Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.leto, щас еще воздух сухой, батареи шпарят, если увлажнитель не стоит, то это вообще атас. я в холодное время года всегда после душа полотенцем с себя шкурку снимаю мне тут баттер подогнали для тела, он такой жирненький, прям сейчас самое то им пользоваться
|
|
||||
|
||||
@ennui, я вот две ночи увлажнитель не включала только. А так весь месяц с выключенным сплю. Я просто забыла уже что такое снимать с себя кожу, в Испании нет такой проблемы у меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Рвало меня -только позывы были. Рвать то нечем . Но не много . Пару раз. А трясучка и ПА были сразу сильные -наркоза много долго было . Но мне сразу вкололи и противорвотное дважды и от панических атак и вроде прошло. Но ночь была сложной. Не спалось. Состояние головокружительное. На ногах всю ночь эти сжималки-жужжалки! Хотя они меня кстати психологически всю ночь и отвлекали от моего такого немощного состояния- я на них сконцентрировалась и как-то было легче. Но спать было тяжело. Почти не спала. Мечтала встать! На утро меня прокапали железом и гепопротектором-печегь почистили. Сняли мочевой катетер и ура!!!! Можно было встать! Я встала и сама себе удивилась, что даже голова не кружилась и я с ассистентом доктора за ручку Прошла до двери палаты и обратно. Потом легла . Через час встала сама и уже вставала дальше сама и часто ходила по коридору. Первые сутки тяжел-совсем как креветка . Спина устает. 2 сутки по легче. Сегодня третьи-еще чуть легче и уже не прям скрюченная такая. Но уже начинается-тут тянет, тем колет. На обезболах супер-почти ничего не болит. Когда обезбол кончается -все тело дает о себе знать..Дома наверное буду принимать тоже обезболы пока не пойму, что могу терпеть боль легко. 3. По поводу палаты-я 1 день была с девочкой-она мне потом рассказывала как я плакала после на рок Оза и говорила -зачем я согласилась на этот бодилифт, потому что обещали 5 часов наркоза и я своим в 19:00-20:00 должна была отписаться, а меня а палату привезли в 11 часу ночи. Я разревелась и от боли и страха и что меня все потеряли. Мама с мужем уже самое плохое подумали:.. ох. Ну самое главное все это позади ! Я в ряду ) и мелкими шажками на выздоровление скорейшее нацелена! Ура! 4. По поводу пластины эпифом- покупать не надо было. Все включалось в ОП: чулки, компрессионка, эпифом. Очень удобный. Мягкий. На спине виде ромбика, а спереди одна пластина . Супер с ней! Мне нравится! Цитата:
Анестезиолог Роман Викторович тут просто душка! Такой харизматичный, веселый! Как он меня в операционной пока меня мазали и мыли перед столом -он о подавлял меня на море, я заказывала какие коктейли мне к шезлонгу поднести, спросил какую музыку заказывать! В общем в наркоз он меня отправлял на море с песнями и плясками) даже развеселил! Меня это все позабавило и расслабило !!)) Спасибо за поддержку! Да тоже думаю недельку продержаться и будет гораздо легче ! Не работа , а рвота. Т9 исправил ))) Сегодня на 4 день ОП меня выписывают. Обедаю и уезжаю!!!! Цитата:
Цитата:
Но думаю если у вас бодилифт и липосакция, то это не 4-4,5 ч.. по факту всегда больше. А липофил в попу будет у вас и липо спины? Мне сказали меня очень долго и тщательно шили-выверяя и отмеря каждый стежок, чтоб было очень ровно и красиво) |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, спасибо за подробный ответ!
липофила скорее всего не будет, у меня своя попа хорошая, не нравятся только ямки, но они уберутся бодилифтом, липо да, будет, по кругу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! Цитата:
Девочки! Боже! Идите за своей мечтой! Да, страшно, да больно! Но нам возвращают телу вторую молодость это так круто! Уже вся в мыслях о обтягивающих платюшках (всю жизнь почти в таких ходила , а последние 7-8 лет нет и так скучаю по ним) и открытом купальнике!!!! Уууухххх!!!!! Это счастье!!! |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, мне сказали обезболивающее пить как написано, даже если не болит! Так как оно еще и противовоспалительное. Уточните у врача можно ли перестать пить таблетки если не будет боли уже
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, аааа, да? Спасибо, уточню тогда! Спасибо!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, я бы наоборот всем левым людям, которые на массажах почему-то бы стали спрашивать про шрам, со вкусом рассказывала бы про авральный случай на пилораме. Вжжжжжик и вот шрам. Какие еще вопросы?)))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня полдня ходила в высоких трусах, а не компрессии. И ничо, нигде не отвалилось! Мне даже было почти удобно
Короче есть жизнь после абдомино, и даже удобная)) Единственное все чешется капец как и кожа слазит |
|
||||
|
||||
Пей супрастин, чесаться будет меньше 👌
|
|
||||
|
||||
@Rekin, да, решила что так будет проще. Долечу, а там муж с дочкой встретят) напишу конечно) я тут буду периодически появляться))
@Orla, вот интересно почему кожа слезает. У меня тоже есть такое.. я бахнула очень питательного крема везде где смогла. Завтра повторю. |
|
||||
|
||||
Кожа шелушится и слезает в большей части от того, что был отек, затем стал спадать и кожа усаживается, когда чешется и слезает/сыплется, это хорошо, значит кожа хорошо усаживается 👌
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ура!!! Я дома!!!!
Какая же дома удобная и мягкая кроватка с подушкой для беременных ! Как же удобно как в коконе никуда ничего не сваливается , руки, есть куда класть и все так удобно! Мими! Сейчас рылась в телефоне и вспомнила что быстро быстро еле как на цыпочках вставала в клинике в туалете перед маленьким круглым зеркалом на стене- успела себя с разметкой хоть как-то сфоткать) И сегодня ассистент дока пластыри менял и сфоткал меня спереди и сзади) Если интересно, выложу фотки) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Читаю, смотрю и наконец-то решилась выставить свои результаты на всеобщее обозрение С момента опи прошел месяц.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, красота
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, прекрасный результат, у кого делали?
|
Закрытая тема |
|
|