Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, расскажите пож-та,кто делать послеоперационные процедуры,их там 6 вроде.Они обязательны? Я оплатила,но вот сейчас думаю,после операции таскаться на другой конец города по пробкам будет ну очень неохота.Кто делал? Они действительно необходимы?
|
|
||||
|
||||
LIMON я делала, они как минимум приятные были, да и перевязка профессиональная тоже облегчала задачу, потому что, когда я начала сама дома себе все процедуры проводить, боялась напартачить
|
||||
|
||||
вредина Дина , я тоже к Саруханову иду. через 2 недели операция
|
|
||||
|
||||
LIMON , добрый день! А покажите исходник?
|
||||
|
||||
LIMON тем более
там послеоперационные процедуры очень приятные, я подстраховалась лишний раз просто, мне так было спокойней (кстати, живу тоже далеко от клиники)
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом! Из нижнего шва кровило с десятикопеечную монету, а теперь какая то жидкость вытекает бледно оранжевого цвета. Перед как вытекает внутри все скукожиться, а потом этот вулканический выброс. Что делать, или это есть норма?!!
|
|
||||
|
||||
киса так это лимфа, наверно, выделяется, как при любом повреждении кожи
|
||||
|
||||
вредина_Динафуууу.. успокоила, а то я и так которую ночь не сплю,так, в дреме! Спина отваливается, как будто палками отходили((Да боюсь уснуть еще, чтоб не проснуться в любимой позе на животе)) Видимо на этой почве уж при малейшей фигне паника одолевает)
|
|
||||
|
||||
киса как в целом самочувствие??
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина а чем и когда ты клеила швы чтоб не расползались. Слышала про силиконовый пластырь, может есть еще что!
Chilli Лично у меня дикая слабость. Отек стал меньше, судя по компрессионке, или она растянулась))одно из двух) Завтра на перевязку, посмотрим что скажет док! |
|
||||
|
||||
киса какие-то лекарства или мочегонное пьете??
|
|
||||
|
||||
Chilli мочегонные категорически запретили, хотя я и раньше с ними не дружила. А вот антибиотики пью, плюс обезболивающие по надобности и естесссно диета! Ничего соленого, острого, жареного. Больше пить воды и кисломолочной продукции.
|
|
||||
|
||||
Juliann покажу)
|
|
||||
|
||||
LIMON хорошенькая грудка, какой размер?
|
|
||||
|
||||
о Боже, что же есть))
LIMON красивые сиси, я б ниче не делала |
|
||||
|
||||
киса держитесь , скоро полегчает отек уже спадает по компре , а впереди новая красивая грудь , а течет ничего страшного , тем более скоро на перевязку.. будем ждать фото ! берегите себя!!
LIMON какая хорошенькая грудка ! я поняла , что операция через две недели ? получится очень красивая , девичья грудка с такого исходника . желаю удачи!!
|
||||
|
||||
Chilli это рекомендации, а там как хочешь..дело каждого, хочешь ходить раздутой, пжалуста))
Ариадна1964 спасибки, я тож надеюсь что это отек сходит. В одной груди при позе лежа что-то фурчит, шевелится... У вас не было такого? |
|
||||
|
||||
киса на живот точно не ляжешь, проверено))) организм стопарит, я тоже всегда спала исключительно на животе, когда моск почувствовал, что можно уже переворачиваться, я просто однажды на животе проснулась без всякого дискомфорта)) но это не раньше 1,5 месяцев будет
на сами швы я поперек клеила стрипы, и мазала крема, силиконовый пластырь рано тебе еще
|
||||
|
||||
вредина_Дина а что за крем? Сколько недель, месяцев, лет))))клеить стрипы нужно.
|
|
||||
|
||||
киса бепантен+траумель
тебе док разве не давал рекомендации? стрипы кто как клеит, вон девочки и по 4-6 месяцев, я, наверно, парочку поклеила, корки отвалились и начала мепиформ
|