазную щель. Мой хирург говорит, что одинаковыми их не сделать. Но за счет одинаковой высоты верхнего века не будет бросаться в глаза

Обо мне:
Старый 06.05.2024, 17:27
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 382 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Gasperina, знаешь что мне делали спустя год после эндо 2/3? Глаза разные были. И на одном веке верхнюю складку как то укрепил док что ли. Точно не знаю название. Но у меня ещё с нижним веком проблема. Это другой док делает.
Старый 06.05.2024, 17:57
Частый посетитель
Profi

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Maslena, я вот думала проконсультироваться с оперирующим офтальмологом, да к ней не попасть... Но вот теперь постараюсь с утроенной силою. Спасибо за волшебный пинок!

Обо мне:
Старый 06.05.2024, 18:09
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 382 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Gasperina, мне мой док сделал. Мистер Х.
Иногда всё ближе чем думается
Старый 06.05.2024, 18:21
Частый посетитель
Profi

@Maslena, Про укрепление мне не говорили, мой хирург, у которой я делала эндо сказала, что под местной мне отрежет еще 2 мм кожи сверху. Я так поняла, что на этом всё.
Я вообще рада, ибо меня эта разность напрягает. Даже если сладки верхнего века будут одинаковые - уже здорово. Может то, что разрез и глазная щель не так будет заметно. Очень на это надеюсь

Обо мне:
Старый 06.05.2024, 22:14
Alexsaray
Гость

@DariaAl,
Это уйдет, не переживай)
Очень красивая)
Старый 07.05.2024, 08:28
Qwerty1988 Qwerty1988 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Qwerty1988 на нуле

@Gabrielle, здравствуйте! Вы писали про то, что у Вас глаз не закрывался до конца и моргал медленнее другого. У Вас все восстановилось со временем?
Старый 07.05.2024, 12:42
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Лонская у себя пишет что к 3- 6 месяцев брови поднимаются, так как отеки в подбровной области проходят дольше всего, мимика восстанавливается за 3-5 месяцев и за этот период затылочная часть лобно - затылочной мышцы подтягивает лоб кверху.

Обо мне:
Старый 07.05.2024, 15:34
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 406 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Taskia на нулеTaskia на нуле

@Rinuccia, думаете не плохо ? Я пока так и не поняла ,есть ли результат и на сколько он хороший .Все переживаю, что мой путь как то идет неверно и Преображений нет((
Жду пол года что б уже точно понять ,зря все было или не зря .
Спасибо !

@Марселина, Да ,сказал что все будет -ждите .Сейчас рано судить .Грыжи переместил .Блефаро не делал .
У вас на каком сроке стало понятно ,что лучше стало ? А грыжи были ?
Старый 07.05.2024, 16:37
Марселина Марселина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

Марселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нуле

@Taskia, а у вас есть фото "до" ?
У меня грыжи и провалы были, да. Лучше стало сразу. Сейчас отеки уходят и я снова вижу подглазья. Но если сравнить с тем, что было "до", то разница огромна. Хочется конечно прям идеально чтобы было, но это только если импланты ставить. Филлеры или жир в эту зону я не хочу
Старый 07.05.2024, 16:46
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Taskia Посмотреть сообщение
@Rinuccia, думаете не плохо ? Я пока так и не поняла ,есть ли результат и на сколько он хороший .Все переживаю, что мой путь как то идет неверно и Преображений нет((
Жду пол года что б уже точно понять ,зря все было или не зря .
Спасибо !

@Марселина, Да ,сказал что все будет -ждите .Сейчас рано судить .Грыжи переместил .Блефаро не делал .
У вас на каком сроке стало понятно ,что лучше стало ? А грыжи были ?
Ну месяц это по мне очень рано судить. Все в отеках. Сама через это прохожу. Я уже получила несколько альтернативных мнений врачей. Первый промежуточный результат это 3 месяца. А 6 месяцев это уже ближе к финальному виду. А вас что именно не устраивает?
Старый 07.05.2024, 16:52
Частый посетитель
Profi

@Taskia, а кто ваш врач ?
Старый 07.05.2024, 19:45
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Kukkabarra на нуле

Добрый день, 6ой день. Сняли пластыри и скобы. Где-то на 3ий день появился дискомфорт с одним глазом, думала из-за пластырей. Сейчас понимаю, что могу прищуриться только левым. Может, такое быть, что правый до конца не смыкается и из-за этого дискомфорт. Сегодня на приеме, доктор сказала, что визуально все ок, может, от мышц ложный дискомфорт.
Но я немного начинаю переживать, так как во время наркоза док увидела, что этот глаз после блефаро не до конца закрывается. я все эти годы не чувствовала дискомфорта, но могла ли эндо усугубить?

Ну и добавлю фото на 1ый и 6ой день. 6ой после фонофореза и микротоков.
Миниатюры
d9dd7836.jpg   85ca4f73.jpg  
Старый 07.05.2024, 21:36
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Taskia Посмотреть сообщение
@Rinuccia,
Да ,прошел 1 числа месяц .Показать ?вы наверно про положение бровей ?
Как то так ..
Эндо скул вроде тоже нет

@kolbi, подобрать слова к тем, кто нуждается в данный момент в поддержке -это самое лучшее качество Человека!! с большой буквы ! А злюкость и вредность )) положена модераторам )) иначе мы распоясываемся
@Сердечная, Чуточку терпения и будем вспоминать наши переживания в реабе , как один из лучших моментов .Все будет хорошо !
Спасибо)
Старый 07.05.2024, 21:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kukkabarra, ух, глаза какие красивые! Но после эндо дискомфорт именно с глазами часто бывает. Как правило, это из-за отёка и со временем всё проходит.
Можешь эту тему почитать, там много полезного https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539

Обо мне:
Старый 07.05.2024, 21:43
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@kolbi, спасибо пошла узучать
По мне они пока как у сумасшедшей
Старый 07.05.2024, 22:14
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 406 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Taskia на нулеTaskia на нуле

@Марселина, есть
Вот
Фамилию врачей после обоих ОП я не озвучивала
@Сердечная, Про не устраивает, рано что то говорить ,еще не прошло время .Пока я надеюсь ,что меня все устроит )) и будет хорошо .ждём да ,ждём пол года ,а то и год .
Но вот эффекта -вау ,нет конечно ,как у девочек многих .Смотришь и сразу видно, что -Вау!
Миниатюры
bc5169b2.jpg  
Старый 07.05.2024, 22:24
Частый посетитель
Profi

@Taskia, а не хотите лицо выложить полностью ? По обрезанным фото как то сложно судить. Но все равно заметно, что лицо стало свежее и моложе. А врач не предлагал липофилинг ?
Старый 07.05.2024, 22:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Taskia, знаешь, вау-перемены не всем нужны и не всем идут. По твоему фрагменту всё равно видны изменения. Черты лица твои, а всё возрастное как будто фотошопом убрано. По мне так это хорошо)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru