Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Хочу вам показать глаза во всей, так сказать , красе!! Нет никакой "раскошаченности", только сплошной миндаль, что ,на мой взгляд, красиво. Единственное, что пока беспокоит, это внешний угол глаза с правой стороны,она была проблематичная.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта по вашему мнению, сколько максимально дней необходимо будет находиться в Питере?
|
|
||||
|
||||
bukvoed Два,точно. Первый это сама операция, потом ночь, на следующий день можно ехать.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта так а потом, снятие швов и т.д. В своей "деревне" я точно не найду спеца! Гурьянова под боком у меня нет как у вас!
|
|
||||
|
||||
bukvoed , если купить приспособления для снятия скобок ( это что то похожее на пинцет), то любой областной хирург снимет, под вашим чутким руководством))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
Просто замечательно!!уже не раз говорила, что это твоя оп. Рада, что пришло время радоваться, пусть оно продлится как можно дольше! |
|
||||
|
||||
Мариэтта а если остаться после операции в Питере, то сколько дней понадобиться на все возможные процедуры?
|
|
||||
|
||||
Единственное, к чему можно придраться, это то что при улыбке под глазом появляется какой то валик, но меня это не парит совсем. Даже заострять внимание на этом не хочу, как-нибудь потом... Зато швов под глазами не видно совсем и бояться этого не нужно.
Зато какие красивые щечки при улыбке вырисовываются. При широкой улыбке мышца лица давит на скулу и полноценно улыбаться еще не получается. |
|
||||
|
||||
bukvoed ,скобки снимаю на толи 12,толи 14 день,уже запамятовала.
|
|
||||
|
||||
bukvoed ,
Тоже собираюсь в Питер, хотя живу далеко.Видимо, это мой город))), там и абдомино делала. Так что не бойтесь и не переживайте, все возможно и решаемо)). Н.Л. может и без скобок, обычные рассасывающиеся швы наложить. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ну спасибки за ответы! Вы же консультировались у Гурьянова, насколько я помню, а писали ли вы на какую сумму он посчитал вашу оп у него?
|
|
||||
|
||||
docha. ,кстати,как вариант, без скобок.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, посмотрите на разницу. Говорят, что глаза это зеркало. Так в это зеркало хочется смотреться!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну и последнее сравнительное фото.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, большущее Мариэтта, нам сомневающимся, такие посты очень нужны с фотками , ОПТИМИЗМОМ, и Супер результатом.
|
|
||||
|
||||
ttasha ,прочитала твой пост,хочу сказать тебе,что бы не горячилась.
edel ,да уж, на этом и живем , в свои тяжелые моменты рассматривала фотографии реабилитации девчонок, читала посты и ждала))) |
|
||||
|
||||
Ой, какая красотень, Мариэтточка !! )))) Приклей сюда еще и фотку с улыбкой .... для полноты впечатлений ))))
А профиль у тебя есть ..?? |
|
||||
|
||||
milena1966 ,улыбка пока кривая)))) Миленочка,когда свою красоту покажешь??
|
|
||||
|
||||
Вчера был месяц , фсе утро клацала... пока фотик не сел )))) Ну блин, такая разная - не знаю что и показывать..... чему верить ))))
У тебя как-то все ясно : До - кисло, После - супер !!! У меня же ни то, ни се.... ни До , ни после....)))))))) Подзаряжусь и буду просить Лугу вечером помочь выставить.....)) |
Закрытая тема |
|
|