Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila а , для меня зелёная зона это расположение носогубного жирового компартмента.. А потом идёт средний щёчный . А поглубже находится глубокийсредний щёчный жировой пакет .Все ещё от уровня зависит - эти разные компартмента перекрывают друг друга. Другое дело, что хирургия работает « пластом», а не по отдельности с каждым( это уже мой вывод.) Вернее сказать : только в некоторых определенных случаях хирургия работает с отдельным компартментом. Небольшие разногласия могут случаться из за типов рассматриваемых схем. Немного упёртости, мозгов и помощи экспертов и думаю не натянут нам Биша для увеличения надбровных дуг!
Всем спасибо за информацию! |
|
||||
|
||||
Nube, нет, в схеме рассматривается СМАС, а значит речь об определенных слоях, а не о неизвестных.
И еще раз -здесь вопрос зеленое Биша или не Биша. ну не Биша! Или же схема настолько кривая, что с таким же успехом можно глаз на пятке рисовать. |
|
||||
|
||||
lila, это понятно: разрез во рту и эндоскопический вход из латеральных разрезов за линией волос и применение эндоскопа: это Рамирес. У Янковской он очень нежный, без упора на « щеки на висах». У неё как я вижу больше оформление средней части щеки. Понятно что у каждого врача будут свои « хитрые» открытия. В своём большинстве , практически в тотальном, это известные мировые методик, но со своими небольшими модификациями. Не у всех получается ( это н-р) обойтись без осложнений, как получается у Рамиреса и они какие то манипуляции предпочитают не делать или делать более деликатно или закрепить - пришить- отрезать- натянуть более щадящим способом, другим стежком и т д и т п. Это уже конечно полная отсебятина, но то что результаты отличаются по форме и содержанию при одной и той же методике : наблюдаем и понимаем, что чудес не существует.
|
|
||||
|
||||
Nube, Вы статью Рамиреса самого, прочитали? видимо, нет
все остальное о различиях в руках - прописные истины. От рук зависит все, изготавливаемое человеком - от вкуса борща до результатов оп. это настолько очевидно, что вряд ли стоит обсуждать. |
|
||||
|
||||
lila, опять вернулась посмотрела н схему: я даже не обращала внимание на красный цвет, а это отслойка СМАС видать ! A я все на зелёненький смотрела)))) и думала : ну для меня это носогубный ж.к. , никак не Биша. А теперь представив что это СМАС: может эта схема показывает уже перенесённый И подшитый Биша? Может это схема « после» ?Или так слишком медиально его тоже нельзя приладить ?? Вот было так кучно- спокойно в нашем королевстве, теперь мне эти комки сниться будут))
|
|
||||
|
||||
неееет-нет-нет))))
|
|
||||
|
||||
lila, нет, самого Рамиреса не читала. Все знания о пластической хирургии почерпаны здесь. Я , как потребитель, а не профессионал в этой области иду от внешнего к внутреннему. Смотрю как каждый решает похожие проблемы и выбираю эстетически красивые для меня работы. Потом в общих чертах об используемой методике. И когда остановлюсь на паре достойных попробую с ними лично обговорить их методики: где и что мне отрежут и чем мне это грозит. Ага, это если повезёт и мне все нарисуют и расскажут))Как обывателю под наркозом я не вижу возможности использовать свои знания и влиять на работу профессионала. Поэтому главный критерий выбора: похожие проблемы , человек проснулся после наркоза , жив, здоров и прекрасен долгое время!
lila, непреклонная и несгибаемая... Может это схема не совсем стандартных Биша? У нашего друга дочь родилась, так ей только после года установили : все органы расположены « наоборот» , поменялись сторонами! Вот « ну кто так рисует? Кто так рисует! А мне все равно где этот комок у меня окажется если все будет « Прелестно! Прелестно!». Ну поулыбались, анатомию подучили , всем приятных снов!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
несовсем) красное - это подкожная отслойка. Отслойка СМАС - это желтое. |
|
||||
|
||||
lila, действительно желтое - это СМАС! Мы же это уже на курицах здесь изучали)))) оказалось, что нет у них желтого .... и скорее всего и зеленого...
