Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, мне хотят чуть больше открыть верхнее веко у второго более узкого глаза - срезать кожу, чтобы закамуфлировать разную глазную щель. Мой хирург говорит, что одинаковыми их не сделать. Но за счет одинаковой высоты верхнего века не будет бросаться в глаза
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, знаешь что мне делали спустя год после эндо 2/3? Глаза разные были. И на одном веке верхнюю складку как то укрепил док что ли. Точно не знаю название. Но у меня ещё с нижним веком проблема. Это другой док делает.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я вот думала проконсультироваться с оперирующим офтальмологом, да к ней не попасть... Но вот теперь постараюсь с утроенной силою. Спасибо за волшебный пинок!
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Про укрепление мне не говорили, мой хирург, у которой я делала эндо сказала, что под местной мне отрежет еще 2 мм кожи сверху. Я так поняла, что на этом всё.
Я вообще рада, ибо меня эта разность напрягает. Даже если сладки верхнего века будут одинаковые - уже здорово. Может то, что разрез и глазная щель не так будет заметно. Очень на это надеюсь |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лонская у себя пишет что к 3- 6 месяцев брови поднимаются, так как отеки в подбровной области проходят дольше всего, мимика восстанавливается за 3-5 месяцев и за этот период затылочная часть лобно - затылочной мышцы подтягивает лоб кверху.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, думаете не плохо ? Я пока так и не поняла ,есть ли результат и на сколько он хороший .Все переживаю, что мой путь как то идет неверно и Преображений нет((
Жду пол года что б уже точно понять ,зря все было или не зря . Спасибо ! @Марселина, Да ,сказал что все будет -ждите .Сейчас рано судить .Грыжи переместил .Блефаро не делал . У вас на каком сроке стало понятно ,что лучше стало ? А грыжи были ? |
|
||||
|
||||
@Taskia, а у вас есть фото "до" ?
У меня грыжи и провалы были, да. Лучше стало сразу. Сейчас отеки уходят и я снова вижу подглазья. Но если сравнить с тем, что было "до", то разница огромна. Хочется конечно прям идеально чтобы было, но это только если импланты ставить. Филлеры или жир в эту зону я не хочу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, 6ой день. Сняли пластыри и скобы. Где-то на 3ий день появился дискомфорт с одним глазом, думала из-за пластырей. Сейчас понимаю, что могу прищуриться только левым. Может, такое быть, что правый до конца не смыкается и из-за этого дискомфорт. Сегодня на приеме, доктор сказала, что визуально все ок, может, от мышц ложный дискомфорт.
Но я немного начинаю переживать, так как во время наркоза док увидела, что этот глаз после блефаро не до конца закрывается. я все эти годы не чувствовала дискомфорта, но могла ли эндо усугубить? Ну и добавлю фото на 1ый и 6ой день. 6ой после фонофореза и микротоков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, ух, глаза какие красивые! Но после эндо дискомфорт именно с глазами часто бывает. Как правило, это из-за отёка и со временем всё проходит.
Можешь эту тему почитать, там много полезного https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 |
|
||||
|
||||
@Марселина, есть
Вот Фамилию врачей после обоих ОП я не озвучивала @Сердечная, Про не устраивает, рано что то говорить ,еще не прошло время .Пока я надеюсь ,что меня все устроит )) и будет хорошо .ждём да ,ждём пол года ,а то и год . Но вот эффекта -вау ,нет конечно ,как у девочек многих .Смотришь и сразу видно, что -Вау! |
|
||||
|
||||
@Taskia, а не хотите лицо выложить полностью ? По обрезанным фото как то сложно судить. Но все равно заметно, что лицо стало свежее и моложе. А врач не предлагал липофилинг ?
|
|
||||
|
||||
@Taskia, знаешь, вау-перемены не всем нужны и не всем идут. По твоему фрагменту всё равно видны изменения. Черты лица твои, а всё возрастное как будто фотошопом убрано. По мне так это хорошо)
|
Закрытая тема |
|
|