| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я отстрелялась. Боже какое счастье. Болит только рука от катетера. Удалили обе капсулы, фиброаденому и гранулему с жиром от липофила прошлого. Я так счастлива не передать
@Olen’ka, Древецкий
|
||||
|
||||
|
@Vog53, это отек такой,у меня прям как каменный был,со временем железа начнет становиться все мягче
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, фух,вы меня успокоили ,мне кажется я ее чувствовала практически сразу после операции и каждый день когда моюсь немного прощупываю .завтра еще у врача спрошу
|
||||
|
||||
|
Девочки! А че вы ничего из физиопроцедур не делаете? Хивамат, индиба, наконец элементарная магнитотерапия,,,
Можно траумель колоть с солидаго и лимфомиозотом внутримышечно. Че с гематомами то сидеть? |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, поздравляю вас!!!Вы только удаляли или подтяжку тоже делали ?
|
||||
|
||||
|
@Vog53, спасибо! Сделала подтяжку конечно, объем был немаленький имплантов.
Кому интересно как выглядят экстра высокие силимеды. Классная форма получилось у меня, доктор сразу тогда сказал что будет хорошо выглядеть. Но ушла эпоха))
|
||||
|
||||
|
@LightNight, поздравляю! Будем ждать фото результата ) а пока пусть все красиво и спокойно заживает ��
Сейчас посмотрела , у нас с тобой одинаковые импланты стояли только у меня чуток больше - 375.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, спасибо! Как я жду свои маленькие тепленькие))
Одинаковые да, и тоже у тебя они смотрелись огромными на миниатюрном теле)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, спасибо, обнадежила, лишь бы не гематома.
@LightNight, поздравляем с освобождением, отлично что и фа и гранулему удалил. @Танена, я магнит дома уже 9 процедур сделала. Каждый день. Наша капсула при гистологии показывает что это хроническое воспаление. А то о хроническом воспалении говорит нам о том что При хроническом воспалении организм постоянно повреждает собственные ткани, что приводит к хронической усталости, болям (суставы, мышцы), проблемам со сном, пищеварением и настроением (тревога, депрессия), а главное — значительно повышает риск развития серьезных болезней, таких как диабет, артрит, болезни сердца, Альцгеймера и даже рак, так как иммунная система атакует не только патогены, но и здоровые клетки, истощая ресурсы и нарушая клеточную регенерацию |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, здравствуйте. Отзовитесь, пожалуйста, как все прошло? Вы уже видели свою грудь? Я давно читаю форум и рассматриваю именно вашего доктора, поэтому хочется услышать реальные отзывы по удалению имплантов и подтяжки у него. Особенно интересуют швы. Умеет ли доктор ювелирно их выполнять при мастопексии. Спасибо.
@LightNight, ой, простите, не заметила сразу что вы только-только с операционного стола. Как всё прошло? Делали ли вам подтяжку? А липофиллинг? Как самочувствие на вторые сутки? |
|
|
||||
|
||||
|
Мне делали всё, я брала полный пакет физио. Не везде физио справляется. С глубокими гематомами иногда спасает только пункция.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, пока еще не видела, жду перевязку.
Самочувствие не очень, отходняк от наркоза неприятный, впервые у меня так, не спала всю ночь, сегодня давление низкое и температура 37. Думаю остаться еще на сутки, не хотелось бы в отеле в одиночестве мучиться. Подтяжку делала. Липофил нет, я против этого, у меня был в прошлый раз, рассосалось все, и остался шарик по внутреннему краю который капсулировался и прощупывался, его тоже вчера удалили. Самое страшное в липофиле это липосакция, это просто невероятно болезненная процедура, я помню проснулась и у меня было ощущение что меня переехал поезд. У меня забирали жир с боку бедра, ноги были синие потом месяца два, больше ни за что не буду такое делать. @KsushaZB, на форуме есть личные темы девочек, которые делали операции у Древецкого, посмотрите, все там прекрасно со швами и всем остальным. Я поэтому сюда и приехала из Москвы.
|
||||
|
||||
|
@LightNight, здорово! Скорейшего восстановления!
Я жду не дождусь уже мрт и назначения дня операции, но это будет в лучшем случае в январе, а то и в феврале, эх, скорее бы тоже отстреляться
|
||||
|
||||
|
@Tafa, Спасибо!
Ух девочки, я пришла с перевязки. Отек у меня конечно сильный, но не груди а всего тела, живот особенно и лицо. Ну да ладно, а то что я увидела под бинтом это лучше всех моих ожиданий! Медсестра развязала ахнула, говорит неужели без имплантов. Врач меня предупредил, что низ он сделает плоским, потому что потом туда опустится железа, но даже сейчас мне кажется очень красиво! Останусь еще на ночь, плоховато мне пока.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но это уже на крайняк |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, вот это красота у вас тканей видимо очень много было )поздравляю !!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата: