Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gene4ka а где вы видили мою переделку?-я еще не выкладывала
|
|
||||
|
||||
Gene4ka не не выкладывала я еще-у меня левая грудь больше правой-я жду пока отек сойдет-потом выложу до и после
мужу моему сейчас больше нра -говорит натуральнее стала на вид |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Ты об этой полосе как то писала, я помню. Потому и затаилась в надежде. Жду. Я точно не знаю что такое тяж по научному, но если грудь приподнять то в этом месте под кожей 2 полосочки, как сухожилья.
|
|
||||
|
||||
Девочки,завтра ОП а у меня кашель небольшой появился,что делать,как быстро вылечиться?
|
|
||||
|
||||
не переживай, раз у тебя есть синяки, то сосуды слабые (чаще всего такое объяснение встречала), поэтому и темные околокружковые зоны. Будет заживать - разгладится все!
myxaxp очень аккуратно сделали! Красиво! Gene4ka Поздравляю... а по фотке и не скажешь, что объем большой... вот еще бы фото полубоком... Размер должен быть бомбовский! раньше были 3см диаметр до ОПИ, сейчас 3,7см... растянулись)) |
|
||||
|
||||
Средняя высота высокий профиль! Я вроде не писала нигде, что у меня FM.... Точно MF
Сфотала наклейки от имплантов: |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. Учитывайте то, что есть+ то, что добавят.
|
|
||||
|
||||
Devushka74 MF отлично смотрятся!! Оч аккуратненько ареолки у вас растянулись, как надо!!)) а у меня еще меньше максимум 2,5 это в обычном состоянии, Эх буду уговаривать дока все таки через них поставить...
|
|
||||
|
||||
Devushka74 спасибо. Полубоком есть фото но оно мне не понравилось левая грудка еще не достаточно восстановилась, но каждый день лучше и лучше становятся и мягче. После опи они конкретно больше были. Я не расстраиваюсь совсем из-за размера. Мне изначально хотелось 2-2,5, док переубедил меня, сказал что с моей комплекцией нельзя, через пол года прибегу орать буду делай больше. Теперь я поняла почему он это говорил. У меня в документах написано так: TSM 405 405 mg
|
|
||||
|
||||
Машулета попробовать надавить на дока можно, но без фанатизма. Из неудачного опыта работы с ареолой где то в фото на сайте видела разрывы на коже ( те кто часто на сайте понимают и может сформулируют точнее о чем я). Это первое. А второе- у меня 2 дока сошлись в выборе типа имплантов и фирмы ( я хотела пену т. К боялась переворотов + конусовидная грудь), но один сказал через ареолу, с второй - что все манипуляции в моем случае он сможет идеально сделать только с подгрудный доступом. Тут я и поняла, что попытаться прогнуть ситуацию теоретически можно ( если док не принципиальный и боиться потерять клиента), но самое главное не услышать потом : "ну я же вам говорил, что это не лучший вариант, а вы настояли". В общем ищи с доком максимально выгодный для себя компромисс
|
|
||||
|
||||
Devushka74 у меня под грудью 68 см., исходник был не больше 1,5 (весь объем внизу) я и думала, что на мне небольшой имплант будет объемно смотреться, поэтому я настояла на меньших (первоначальный выбор врача был 265-275 мл.)
|
|
||||
|
||||
natali27 у Вас замечательный результат. Очень натурально и объемно.
|
|
||||
|
||||
Машулета
У меня тоже такие маленькие, мне отказал док, сказал, это сложно будет впихнуть имплант и не повредить рану, кожу. Так что будьте осторожны, разрывы не очень хорошо заживают, если что. |
|
||||
|
||||
Девочки мне кажется у меня еще больше стали. Вот же накаркала. У меня больше , чем на фото раза в полтора. Четкая тройка! Сегодня впервые показала мужу... это было кЫно. Во первых он прятался и боялся посмотреть ,а во вторых реакция странная , Никакая! Но сказал -ого сисяндры
|
|
||||
|
||||
myxaxp отек наверно прибавился.
У меня через 2 дня 2 месяца. Сегодня спала без компрессионки и без лифака. Утром встала все хорошо. Даже отлично, ничего не ныло. Но грудь увеличилась. Может нельзя было совсем без белья? Всю голову сломала |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 20
Gene4ka, и у тебя отек
За ночь все отекают, если за день не пройдет, значит, точно отек. Если спать комфортно и док разрешил, то спи спокойно. |
Закрытая тема |
|
|