Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2024, 11:14
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@lena.leto, щас еще воздух сухой, батареи шпарят, если увлажнитель не стоит, то это вообще атас. я в холодное время года всегда после душа полотенцем с себя шкурку снимаю мне тут баттер подогнали для тела, он такой жирненький, прям сейчас самое то им пользоваться

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 11:41
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 107 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ennui, я вот две ночи увлажнитель не включала только. А так весь месяц с выключенным сплю. Я просто забыла уже что такое снимать с себя кожу, в Испании нет такой проблемы у меня.

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 12:35
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@ole4ka478, давай на ты))
да, я тоже в основе буду)
радуюсь бодилифту, потому что понимаю, что он мне показан, хотя Никитин сказал, что может сделать просто абдо и будет хорошо, но с бодилифтом будет идеально)
а скажи плиз, после опи ты просыпаешься уже в палате где скорее всего будет еще кто-то лежать? то есть все вот эти отходняки с рвотой будет наблюдать еще пациент?)
а пластины ты покупала?
@ole4ka478, я, кстати, Никитину тоже сказала про свои страхи паничек, тошноты и рвоты, он сказал что все фигня, скажем об этом анастезиологу и он все сделает в лучшем виде, будучи еще без сознания по чуть-чуть будет подкалывать противорвотное

пластины на озоне и вб уже 15к, недавно смотрела, были 10к, ппц))
1. Ну да, Левон тоже сказал, что абдо будет хорошо, а по кругу если то прям отлично ! Да будет так! Единственно меня маму психологически очень смущает шов поя по кругу по всему телу получается((( и уже на массажах и разных других процедурах по жизни и не отделаешься, что кесарево было и сильно порезали) в общем как то меня саму смущает что у меня шов на 360 градусов! Ух… надеюсь свыкнусь с этим внутри себя!

2. Рвало меня -только позывы были. Рвать то нечем . Но не много . Пару раз. А трясучка и ПА были сразу сильные -наркоза много долго было . Но мне сразу вкололи и противорвотное дважды и от панических атак и вроде прошло. Но ночь была сложной. Не спалось. Состояние головокружительное. На ногах всю ночь эти сжималки-жужжалки! Хотя они меня кстати психологически всю ночь и отвлекали от моего такого немощного состояния- я на них сконцентрировалась и как-то было легче. Но спать было тяжело. Почти не спала. Мечтала встать! На утро меня прокапали железом и гепопротектором-печегь почистили. Сняли мочевой катетер и ура!!!! Можно было встать! Я встала и сама себе удивилась, что даже голова не кружилась и я с ассистентом доктора за ручку
Прошла до двери палаты и обратно. Потом легла . Через час встала сама и уже вставала дальше сама и часто ходила по коридору. Первые сутки тяжел-совсем как креветка . Спина устает. 2 сутки по легче. Сегодня третьи-еще чуть легче и уже не прям скрюченная такая. Но уже начинается-тут тянет, тем колет. На обезболах супер-почти ничего не болит. Когда обезбол кончается -все тело дает о себе знать..Дома наверное буду принимать тоже обезболы пока не пойму, что могу терпеть боль легко.

3. По поводу палаты-я 1 день была с девочкой-она мне потом рассказывала как я плакала после на рок Оза и говорила -зачем я согласилась на этот бодилифт, потому что обещали 5 часов наркоза и я своим в 19:00-20:00 должна была отписаться, а меня а палату привезли в 11 часу ночи. Я разревелась и от боли и страха и что меня все потеряли. Мама с мужем уже самое плохое подумали:.. ох. Ну самое главное все это позади !
Я в ряду ) и мелкими шажками на выздоровление скорейшее нацелена! Ура!

4. По поводу пластины эпифом- покупать не надо было. Все включалось в ОП: чулки, компрессионка, эпифом. Очень удобный. Мягкий. На спине виде ромбика, а спереди одна пластина . Супер с ней! Мне нравится!

