Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Клео!!! Япона мать какая фигурка получилась!!!особенно первая меня впечатлила:susel:ейбогу попка как у младенца
|
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо всем за поздравления! , пропадать не буду. Обязательно выставлю еще фотки окончательного результата (как объяснил мне мой док - примерно 2 месяца после оп можно оценивать результат)
Kleo, рада что у вас все в порядке. Поздравляю вас!!! За вас "болел" и держал кулачки весь форум, вы молодец! Попка очень симпатичная, а откуда брали жир? отек уже сошел? и выставьте пожалуйста фотки "ДО". |
|
||||
|
||||
Kleo Спасибо за подробные фото! Талия просто супер! Все таки не видела я , чтобы у нас здесь в СНГ липили такую осинную талию, как липят американцы , Шикарный резалт будет. Скажите , а Вам внутр. бедро и колени липили? Я хочу талию , бедра внешние и внутренние, колени. Была сегодня на консе, сказали, что наберется всего грамм 400.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо,фигура меняется постоянно,на сегодняшний день отёк в нижних частях тела-очень отекают лодыжки,низ попы,спина внизу,аж позвоночник исчез,(а было отлиплено вокуг него,аж я боялась не задел ли он его),и собирается внизу живота и звиняйте лобок
Буду выкладывать динамику дальше Ксюшендрия на 92 стр.мои фотки До Наташка,держу кулачки,чтоб у тебя всё получилось Рим,да ,и колени и внутреннее бедро,там хорошие запасы жира я накушала.Блин теперь мне надо ещё 6 кг сбрасывать,но сейчас нельзя,может ещё месяц придется толстой ходить:susel: |
|
||||
|
||||
Клео, обалденная фигурка получилась! Попка, талия - КРАСОТА!
|
|
||||
|
||||
Клео,вылетаю 27рано утром,30 ОП,время пока не знаю,думаю на консультации скажут.Нина,просит высылать ей фото, динамику набора веса, говорит того что я набрала мало,но больше я просто физически не могу.Итак +6кг!!!!
Клео очень хочется Вас обнять и сказать огромное спасибо за все!!!!Вы очень отзывчивый Человек и просто Ширарная Барышня!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, поздравляю !
kleo, держи вес, потерпи ещё месяцок ради красоты! Балуй себя вкусностями-вредностями, пока есть оправдание . |
|
||||
|
||||
Клео, да уж, фигурка отпадная вырисовывается! Все-таки, М пока никто не превзошел по результату! Кажется, осложнение прошло без последствий для результата, все так здорово выглядит. А общее самочувствие как?
Оляля, у меня "хороший" весовой эффект был, когда я увлеклась авокадо. Просто вдруг потянуло на них и я каждый вечерок по 1-2 штучки с лимончиком, икорочкой и всякими такими добавочками съедала. Через неделю не мне юбки и брюки, которые раньше свободно были, стали с большим трудом застегиваться. + 1,5 кг, После этого, прекратила баловаться авокадо и есть на ночь, но вес полностью так и не вернулся. Попробуй, рекомендую! |
|
||||
|
||||
Kleo, капаю Зивокс пятый день, чувствую себя значительно лучше. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
|
|
||||
|
||||
Магнолия, ух ты! Здорово! Завидую белой завистью. И все за один раз!
Клео, очень-очень красиво. А потом еще лучше будет. Отеки спадут и тут таааакое проклюнется. Рим, спасибо. Что-то 400 гр совсем мало. |
|
||||
|
||||
Клео, как красиво! Слава Богу, что всё хорошо, поправляйтесь!
Ксюшендрия, очень понравилась фигура, молодец, поздравляю! Магнолия, вот партизанка, такие новости, и причём из родного Минска, реабилитируйся, выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Kleo я в восторге
Фигура выше всяческих похвал.. Завидую вам девчёнки белой завистью все реабилитационные мучения не напрасны.Ради таких фигур стоило мучиться.. |
|
||||
|
||||
Клео, классно получилось, такой орешек!!! И синяков практически не видно на попе уже, очень красивые пропорции стали.. Представляю, как будет, когда еще отеки спадут..
Магнолия, Ксюшендрия, поздравляю девочки! Наташка, Оляля, ни пухда вам, пусть все пройдет легко!!! |
|
||||
|
||||
Клео, рада что ты в порядке! Попец и вся фигурка обещает быть очень красивой! Вот эти нижние части внизу ягодицы уберутся?? Это отек или что? Просто у меня на сейчас примено так (ну не тааааааак конечно 8))) ягодица в три четверти и в профиль выглядит будто поделенна на 2 части, и в нижней части вот такие округлости. Надеюсь это отек и все округлится скоро! Я вот наела себе на бока кое-какого сала и думаю может мне кто по месту жительства зальет эти дырки
Ксюшендрия поздравляю, отличный попец нарисовался! |
|
||||
|
||||
Девочки до красоты ещё далеко,у меня отёки и лишний вес:susel:
фигура и попец постоянно меняются,но меня М несколько раз предупреждал ,что при моем липо будут измения происходить постоянно,к зеркалу не подходить до 4-6 месяцев,чтобы не паниковать и разочаровываться.Цеца,вот эти нижние полупопия у меня появились после набора веса+сейчас туда отек пошёл,надеюсь они уйдут,как говорится будем посмотреть:d в динамике. Девочки чтобы было понятно было-ЭТО НЕ РЕЗУЛЬТАТ,выкладываю фотки для динамики,я думаю именно это важно |
|
||||
|
||||
Клеочка, уже ооооооооочень красиво продолжай красиветь и дальше спасибо за фотографии в динамике!
|
Закрытая тема |
|
|