Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я бы на такое навязывание развернулась и ушла . Если вы пришли условно к лору с ежегодной сезонной аллергией , а он вам говорит , что надо оперировать нос , вряд ли вы согласитесь это делать даже по омс.
А тут доп операции за свои деньги дополнительно ... Все мы взрослые дееспособные люди , согласие читали , подписывали . Другое дело , что врач не информировала о сложности подобного вмешательства ... Но и пациентка же не в вакууме живет , тоже могла погуглить , посоветоваться ... Но безусловно женщину безумно жаль !! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я поставила свое спасибо за смелость выложить свое фото. А не за то что ты гранд миссис ( гранд это бабушка в английском ) так себе звание. Стилисту конкурса кол!! Как можно так состарить красивую женщину? Синее платье сжечь, кудельки просто голову помыть и никогда не крутить(я видела тебя в джинсах на фотосессии в простой белой рубашке). Ничто так не старит, как накладные ресницы ( и норковая шуба ))). Стиль очень важен за 50, почитай архивные темы, там много полезного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
-Здрасти, я тут на булхорн пришла. -Пока еще липосакцию всего тела не сделаете, никакого вам булхорна! Так что-ли? Данунафиг, не бывает такого. Мне получается и Х эндо навязал)). Я изначально против была категорически, но он мне спокойно и аргументированно объяснил, почему мне надо эндо и я согласилась, потому что он прав! И благодарна ему за то, что не согласился тупо с моим запросом на смас. |
|
||||
|
||||
@Летто, правила форума у нас соблюдаются во всех разделах) Фото подруги до и после есть? Твоё сообщение деактивирую.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если дама приходит с запросом «убрать мешки» и просит блефаро (она так сама решила для себя) а хирург видит что сползла средняя зона и блефаро не даст никакого результата и надо делать эндо и отказывается делать блефаро - это нормально, ответственный доктор, он хочет чтобы пациент был доволен. Если пациент приходит с запросом на эндо а хирург говорит у вас уши торчат, или бородавка на щеке, давайте ее тоже чикнем а уши пришьем - это навязывание. По-моему очевидно.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, про родинку, которую обожал муж. Понимаю. Был такой звезда хирург Мамедов. И на форуме тоже. Он тогда видимо тренировался. На кошках, то есть на мне в том числе. Я за платизмой пришла и денег слава богу в обрез. А он мне имплант в подбородок. Фото моих папы мамы есть в профиле и меня хватает. Я ему - Вы с глузду двинулись)))). Шею подтянул и на первой перевязке гордый такой - я вам и мочки ваши исправил, из треугольных сделал кругленькими))) бесплатно. Спасибо кашешна, но они были мои любимые и серьги пусеты теперь на полшестого))) Пришлось колоть новые дырки.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, фото нужно подкреплять, если даёшь оценку результату, разве нет? Я оценку не давала. Я сказала о навязывании своего плана, о времени наркоза и последствиях оп, в т.ч. наркоза, которые потом разгребали все врачи дома, начиная с терапевта, онколога, гематолога, хирурга. А врач ничем помогать не стал, сказал, что их вины нет, это не последствия оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, клиника-коммерческая структура, это их работа нас разводить. Не разводитесь! С ножом у горла никто не стоИт. Голову включаем, деньги считаем. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну не совсем так, конечно. Лично я пришла с запросом липофила ягодиц, это был третий заход, первые 2 у другого доктора, не очень удачные. У нее хотела дошлиыовать результат, исправить дефекты.