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
@ennui, а меня вот почему-то рвет после наркоза именно в Основе абсолютно каждый раз. Три раза подряд уже)) Анестезиологи причем разные. А в других клиниках такого не было. Вот интересно, с чем это связано.
@ole4ka478 поздравляю с операцией! неделю продержаться, и станет полегче)
Ну работа это я так в первый день на эмоциях написала. Это не работа а рыгание и я дико боялась, что будет очень больно из-за диастаза. Но в силу того , что была под обезболом больно особо не было. Больше паники было!
Анестезиолог Роман Викторович тут просто душка! Такой харизматичный, веселый! Как он меня в операционной пока меня мазали и мыли перед столом -он о подавлял меня на море, я заказывала какие коктейли мне к шезлонгу поднести, спросил какую музыку заказывать! В общем в наркоз он меня отправлял на море с песнями и плясками) даже развеселил! Меня это все позабавило и расслабило !!))

Спасибо за поддержку!
Да тоже думаю недельку продержаться и будет гораздо легче !

Не работа , а рвота. Т9 исправил )))
Сегодня на 4 день ОП меня выписывают. Обедаю и уезжаю!!!!

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
@ole4ka478, тебя на целых три ночи оставили, получается? не на две?
Да, на 3 ночи , они сами так говорят, что 3 ночи-оптимально под присмотром быть!

Цитата:
@ole4ka478, мне кстати док сказал в районе 4.5-5 часов займет, не знаю много это или норм)
Ну , если учесть , что у меня было аж 8. То ваше время это мизер!
Но думаю если у вас бодилифт и липосакция, то это не 4-4,5 ч.. по факту всегда больше. А липофил в попу будет у вас и липо спины?

Мне сказали меня очень долго и тщательно шили-выверяя и отмеря каждый стежок, чтоб было очень ровно и красиво)
Старый 10.11.2024, 12:37
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi

@ole4ka478, спасибо за подробный ответ!
липофила скорее всего не будет, у меня своя попа хорошая, не нравятся только ямки, но они уберутся бодилифтом, липо да, будет, по кругу

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 12:54
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@ole4ka478, 650 боди плюс липо
@ole4ka478, я его просто не рассматривала, не знаю почему)) как-то не попал он в мой список
Да, ощутимо дороже! Но вот мне приятельница его рекомендовала . Сама делала у него и такой шикарный результат- я даже уже больше никого и не хотела смотреть) дороговато мне конечно, но я 5 лет копила на мечту )
Спасибо за ответ!

Цитата:
@ole4ka478, 650 боди плюс липо
@ole4ka478, я его просто не рассматривала, не знаю почему)) как-то не попал он в мой список
А ! У меня ж еще липофил в попу 150к входил, а Абдо с липосакцией 700 р, а так выходит у меня за эти деньги 700 вышел бодилифт . Получается на 50 дороже , чем к Никитина! Ну я вообще тогда счастлива! Осталось привыкнуть к мыслям о швах сзади и я счастлива!!!

Девочки! Боже! Идите за своей мечтой!
Да, страшно, да больно! Но нам возвращают телу вторую молодость это так круто! Уже вся в мыслях о обтягивающих платюшках (всю жизнь почти в таких ходила , а последние 7-8 лет нет и так скучаю по ним) и открытом купальнике!!!! Уууухххх!!!!! Это счастье!!!
Старый 10.11.2024, 13:54
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ole4ka478, мне сказали обезболивающее пить как написано, даже если не болит! Так как оно еще и противовоспалительное. Уточните у врача можно ли перестать пить таблетки если не будет боли уже

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 14:16
Частый посетитель
Almost Profi

@lena.leto, аааа, да? Спасибо, уточню тогда! Спасибо!!!

