Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она так не говорила )) Она сказала, что тут хвастаются, что у них не клюют. А почему тебя так цепляет эта тема? У тебя же сейчас все хорошо и по жизни никогда не было сложностей, ты писала, что тебе всегда везло. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мы переехали 11 лет назад. Муж давно хотел, а я так сказать сподвигла. Ни капли не жалеем.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я на два города сейчас живу, Москва дороже.
Качественная еда дороже, рестораны, алкоголь в ресторанах, все услуги - домашний персонал, химчистка, ремонт машины, ремонт квартиры… не буду дальше перечислять, дороже жизнь в целом, особенно по неопытности, когда связями и контактами еще не оброс… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво то жить не запретишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот именно. Поэтому тут речь совсем не о том, кто больше зарабатывает, а о том, что москвичкам просто не нужно тратить деньги на билеты и жилье… |
|
||||
|
||||
@Котько, шесть лет назад. Я жалею, что раньше этого не сделала. Но были свои обязательства и сейчас в том городе ещё остались...Но и согласись сам переезд не простой. И адаптация в другом городе. Но человек сам свои силы расчитывает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну мы тогда разговаривали об уровне жизни в нашей стране и я говорила, что было много финансовых потрясений, а ты сказала, что тебя они обошли… Ты комментируешь много чего, но тут ты прям взвилась. Я аж полезла тебе отвечать ))) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мы переехали с сумками и сыном 4 года. Сейчас удивляюсь как все пережили. Снимали 1,5 года, там не могли продать. Потом купили и пол года спали на полу без обоев в ипотеке ))) и мыыыы счастливы )))
Девушки, все, эта бесконечная тема. А то нас закроют опять. Вчера только говорили, какой у нас разноплановый трёп. От кальмаров до мебели ))) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, так я и согласная, что НЕ надо самой лезть со своим возрастом, если прямо не спрашивают. И главное внутри своей головы тоже его не крутить). А там будь как будет. Но шансы то надо давать, так? И себе и человеку, который заинтересован.
|
|
||||
|
||||
Аналогично. Полтора года платили за квартиру. Только перед отъездом слава богу квартира в Казахстане продалась) Иначе у иностранцев воникают свои трудности с недвижимостью.
|
|
||||
|
||||
Она сказала "все" все москвичи хвастаются что денег куры не клюют.
У нас тут вообще рай! Родители не умирают, мужья не бросают, с работы не увольняют, депрессий не бывает, ипотеку платим на сдачу от рафа, приезжайте! Всех ждем! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, цены в ресторанах и театрах одинаковые. Ну есть какие то рестораны сильно дорогие. Но никто не просит в них ходить на последние деньги.
Парковки да дороже. Коммуналка вроде так же. Проезд может дороже в транспорте но есть проездной, которого в регионах нет. |
|
||||
|
||||
@edel, Если не сравнивать с Дальним Востоком, на все, что ты перечислила цены, у нас такие же, если не выше, выбора всего, правда меньше.
|
Закрытая тема |
|
|