Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amethan11 выложите фото.
|
|
||||
|
||||
пасибки, девчонки. Воды пью много, фрукты-овощи тоже по максимуму. Почему переделок столько - фиг знает... У меня ж еще две в Ярике были, так что всего пять)) После первой ОП у Ищенко через две недели стало понятно, что фиксации имплантов никакой, они в свободном полете, хотя пена должна быть как гвоздями прибита первые несколько месяцев, этого и надо было добиться. 10 апреля приехала, показалась, пожаловалась - оставили на переделку. Зафиксировалось все хорошо, но левый имплант подпрыгнул в до уровня подмышки и край не только прощупать можно было над грудью, а даже визуально видно. Правая - норм. Поехала на осмотр,опять пожаловалась - снова оставили, медсестры уже меня как родную там встречают)) Щас хожу пока с заклеенным верхним полюсом, через неделю после третьей переделки ездила - Фирсов посмотрел, поплевал на меня, сказал, через неделю приезжать. Вот, во вторник снова поеду, пластыри снимут - посмотрим, как дела. Компру почти не снимаю, моюсь по-быстрому минут 10 без наклонов. Все бы еще ничего, только заколебелась из Ярославля в Москву каждую неделю ездить, на дороогу уходит по 7 часов в один конец из-за пробок.
|
|
||||
|
||||
Anyusha ой... И причины не называют почему в первый раз так повела грудь???
Вот я не пойму ... Может у меня гуляет все куда попало... |
|
||||
|
||||
Anyusha дайте плз ссылку на фото предыдущих результатов.
|
|
||||
|
||||
Решила сегодня без компрессионки прогуляться. Ой, это ужас! Грудь закаменела, занемела, такое ощущение что эти импланты чуть ли не в спину мне там пробивают ходы))) Пришла домой, бегом натянула и выдохнула. сис сразу размягчились, успокоились и я вместе с ними. Интересно, как долго это будет продолжаться?
|
|
||||
|
||||
Kraska, мне просто разрешили снимать на 3-4 часа. А носить вроде 3 недели буду, так уже 2 прошло. За неделю не думаю что что-то изменится. Может из-за такого тонуса мне продлят время носки..
|
|
||||
|
||||
Лануся, ага, и не только через 2 недели, а и через неделю) А чему так удивляться? Некоторые вообще её не носят. Вот у меня знакомая заграницей живёт, у неё компра как обычный топ, безо всякой ленты и ничего не сдавливает.
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну на мне моя компра свободно была, первую неделю бинтом еще обматывалась ...
Весь этот тонус, тяжесть как то наверное спустя 2 недели у меня прошла... А может и нет ... Не помню )))) но в месяц спецом сняла компру и все, тк читала про зависимость) ходила в бесшовном топе. |
|
||||
|
||||
мне моя сейчас тоже стала великовата. Сразу на первые крючки была застёгнута и давила, а сейчас на 3-й ряд и ничего не давит. Ленту тоже ношу не слишком сдавливая. Думаю сейчас она не лучше любого поддерживающего топа.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa стесняюсь спросить, а как посмотреть, где мои фото находятся? Я выкладывала фотки после второй ОП в Ярославле, как их найти?)
|
|
||||
|
||||
Rumba)А я носила компру два месяца
AnyushaСочувствую такому количеству операций. Пусть теперь все будет красиво окончательно!!@@@@ |
|
||||
|
||||
Эйдора, без ленты я готова её носить хоть год)) мне удобно, но эта лента просто бесит, ничего не одень((
|
|
||||
|
||||
Sabiwa мои фотки на телефоне, подскажите плиз как это сделать?
|
|
||||
|
||||
Rumba) я уже 6 недель компру ношу, прямо как своя кожа стала))) я в первые дни когда снимала для душа было ущущение что кожа рвется и сейчас все выпадает))) даже страшно было
Док сказал на дородовый лиф переходить, но пока не купила все в компре |
Закрытая тема |
|
|