Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого. а у меня ментор круглые 58000, а компра 3700 р.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С
вам наверное покупал ваш доктор или клиника? если да ,то они ещё на имплантах и на компре денег наживают, а я покупала в компании "Кловермед" которая является дистрибутора ведущих мировых брендов в области пластической хирургии и эстетической косметологии. Там компра была и дешевле на 1000р , я купила самую дорогую за 2800р |
|
||||
|
||||
KJJH
Трое - это здорово ! А разница есть по качеству ? Там на выбор предлагают? |
|
||||
|
||||
KJJH, ну да, мне в клиника будет их заказывать, офигеть тогда как дорого! Сильная разница! а я даже не знаю можно ли так, чтоб самой их заказать и привезти (ну они ж в упаковке запаяны, что с ними будет?!), наверное они тогда и оп отошлют меня "самой делать" ) . Надо узнать!
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С
Вы узнайте в клинике, но думаю , вряд ли. Они согласятся. Так как , это ход , что визуально уменьшить стоимость оп |
|
||||
|
||||
Laysay , кстати - да! Год назад у меня первая оп была (чуть больше года) стоила - работа 80000 руб., менторы круглые - 43000, а сейчас переделка - работа - 35000 (ну там же реально меньше делать, и мышца уже подрезана и карман сформирован и подтяжку периареолярную делали, а сейчас только имплант поменять на больший размер!), а имплант - 58000 руб. ( а на консе месяц назад говорили - 50000)!!! Развод какой-то по цене, блин.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С
Так вам в любом случае клиника выставит счет . Вы где делать собираетесь? А в итоге цена получается одинаковая |
|
||||
|
||||
Посмотрела на сайте "Кловермед" дистрибьюторские центры, завтра позвоню узнаю сколько стоит у них заказать... Да, а клиника вряд ли разрешит самой заказать
Laysay, да если бы они разрешили самостоятельно заказать и привезти самой импланты, то тогда бы ЦЕНА ПОЛУЧИЛАСЬ СОВСЕМ НЕ ОДИНАКОВАЯ, т.к. при первой оп за работу много брали, потому что у меня и подтяжка там была и т.д., работа второй оп всегда меньше стоит (если только имплант переставить на бОльший размер), а вот по имплантам дорого (подорожали у них в клинике за год сильно с 43000 до 58000)!!!!! |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С я когда звонила в кловермед они мне тоже сказали,что импланты подорожали с января 2013 года и прилично подорожали
|
|
||||
|
||||
KJJH интересно,все круглые в одну цену или нет?они же там разные есть,по- мягче по-жестче и тд.Я спрашивала про анатомы-72000
|
|
||||
|
||||
Katarklin, ну если анатомы стали 72000 , то тогда реально, что круглые 58000 , между ними примерно такая разница и была... Ну завтра позвоню узнаю
|
|
||||
|
||||
Цены на порядок завышены(((
Анатомы стОят прибл. 1300 евро. Макганы. |
|
||||
|
||||
вот только мне показалось странным,что в кловермеде долго узнавали,где я думаю делать операцию,потом,когда узнали,сказали,что они туда напрямую поставляют импланты,и сказали такую же цену,как и мне в клинике.кто знает,может у них договоренность?
AVUNIA ментор ког 3 в сентябре стоили 33500 1 штука,а сейчас получается 36000 1 штука а маки 410 сколько стоят кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста,сколько стоит подтяжка груди у Дрюка Киев?
|
|
||||
|
||||
anechka161 вас интересует просто подтяжка груди или подтяжка с установкой имплантов?
Я не встречала здесь такой инфы. Думаю, проще будет написать доку на e-mail и спросить? |
Закрытая тема |
|
|