Цитата:
@ole4ka478, спасибо за подробный ответ!
липофила скорее всего не будет, у меня своя попа хорошая, не нравятся только ямки, но они уберутся бодилифтом, липо да, будет, по кругу
Всегда пожалуйста! Если что обращайтесь! Все равно делать нечего! Могу и пописать)
Старый 10.11.2024, 14:31
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@ole4ka478, я бы наоборот всем левым людям, которые на массажах почему-то бы стали спрашивать про шрам, со вкусом рассказывала бы про авральный случай на пилораме. Вжжжжжик и вот шрам. Какие еще вопросы?)))
Старый 10.11.2024, 14:42
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Rekin на нуле

@lena.leto, а Вы решили одним махом лететь? Без ночевки в Стамбуле? Расскажите потом пожалуйста как перенесете,как будет самочувствие?

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 15:31
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

Я сегодня полдня ходила в высоких трусах, а не компрессии. И ничо, нигде не отвалилось! Мне даже было почти удобно

Короче есть жизнь после абдомино, и даже удобная))
Единственное все чешется капец как и кожа слазит
Старый 10.11.2024, 16:19
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 270 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Я сегодня полдня ходила в высоких трусах, а не компрессии. И ничо, нигде не отвалилось! Мне даже было почти удобно

Короче есть жизнь после абдомино, и даже удобная))
Единственное все чешется капец как и кожа слазит
Пей супрастин, чесаться будет меньше 👌

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 16:40
Постоянный участник
Profi

@Rekin, да, решила что так будет проще. Долечу, а там муж с дочкой встретят) напишу конечно) я тут буду периодически появляться))
@Orla, вот интересно почему кожа слезает. У меня тоже есть такое.. я бахнула очень питательного крема везде где смогла. Завтра повторю.

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 16:49
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi

@ole4ka478, а док тебя не снимал/фоткал на оп столе?))
я прям буду просить фото/видео отчет

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 16:51
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 270 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Rekin, да, решила что так будет проще. Долечу, а там муж с дочкой встретят) напишу конечно) я тут буду периодически появляться))
@Orla, вот интересно почему кожа слезает. У меня тоже есть такое.. я бахнула очень питательного крема везде где смогла. Завтра повторю.
Кожа шелушится и слезает в большей части от того, что был отек, затем стал спадать и кожа усаживается, когда чешется и слезает/сыплется, это хорошо, значит кожа хорошо усаживается 👌

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 16:53
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, я почти уверена что слазит от трения. Синтетические ткани, плюс в моем случае две недели не мылась толком. Ну и вода другая
Старый 10.11.2024, 17:42
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки! Ура!!! Я дома!!!!
Какая же дома удобная и мягкая кроватка с подушкой для беременных ! Как же удобно как в коконе никуда ничего не сваливается , руки, есть куда класть и все так удобно! Мими!

Сейчас рылась в телефоне и вспомнила что быстро быстро еле как на цыпочках вставала в клинике в туалете перед маленьким круглым зеркалом на стене- успела себя с разметкой хоть как-то сфоткать)
И сегодня ассистент дока пластыри менял и сфоткал меня спереди и сзади)
Если интересно, выложу фотки)

Цитата:
@ole4ka478, а док тебя не снимал/фоткал на оп столе?))
я прям буду просить фото/видео отчет
А я как-то и не думала об этом ) мне хватит до и после, я ж впечатлительная и даже не думала это спрашивать) Ну ради интереса при встрече с доком через неделю спрошу!
Старый 10.11.2024, 17:48
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi

@ole4ka478, конечно хотим фото

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 19:38
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 633 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Читаю, смотрю и наконец-то решилась выставить свои результаты на всеобщее обозрение С момента опи прошел месяц.
Миниатюры
8a41878a.jpg   eabd6d9b.jpg  

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 19:46
Sveta1111 Sveta1111 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Sveta1111 на нуле

@Must kass 2023, красота
Старый 10.11.2024, 20:05
Anastasiya1609 Anastasiya1609 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiya1609 на нуле

@Must kass 2023, прекрасный результат, у кого делали?

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru