Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оо, я тут нафлудила с бэгинера на про-актив профиль, теперь разрешили личные сообщения писать. Интересно, не отберут эту привелегию, если уйду в тень ))))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, ого, я только сейчас увидела что такое подпись как удобно, я думала это в профиле только написать можно, так, а как это сделать? ))))
|
|
||||
|
||||
@pollyw§,
Получается, я, как и многие здесь, думаю, что она у меня есть, а её нет. Я же все о себе написала. Пойду искать, как это сделать |
|
||||
|
||||
Так, видно?
О супер!)))) реально удобно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да балда не говори. Грудь сильно изменилась . Нужно ждать год. Тогда по хорошему , реально станет окончательно понятно , а ты неожиданно смотрю подтяжку сделала) все-таки не вынесла душа поэта )
@pollyw§, 100% ! Я рыдала невыносимо, не могла смотреть вообще , и ещё я сидела постоянно в теме по удалению имплантов. И даже собиралась реально удалить. Потом муж сказал, че истеришь , давай переделывай как надо, че сразу удалять, но я остановилась лишь потому что не хотела опять реабилитироваться, и в итоге) я всем довольна, кроме сосков, хочу малютки ареолы, но план на июль ) жду врача ) по Фиг что лето, это ж как блефаро, девчонки делают летом и ничего) все ок ) @Аномалия, ого! Благодарю ) я , конечно, вот прям совершенством не считаю , но правда , итог очень не плохой ) я видимо немного о другой груди мечтала ) мы все ж представляем себе , что будет так и так, а когда не так, начинаешь бесноваться от не фиг делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
21142166 цифру пропустила) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, какая красота у вас! Тоже читала вашу ветку переживаний)
Девчата, может кому пригодится, хирург разрешил с месяца загорать без фанатизма и прикрывая рубцы - я заказала стрипы послеоперационные заклеивать их на солярий. Без фанатизма, потому что сказал что прогрев груди не есть хорошо и влияет гормонально. Купаться тоже разрешил) в плане в бассейне, главное не плавать Самое главное ограничение для меня - не надевать лифы и тугие топы и не заниматься спортом, только если совсем изолированно ноги (то есть например приседать с гантелями в руках мимо). Сказал, что побережемся еще месяц. Потом Рубцовач ткань будет держать импланты |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, и у вас красота! Я уверена ваша межгосударственные уже никуда не уедет . И ещё соски по ходу ваши пойду показывать ) красивые )
И вообще, у всех красивые сиси получились , как ни посмотрю , у всех все хорошо. А мы в том году кто делал , только мне кажется и страдали тут на форуме ) мало у кого было идеально. Все практически страдали. Поэтому девчонки , реабилитация у всех закончится через год ) плюс минус, по поводу загара, мне в три месяца разрешили все, плавать в море, загорать, короче , я сняла компру, и пошла а разнос страданий )))) а надо было наслаждаться ))) но в целом, я улетела тогда, и реально делала все , даже к туркам на массаж и лежала на груди спокойно, потому что я ненавидела свои сиськи и думала , а че их беречь , если я их вытащить хочу))) про спорт: делаю абсолютно всё. Я хожу в спортзал , жим лежа, подтягиваюсь , тяги к груди , разводки , короче , я решила так, ну придет им хана, тогда досвидания силикон, значит нам не по пути) )) начала верх тренировать с 6 мес, грудные с 8 мес, ну собственно, пока всё хорошо ) @Трактористка, межгрудка * сратый т9))) |
|
||||
|
||||
Девочки, куда ткнуть, чтобы подпись сделать?
Я почему то подписи ни у кого не вижу |
|
||||
|
||||
@Трактористка, привет
сколько тебе ещё ходить с подушкой на межгрудь? Я завтра иду будет 20 дней, надеюсь уберут этот валик я уже с ним замучилась так жарко Белье какой думаешь покупать чтобы плотное? @Nataliga, на самом верху настройки профиля |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, насчет сосков тут соглашусь, природа постаралась)) спасибо. Я поэтому еще расстроилась когда после первой операции они начали в разные стороны смотреть (это как раз потому что имплант неверно стоял). Щас когда стоит четко и они четко в центр смотрят.
Ой, я уже жду когда эти все переживания и страдания закончатся. Ну ведь должны же рано или поздно когда там уже грудь будет как своя)) @Mangoo, Приветики) а я валик то надеваю днем, то нет, топы его ни хрена не держат) а вот на ночь подушку всегда ношу и если длительная прогулка под одежду широкую тоже. Думаю в подушке еще месяц точно буду спать) с ней прям комфортно, не так отекает все, да и психологически комфортно. Слушай, я брала обычные китайские с широкой резинкой внизу - они хорошо держат. И брала топы от Бирки - их тоже на перевязке мне одобрили, держат хорошо и качество. За 3 штуки что-то в районе 600-700 руб на вб. Но я еще хочу хороший с поддержкой бандо взять - на лето пригодится точно. |
|
||||
|
||||
а вот, кстати, почему?
я знаю, что нельзя качать большую грудную мыщцу. Но присесть с гантелями то почему нельзя? @Nataliga, надо зайти в мой кабинет и там есть сбоку - редактировать подпись. Туда вписать и сохранить. Цитата:
Но когда ты 1,5 мес носишься с ними, переживаешь, как -то "убивать" их не хочется)) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Пошли сегодня с супругом поднимать мне настроение))) Я такая довольная своим телом))) И сиси уже вроде сегодня норм И с вами поделюсь своим настроением Так что надеваем клевые одежды и улыбаемся! В опу синяки, кривые швы и асимметрию
|
Закрытая тема |
|
|