Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Забираю крупными покупками, рабочими проплатами. Когда не хватает своих, друзей прошу крупняк с моей карты оплатить. Вообще без проблем это оформить раз в год
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала, что есть неск карт, с которых можно переводить.
Звучит как будто это не очень легко провернуть. А если никто не покупает ничего крупного из друзей, то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Идёшь в Снежку, берешь шубу за 500К, на след день делаешь возврат на другую карту. Все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, скажи, а когда настанет момент возвращать все эти деньги, то как? Он же настанет рано или поздно? И если еще и карт много, то опять же возникает вопрос , нет ли страха наследников оставить с долгами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В смысле как? Снимаю с накопительного и погашаю в течении 5 секунд кредитку. Про наследников никогда в голову не приходило даже, я ещё планирую долго пожить! Накрайняк от моей наследной недвиги отщипнут и закроют. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, их логика, что на вкладе пусть 22% лежат условные 400т. В месяц дают 6т дохода твои 400т на вкладе. За 4 месяца - 24т. И тут ты вернул эти 400т банку, наварив 24т, на своем вкладе. Даже 7300 в месяц, просчитала, 29т за 4 месяца. Умножим на 3 и за год 90т при этом ты заработал на вкладе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты не понимаешь разве?
Я не беру этот лимит на траты, я его перегоняю на счёт, под % и просто преумножаю. Немножко. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, и ты права. Чтоб в эту тему вписываться надо быть очень осторожным. Залететь можно только в путь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если же эта же сумма лежит в доступе на счёте, никакой проблемы все закрыть просто нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но меня просто пугает сам факт наличия долга, поэтому точно не мое. Я лучше другим путем заработаю эти 32 тыщи) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, о доходах в 65 и 250 писали разные люди, если что, и да, все зависит от вашего дохода, который вы кладете под %))
Не работать не получится)))), ведь прд % то кладут заработанную зп, а пользуются кредиткой в этот период. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня в сознании это не долг. Это наоборот ресурс😁 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только совсем скоро эта история с большими % уже закончится. И началась же она недавно, а 25 лет назад в чем у тебя была фишка брать эти карты, когда не было таких%? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И там не 32К получается, поболее) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще выходит, что в банках сидят полные идиоты. Они дают людям пользоваться их деньгами бесплатно, которые они могут положить под % проценты в другой банк? Так получается? Забавно, однако)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
25 это общее количество лет дружбы с банками. Когда то и на технику брала, правда и тогда брала так, что при досрочном погашении холодос который стоил 24К, мне обходился в 22. Нас квартиру брала, не хватало. Сейчас позиция другая, лучше не жить на кредитки, и именно потому что берешь чужое, отдаешь свое. Но крутануть деньги банка, в своих интересах, почему бы и нет )) Давно с них умиляюсь. Эта кредитка бесплатная только первый год. Я закрываю за неделю до. И каждый раз при оформлении новой думаю, дадут опять или нет? Дают! Ну надо брать😁 |