Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NinaНина, У меня глаза вроде тоже закрываются, но по утрам всё равно красные. Я даже пробовала их заклеивать на ночь, всё равно утром красные. Жду-не дождусь, когда это пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, как ваши дела? У вас глаз во сне открывается? Или вообще не закрывается до конца? У меня тоже лагофтальм.
Девушки, подскажите, видела что у кого-то так было. Гришкян липофилингом нижнего века якобы лагофтальм убирает? Кто-то сталкивался? |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, девушки, а как вы понимаете, что у вас лагофтальм? Вы не можете глаза закрыть до конца? Это прямо видно? На фото, например, будет видно? Или это только во сне проявляется? Я не могу понять есть он у меня или нет. Днём у меня легко всё закрывается, на фото глаза закрыты, а вот ночью вопрос.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, первое время после операции вообще просыпалась с жутким жжением в глазах. Потом прошло. Я бы не узнала, если бы мне мама не сказала, что я сплю с приоткрытыми глазами((
Вот к офтальмологу пойду Днем закрываются |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, Ты мазь на ночь не закладываешь? Я каждую ночь закладываю мазь, поэтому жжения нет. Но это уже изрядно поднадоело, 4 месяца всё таки. Я была у офтальмолога, она проверила роговицу, сказала дальше капать и закладывать и ждать, пока пройдёт. Вот сколько ждать то интересно?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, а что пройдет именно?
Закладываю иногда Вот тейпы заказала Блин, а как должно пройти? У меня уже 8 мес после операции прошло) Кожа должна растянуться на верхних веках? Мне вот интересно липофилинг это исправляет? |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, Ну она сказала, что когда-то всё усядется, подрастянется, расслабится и, видимо, глаз перестанет открываться. Не знаю, честно говоря )
Закладывай всегда, днпм капли, роговтцу надо беречь. И скажи потом, плиз, что твой офтальмолог скажет. Может что-то новое) |
|
||||
|
||||
@Libra411, пожалуйста, расскажите побольше о Хлысталове, почему его выбрали? Много у него блефаропластики? У кого еще были на консах? Я почему то на форуме по поиску только 2 сообщения с его фамилией вижу, вот тут наконец, нашла. Мне нужна блефаро, оч понравилась его статья и работы, но отзывов мало. Я так просто нарвалась на переделку виниров, врач тоже все прекрасно рассказывал как надо, в итоге пришлось переделывать. Нравится еще Кузин, собираюсь к нему проконсультироваться, но мало работ по глазам вижу, Чемянов, Сафронов и еще кого то смотрела, делают с липофилом, не хочу. Девочки, пишите,пожалуйста, у кого были на консах, какой подход. Раньше Кахрамонова хвалили, сейчас по этому последнеиу тому из старой гвардии хирургов не вижу никого. Думаю, во Фрау еще сходит что ли, к Козлову
|
|
||||
|
||||
Фух, еду сегодня на верхнюю блефаропластику… Боюсь жутко… Сняла ресницы, с которыми ходила 8 лет и ужаснулась. Думаю, что хуже точно не будет
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, не бойся, полчаса и готово)) я тоже боялась, на разметке мы с врачом слушали, как у меня зуб на зуб не попадает от страха а как легла уже операционной сразу расслабилась, а в конце сказала «я бы еще тут у вас полежала» через 2 часа уже из клиники ушла довольная и счастливая))
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, красивого результата! Не бойся)
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, удачи
Ресницы отрастут, особенно со специальнвм средством careprofe, если мазать. Тоже сняла, я правда всего полгода носила, обламывается конечно конкретно но отрастают в течении месяца полностью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|