Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse, я делала в Симферополе, док мой не популярный, но опытный Пильтяй В. И.
|
|
||||
|
||||
bastet спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо, оооочень приятно!)
|
|
||||
|
||||
bastet спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Julija10
keyt bastet IrenaD cпасибочки😍😘 IrenaD я тоже перед самой операцией заболела . Лечилась всем чем можно .Но вроде буквально за два три дня перед операцией выздоровела . Анализы были хорошие , только показали что я болела , но док сказал ничего страшного. На реабилитации не отразилась , но вот иммунитет у меня после операции был на нуле .... Сейчас после приему специальных препаратов вроде бы все хорошо ттт . |
|
||||
|
||||
последняя попытка загрузить фото)))
|
|
||||
|
||||
Julija10 оооо хорош!!!! так все ровненько ТТТ.
Вспомнила, что тоже первое время фоткалась, компру полностью не снимая))) |
|
||||
|
||||
Julija10 классные!!!
KJJH Rumba) просто выставка прекрасного))) Сегодня надела лифчик 3-го размера,в котором кормящая была, напихала туда всего, одела майку, поняла, что грудь мне идет. Немного успакоилась |
|
||||
|
||||
Rumba)
KJJH спасибо девочки,успокоили!!!😉😉😘лечусь всем чем можна!как паук сижу напихала в себя таблеток и сиропов👷 Julija10 как красиво!!!!поздравляю!прекрасный результат!!! Rumba) любуюсь твоими сисюшами!😻 |
|
||||
|
||||
KJJH
olik-str ,это нам 9 дней пока что)))...Спасибо ,девочки |
|
||||
|
||||
IrenaD, у меня накануне оп была температура 2 дня 38,5. Я тоже не могла переносить оп, приехала в другую страну. Все прошло отлично)
KJJH, очень красивая грудь, супер! |
|
||||
|
||||
Julija10, ух ты, ровненько, красивенько. Будет вообще супер!Сейчас очень передавлено всё, а потом как расправятся!
|
|
||||
|
||||
Julija10,поздравляю тебя,красотка😉👍💐💐💐Отличная форма,выглядите на все две недели)))Давайте поправляйтесь и чтоб не болеть,я в вс тут теперь буду,новостей жду тока хороших!!ттт всё шик модерн у тебя получилось,стоит потерпеть😘
Ой,KJJN!!!!!не увидела сразу!!Блин, ну седня правда у нас тут парад пушистых нямок какой-то!!!радоваца за вас не успеваю,поберегите нервы старушки)))Оч классные сиси,поздравления👍 |
|
||||
|
||||
Mamm ,самое смешное,что как только я снова застегнула белье,боль утихла,дело в том,что доктор вчера не очень хорошо белье надел)))... Я конючилась,он старался все быстро сделать,в итоге ночь без сна))))
|
|
||||
|
||||
Iryna,за твою несчастную межгрудку я попозже тебя потрясу)))чтоб глупостей не говорила;)У тебя не палисадник,а звонкий ручеек меж двух прекрасных холмов...И я требую побольше фото!
Румбочка,тут как ни крути...пильтяй-не пильтяй)))но мастер твой док на все руки,передавай респект от форумчанок! Ухх нафлудила напоследок как всегда))всем сисям и счастливым обладательницам,даже тем,которые себя возомнили несчастными)))спокойной ночи без болей и неприятных мыслей про несрвершенство первых💋оч переживаю за вас всех... |
|
||||
|
||||
Mamm, ты прелесть
Фотки обещаю) Julia10, отлично! А сколько мл стоит? |
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо ,на мою чуть больше однушечку потавили 310)))
Mamm ,ты очень милая))),а твои фоточки,где можно посмотреть???))) |
Закрытая тема |
|
|