Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталь
![]() Швы очень хорошие ,особенно учитывая ,что проходил по старым швам.Под глазом не видны ваще ,немного только ощущаются у внешнего угла ,так как там мног всего крепилось,но это болше когда я их трогаю . После ОП были ужос ,на фотках видно ,я очень волновалась.... На последих фотографиях специально показала внешний угол глаза ,всё ОК . |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, дорогая, как же классно, что все классно!!! Блин, если б я не боялась так швов на глазах, завтра б побежала на чик, мне надо подглазья к глазам поближе подтянуть. О, блин сказанула))) Надеюсь, понятно о чем я )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ты же смелая деушка .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, результат очень хороший! Решены проблемы и лицо осталось родным, только моложе))! Это просто здорово!)))
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, как у тебя все получилось красиво! Огромное спасибо за фото!
Ты знаешь, по фото мне кажется, что у тебя реально сократилась высота нижнего века (подглазье). Не можешь прикинуть на сколько, ну в смысле насколько поднялось какое-нибудь пятнышко-родинка?
|
||||
|
||||
![]()
Лоренчик, спасибо за фотки, очень их ждала. Всё просто замечательно! Красавица!!! С моими глазами может Б. тоже так лихо разберётся, если я, конечно, до него доеду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анна , мне кажется, что поднял прилично,мм 5 ,на мой не проф. взгляд.Тебе тоже спасибо огромное за поддержку в сложные минуты
![]() Лерчик, решайся,думаю все тебе сделает Д В замечательно . Если уж с суфами справился ,то что там гармошка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена Очень красиво, просто чудо, как хороша! Поздравляю от души!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ныла? Да я бы не сказала, что сильно ныла
![]() ![]() Мне кажется у тебя была достаточно стандартная реакция неподготовленного человека. Чик-лифт по полной (а у тебя, скорее всего так) достаточно травматичная операция, по реабе она должна быть тяжелее эндо по Рамиресу (не говоря уже о каком-то СМАСе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, я прям вся обзавидовалась, по белому
![]() Только сама не смогу решится поехать не то, что в другую страну, а в другой город на оп. Анна, почему чик-лифт по реабе тяжелей эндо по Рамиресу?
|
||||
|
||||
![]()
1) Потому что происходит подъем надкостницы из блефародоступа - это травматичнее чем из височного и внутриротового разреза;
2) Потому что плюс к этому делается еще одна как бы отдельная операция - подъем СУФов (чего, насколько я знаю, обычно не делается при эндо по Рамиресу).
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, а кожу на нижнем веке отрезали? В смысле, укорачивали?
Вообще, тебе оч идут слегка поднятые хвосты бровей. Я вот себе когда такое имитирую, такой ужс получается. Ненатуральное прооперированное лицо фрика. Я из-за этого и перед СМАСом топчусь. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот этого я не понимаю. Есть куча техник СМАСа, при которых хвосты бровей не поднимаются.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, я сегодня в СМАСе об этом напишу.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пиши- обсудим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, мне твое лицо с суфами нравилось! Мне кажется небольшие суфы придают лицу биографичности (мое восприятие), но ты так хотела их убрать! Теперь нет и следа, как будто кисточкой смыли. Но и без суфов тоже очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo, биографичности это как? Подчеркивают опыт прожитых лет? Ну нафик такую биографичность, вся пластика задумана, ИМХО, чтоб избавляться именно от биографичности.
![]() ![]() А если серьезно, с трудом могу представить, что суфы кому-то могут идти и нравится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo поверь, суфы это плохо, особенно с возрастом.Это уставший , болезненный вид или пристрастие к алкоголю
![]() Наталья права ![]() ![]() Алия , я у дока не спрашивала,но думаю, что кожу подрезал,по ощущениям. Я так понимаю, что он же все поднимал , а с излишками что делать:question |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, так все сократилось нижнее веко по ощущениям? Я не могу на фотах разглядеть это. Или у тебя не было ж провалов никаких ДО под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как не было провалов? Были. И прекрасно сократились.
![]() |
Закрытая тема |
|
|