Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, Ваши фото тоже ждем.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки возник вопрос- у меня достаточно сильно выражен отёк под глазами в то время как отёка нижней оперированной зоны почти нет.С чем это может быть связано?Неужели периорбитопластика настолько травматична ? У кого нибудь так было?
|
||||
|
||||
![]()
Периорбитопластика достаточно травматичная операция, и после нее отек, в области скул, и наружных углов глаз может держаться до 1,5-2 мес, в некоторых случаях и до до 2, 5 месяцев, но это редко.
Полностью результат,и то трактовать его можно как промежуточный, обычно оценивают только через 3 мес (С)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, мне 37 лет, я хочу сделать круговую подтяжку, но близкие меня отговаривают. Говорят что я испорчу лицо, подтяжка всегда заметна. Меня начали терзать сомнения.На фото с сайта, особенно от Ищенко, плохих результатов с перетянутой кожей я не видела. Хотя в живую все может быть иначе. Развейте мои страхи пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кактус, я видела девочек после СМАС на встрече, никаких перетянутых лиц не видела, у всех аккуратные личики. Читайте форум, в личных темах об омолаживающих операциях много фоток ДО, сразу после, и через какое то время.
Девочки, все куда то пропали, никто не пишет и фоток не выставляет. Напрасно я тут поджидаю. Как у вас швы через время после ОП, откликнитесь кто нибудь. ДО вообще пропала, и Марби тоже. Все же меньше операций в этом году в связи с кризисом. Мне супруг только согласился денег дать, как они исчезли вообще. Буду пока любоваться на других. |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62,спасибо за ответ. Я изучила форум и фотографии смотрела, я не видела никого после свежей подтяжки. Думаю все-таки есть разница между живым лицом и фото, поэтому спрашиваю мнение тех, кто видел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кактус..периодически,в реале устраиваются антивозрастные встречи.Было бы хорошо Вам прийти на такую встречу и все увидить своими глазами
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Регулярно здесь бываю, но пишу редко. У меня год будет в начале февраля. Со швами мне не повезло, келоид вокруг ушей, целый год их лечили, только сейчас почти перестали воспаляться, расползлись, в ближайшее время планируем переделку швов. А самой подтяжкой я очень довольна и даже, если б знала заранее, какую подлянку мне подкинет организм, все равно бы это сделала, по мне лучше уж уши волосами прикрывать, чем ходить страшной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка, вы прекрасно выглядите. Только сейчас ваши фото в альбоме увидела. Очень аккуратно и свежо. Можно спросить, сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я видела Кнопку живьем.Очень симпатичная молодая женщина,никогда бы не подумала,что она с лицом что-то делала.В жизни моложе чем на фото.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в жизни Кнопка какая молоденькая!
Natashka, Любанька, Larisik, Elena-di, Любовь, Муза -кого я видела вживую. Это чудо из чудес!!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не придется)))). Но зеркало все равно будет радовать!
Кась, ну как я могу отвечать на вопрос, высказанный в репутации!))) В общем и целом, паспорт все же останется тем же документом. Но приятный факт - возрастная категория минус десять от твоей ведет себя автоматически, априори, как с ровесницей. И присматриваясь к себе критично в "упрямое стекло" уже не хочется кинуть его в стену, абсолютно точно))) |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана 45, если это уже было напомните плиз в Вашем случае под подтяжкой средней зоны какая оп подразумевается? Эндо средней по Рамиресу? ))
|
Закрытая тема |
|
|