Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с вами!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё девчокам форума хочу сказать спасибо за тонну бесценной информации. Когда записалась на операцию вообще оказывается не понимала, что меня ждёт, просто была цель избавиться от гэтих ужасных грыж под глазами. Потом из статуса дока узнала, что есть спец форум, нашла вас, всё перечитала пересмотрела и уже на операцию по шал с пониманием что меня ждет. Мне всё нравится, не переставая улыбаюсь с 4 дня. Очень счастлива от всего решения и думаю реабилитация закончится и будет ещё лучше. Но я и щас уде собой любуюсь. Вы все супер, спасибо что делитесь :* За ошибки сорри если что, не могу долго телефон смотреть, всё расплывется перед глазами. Зрение стало хуже и ощутимо, надеюсь когда нибудь вернется |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, сильно ли заметны шрамы под глазами после эндо с разрезами под ресницами? Почему то почти все российские врачи говорят, что швы будут незаметными совершенно, а европейские врачи говорят, что швы будут и со временем никуда не денутся.
Это вопрос к тем девушкам, у которых с разрезами под глазами) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, большие скулы обязательно ли означают более выраженный/стойкий результат от эндо? У меня скулы широкие, но низкие. Если попросить у доктора не делать из меня "монгола",значит ли это, что я и результат/натяжения особого от операции не замечу?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня лично абсолютно ничего не видно, нет никаких шрамов, там же по линии ресниц разрез, абсолютно нет ничего.
|
||||
|
||||
![]()
Через 2-3 у меня лично все так же отечное гладкое блестящее лицо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, не жалко. Я консультировалась у многих, но мои представления о прекрасском не совпадали с их виденьем)), или уменьем. Остановила свой выбор на Пинчуке, клиника Certus.
@Adelaina, мне кажется хорошо вам будет эндо, если без увелисения скул сделают. А СМАС вам пока не нужен @Adelaina, мне кажется хорошо вам будет эндо, если без увелисения скул сделают. А СМАС вам пока не нужен @Яблоко 77, это смотря что подтягивать. Если снизу только намек на брыльки, а не бульдожьи щеки, то эндо их сгладит. Не все так однозначно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, ошибаетесь. Не сгладит.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, у меня немного подтянулась эта часть, возле подбородка, и как мне кажется, за счет жесткого крепления при разрезе во рту, а совсем не за счет отека. У меня раньше(17 и 15 лет назад) были смас, и вот эта вот часть за это время подпровисла, кмк, под тяжестью средней. Поэтому я за то, чтобы попробовать
И потом, вот эта часть внизу, которая прямо у носогубных часто именно при смасе не подтягивается, потому что это провисание средней зоны по вертикали. Многие потом недовольны @Adelaina, решайте сами, если нравятся результаты Х, доверьтесь, сомневаетесь в чем-то - подумайте еще |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Мой опыт. Фонофорез с лонгидазой и ферменколом разбивает внутренние спайки. Курс 10 дней лидаза 10 дней ферменкол. Если уж совсем по надкоснице надо идти это уколы лидазы в ткань. Делай упор на сторону, где явная ассиметрия. Повторная операции, если она понадобится не ранее чем через год. И ещё физиотерапия только после того, как рассосутся нити. Как ты в целом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pinocchio, и что? Вот у меня тоже первые месяцы потянулся низ,а дальше что? К году обратно низ возвращается.
Если док такое обещает, он видит своего пациента только максимум до года, далее пациент к нему приходит сделать Смас. Что я и планирую через год-два-три. Фото До и после операции. Моё. После мои фото не информативны, я в носогубки филер сделала, нити по овалу, губы немного увеличила. Поэтому после 1 года у меня фото уже не передаёт ситуацию правильно с нижней частью лица
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Я смотрю у Попова цена идет именно эндо средней+височный , комбо) А почему вместе?
|
|
||||
|
||||
![]()
ДО и Сейчас свежее фото(2 года, 3 месяца)
Ну что тут сказать, я счастлива бесконечно.47 (48) скоро. Всем заранее спасибо за теплые слова)
|
||||
|
||||
![]()
Каждый раз смотрю на тебя и каждый раз думаю, насколько это невероятно. Даже не представляю насколько ты счастлива.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, Очень прям замечательно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, даже глаза из потухших в радостно-хитренькие превратились))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, только что муж,заглянув ко мне в телефон,усомнился,серьезно,это одна и та же девушка?Не может такого быть @Яблоко 77, ты красотка,без стигм эндо,,индивидуальность осталась при тебе,мне очень нравится
|
Закрытая тема |
|
|