Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спросила в теме у хирурга, там пока никто не отвечает. Спрошу тут
Девушки, а предоплата при отмене же должна возвращаться? У меня написано " за бронь времени в операционном плане" и ни разу нигде в переписке не было предупреждения, что предоплата не возвращается Нашла сейчас на форуме, девушка писала: " Для записи к АА нужно внести предоплату 40 000. Предоплата будет возвращена, если операция отменена по уважительной причине. Просто передумала не пройдет. Но, сейчас это такое правило у многих." Я вообще первый раз о невозврате предоплаты слышу, при внесении меня никто о таких условиях не предупреждал. |
|
||||
|
||||
Девушки, на 6й день со мной то, ради чего делалась операция (индюк под подбородком). Начинаю паниковать, что может не дотянули? Уйдет, как думаете? Повязку носить рекомендаций не было, только пластырь. Но я от страха, что так останется перетянула себя. (Липосакцию подбородка не делали, лишнего жира там не было).
|
|
||||
|
||||
Девушки, это норм, что зубы на 2 день после оп не сходятся? Смас разумеется
|
|
||||
|
||||
@Багира, бывает такое, что взнос невозвратный. Про такое девушки писали. Но обычно и в кликах сразу об этом предупреждают.
@elena_vka, я извиняюсь, а что мы здесь должны увидеть?) 6й день и лицо всё в стрипах. @Профессор Зануда, иногда есть такое ощущение) Ещё может быть как будто нижнюю челюсть назад задвинули. Это временно всё. |
|
||||
|
||||
@Vlady, не, нормально все. На шве дейсвительно волосы не росли, но он был такой тоненький, что это незаметно было. А сейчас как-то совсем шов исчез. Видимо, все-таки зарос.
@elena_vka, у тебя сейчас пик отека. Нет смысла переживать раньше времени. Смас с медиальной платизмой? |
|
||||
|
||||
Согласно закону о правах потребителя: Клиент в любой момент может отказаться от услуги (ст. 32 закона о правах потребителей). В этом случае предоплата подлежит возврату. Себе можно оставить только понесённые расходы
Получается, если даже подписал договор о невозврате предоплаты, то он противоречит закону и предоплата должна быть возвращена |
|
||||
|
||||
@kolbi, я про эту висюльку. Она просто в центре шеи висит как мешок отдельный.
@remedios13, в документах написано MACS-лифтинг. На шее разрез примерно 3 см. Двигаю головой во все стороны свободно, это тоже наводит на мысли, что не дотянуто. |
|
||||
|
||||
@Багира, я не могу ответить на этот вопрос) Я знаю, что писали раньше о не возвратных взносах (не часто) и думаю, что у клиник есть свои юристы и договора были составлены с учётом всех моментов. Что у тебя со взносом, надо разбираться и решать с клиникой.
Есть тема о Защите прав пациента. Если твой вопрос не решится, что обсуждение нужно продолжить в ней. @elena_vka, я вижу "висюльку" из наклеенных внахлёст стрипов) Разрез 3см наверно под подбородком, не на шее? |
|
||||
|
||||
@kolbi, Да, под подбородком, конечно. В этом и проблема, что это не стрипы, это кожа и отек под ней. А стрипы фиксируют этот мешок еще отчетливее. Отправила фото доктору. Говорит эластичный бинт до нашей встречи в вс повязать, зафиксировать подбородок.
|
|
||||
|
||||
@elena_vka, когда всё отклеишь и ткани расправятся от наклеек, покажись, что там. Хотя сейчас всё равно отёк.
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, вы как себя чувствуете , у нас вроде срок похож..)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем. 23-го сделали СМАС с платизмопластикой и нижние веки. Наложили сетку Освальда. Сегодня третий день пошёл.
Пытаюсь улыбнуться, получается криво. Было ли у кого так? Завтра на перевязку. Конечно спрошу у дока. Но тревожусь заранее. |
|
||||
|
||||
@Diana91, за ушами плохо заживает иногда. Стрептоцидом посыпь и мокнуть не будет. Ну и лучше не оттопыривать, не отрывать)))
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, нормально, это пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, врач ответил, что бывает такое, ничего страшно , можно прям немного говорит бепантеном намазать
@башня, у меня был просто смас 23 дня назад , в первые дни чего только не было ..и криво тоже . Не переживайте , первые две недели надо просто пережить , на третьей уже более менее Я сегодня была у подруги, с операции 23 дня прошло , я себе нравлюсь (думала я) . Везде отражения ловлю , мужские взгляды и Тд. И вообщем, снимали мы видео , и посмотрела я на себя со стороны , вся кривая неестественная, натянутая, когда улыбаюсь под глазами кожа собирается… ушла я расстроенная, может на меня смотрят потому что я странно выгляжу. Вообщем фото вообще не показатель, в движении лицо вообще не готово еще) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! С наступающими праздниками всех.
Читала форум до и после: смотрела, сравнивала, сопереживала. Год решалась на опи и вот сегодня месяц после СМАС и платизмопластики. Уже видна разница ))) Пока все радует, надеюсь хуже не станет. |
|
||||
|
||||
@Lilu2000, хуже точно не станет) Фото есть, можно назвать хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Багира, а ты хочешь вернуть деньги или думаешь, вносить или нет? Я сейчас в ожидании возврата 40-ка тыс., вносила их в августе за дату на конец апреля. 11 декабря написала Марии в ВА, она прислала бланк заявления на возврат, ну и понадобились страницы паспорта, полные реквизиты карты. Пока деньги не вернулись, надеюсь, что к самому концу года поступят. Если нет, напишу ей после новогодних праздников, спрошу.
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, ты тоже к Х задаток вносила?
|
|
||||
|
||||
Девы всем привет !и с наступающим !!!))) отчитываюсь : ямка моя пропала ! Ещё при определённом освещении можно разглядеть , но если не приглядываться , то все нормально вполне ! Я счастлива ))
Врач мой любимый Силаков Сергей Николаевич ( Тверь ) Кстати , когда я озабоченно спросила в начале реабилитации, что мол , такое у меня .. Как будто перетянута одна сторона ..? Он ответил -, «что при этой операции это не возможно .., ни перетянуть .., ни дотянуть»..как то так ))) Вообщем, уже покрасила я волосья свои седенькие ))) и снова в бой ) на прием осмотр теперь через полтора месяца |
Закрытая тема |
|
|