запрос был такой 1. Убрать жир на спине ( она была не тронута и первых оп). 2. Залить ямки, без фанатизма, никакого дирижабля, большие оп не люблю, я астеник, мне и не пойдет. 3. Запрет трогать ноги, ТК худые. На что мне сказали, нет, вам надо снова убирать живот, поясницу, убирать спину, ноги, вливать по литру, если наскребкм. Я начала сопротивляться, ТК простите, скелетом с мешком сзади я выглядеть не хочу. У меня итак худоба сильная, куда с меня ещё скрести последние остатки жира? Только спину, где не трогали, фсе. На что мне категорично сказали, если к нам приедете, то только как я сказала, по литру, ноги и поясница обязательны. Занавес. Я убежала оттуда. Конечно мы обсуждали только липофил, лицо мне не навязывали. Но то, как мне навязывали лишнее, мне не понравилось. Моё мнение вообще не учитывалось. |
|
||||
|
||||
@Летто, речь была о подруге и косяках, которые она исправляла после ОП. Хирург был назван. Это отзыв и ты зря споришь. Если упоминаете косяки и называете хирурга, то админы и модераторы в праве запросить фото.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, возможно не любой, есть люди мнительные,, ведомые, поддающиеся на чужое мнение. И если профессионалу виднее, могут и поддаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже астеник и распределение жира на теле просто понемногу в типовых "ловушках", если вдруг стуканёт) куда-то переместить, а наедать лишнего я не планирую, попытаюсь искать врача из тем "липофилинг для худышек", ну в эту сторону. Есть вполне интересные примеры. Если я правильно запомнила фамилию, Спицын так делает? Не помню кто ещё. Но для меня важно что вообще существуют такие варианты. Но чётко поняла что так умеют не все. Елена 73 - тоже думаю что не все. Это надо довольно много начитать информации самой, как-то разбираться начинать. Вы же читаете в разных темах, как девушки пишут после сделанных опи уже, что им очень жаль, что нашли форум уже после( |
|
||||
|
||||
@Летто, поддержу. Как много наделавшая ошибок. Но все были по моей воле. @Елена73, что ты сделала из серьезных операций? Височная, насколько помню.
|
|
||||
|
||||
@belissa, гранд-миссис на таких конкурсах - это автоматически все участницы старше 40 лет и всё. А почему вам не понравилось синее платье? На фото вроде все участницы одеты в подобном стиле, кто там это диктовал, не понятно. Мне нравится читать ваши комменты по стилю), частенько в разных темах встречала. И синий цвет люблю не могу)). Себя стильной назвать не могу)).
|
|
||||
|
||||
@belissa, ну так я и есть бабушка, внуку 7 лет)) в девушки не лезу, а вот общаться с молодыми очень нравится) ничего позорного в звании бабушка не вижу. Я видела, как гордится и восхищается мной мой внук, и дети, и друзья. И на конкурс я пошла, чтобы проверить, есть ли жизнь после 50. Потому что именно этот возраст меня подкосил. Вот только что было 40+, и вдруг бац - шестой десяток. И себя преодолела, с боязнью сцены. И ни в каких конкурсах никогда не участвовала, жила себе тихо в своей ракушке. Когда бы я ещё смогла получить столько эмоций.. И сколько той жизни осталось.. Почувствовала, что да, хочу попробовать - и попробовала. Что-то во мне изменилось внутри, и мне это нравится.
Твоё мнение услышала) имеешь право) но я и не 100 евро, чтобы всем нравиться)) я к этому и не стремлюсь. На вкус и цвет все фломастеры разные)) Не поняла, про какую фотосессию в джинсах и белой рубашке? Не помню такой. За красивую спасибо) (если это про меня) Организаторы нас полностью собирали на финал - платья, мейк, укладка |
|
||||
|
||||
Кроме того, когда человек говорит, что ему плохо, врач вместо того, чтобы вызвать скорую, дает ему снотворное, что тот заткнулся. Это вообще как?!
|
|
||||
|
||||
Считаю, что защищать здесь Левицкую по меньшей мере неэтично. Когда человек, называющий себя врачом, впаривает опасное количество операций из корыстных целей, а потом, когда надо спасать жизнь, она не хочет вызывать скорую....
|
|
||||
|
||||
@belissa у меня была круговая блефаро и классическая височная. И чем больше я общаюсь в теме пластики , тем меньше уверена , что еще соберусь на что-то..
И уж точно меня бы ни тогда , ни сейчас не развели на больший объем операции чем мне нужно было . @Газаро никто здесь Левицкую не защищал , и там кроме нее были другие врачи , анестезиолог как минимум , они тоже видели состояние пациентки . Вот свежий пример : 14 апреля 2024 года в одной из столичных частных клиник пациентка перенесла операцию по абдоминопластике живота. Уже на следующий день она почувствовала себя плохо и, несмотря на усилия врачей, скончалась. По предварительным оценкам, 40-летняя Юлия П. умерла из-за оторвавшегося тромба. Кто здесь виноват ? |
Закрытая тема |
|
|