|
|
||||
|
||||
Объясните пожалуйста, не могу разобраться. В одной из тем чмтала, что при СМАС применяются нерассос нити. А Мартин из в не применяет? А как же он фиксирует ткани в новом месте?
|
|
||||
|
||||
Мади, у Мартена лично я конечно не спрашивала)), но вообще не только он их не применяет. Те, кто не применяет нерассос, очевидно применяют толстый рассос)) Вот и весь секрет.
Почему одни применяют другие нет тоже все просто. Одни считают достаточной непостоянную фиксацию, а другие, согласуясь со своим личным клиническим опытом, предпочитают более надежое и долговременное крепление нерассосом. Т.е. это зависит от личного опыта хирурга. |
|
||||
|
||||
Значит волны не из за нитей? Это от техники зависит? У некоторых очень хорошо получается равномерно "натянуть", но иногда волны прям явные и это особенно видно при мимике. У Пугачевой как то замечала и не только у нее. Женщины как будто осторожно говорят, без активной мимики, потому что на фото все отлично, а стоит открыть рот и все грехи на лицо
|
|
||||
|
||||
Мади, волны могут быть от чего угодно. От чего они врядл и можно определить только по манере говорить или местоположении этих волн. Может это вообще возрастные волны. В общем, какбы Вы не старались, не разберетесь
|
|
||||
|
||||
Nube
У меня 2,5 года назад была поставлена похожая задача и похожий анатомически исходник с высокими скулами. Я остановилась на эндо Агапова с перераспределением жировых пакетов, прося его скулы не увеличивать. Ситуация под глазами сильно улучшилась, этой зоной я довольна на 100%, я даже консиллерами прекратила пользоваться, так как синевы не просвечивает совсем. |
|
||||
|
||||
verona, спасибо большое! У меня нечего распределять, все достаточно ровно и без завалов( оставила ГК немного, убрала только лишнюю). Но если убирать ее совсем- кожа станет непригодной для манипуляций, она у меня сильно истончилась после фермента- поэтому и синева вовсю. Я когда кожу слегка подтягиваю, как при канто и от виска скулу подтягиваю чуть косовертикально- супер получается. Мне нужноподнимть также наружный угол глаза , уже видно что ушёл вниз. Но шов выступающий от канто волнует и выдержит ли моя кожа такой натяг.... что то я очень сомневаюсь в этом ...
У вас отличный результат!!! Когда проблема решена на 100% и без приобретения других - это подарок судьбы! Носите и лелейте красоту как можно дольше! С вашей помощью, девочки, я понимаю в каком направлении двигаться!! |
|
||||
|
||||
Murrk,
Результаты До и через 6 месяцев после есть где-то в архивах форума по Эндо, и на акцию Янковской 2015 года. Сравнив результаты После акционерок и свои, я в первый раз была довольна тем, что что-то не выиграла и попала к Агапову. Nube, Спасибо Агаповское перераспределение - это перераспределение всех жирпакетов. Шов только на висках под волосами и во рту. В моем случае, Биша подшились куда-то в зону подглазий. Можно было бы этого результата добиться и липофилом, но на это потребовалось бы этот липофил раза 3 повторить. Ну а здесь минусом была жесткая реабилитация в месяцев 6-10. Проконсультируйтесь у доктора, он прямо и доходчиво объясняет все возможные варианты решения проблем. |
|
||||
|
||||
verona, ещё раз спасибо! До чего дошёл прогресс ... значит мои подшучивания насчёт бишей в надбровные дуги ..... не так уж и далеки ..... от подглазий!
|
|
||||
|
||||
Nube
Уверена, что и в надбровные дуги их тоже можно засунуть, если есть показания |
|
||||
|
||||
ну вообще их засунуть можно куда угодно, если очень нужно