Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ABVGдейка, спасибо большое за ответ! Да, скорее всего так и произошло, что была сделана только задняя стенка. Видимо, моя ошибка была в том, что доверилась пластическому хирургу, которая делает и грудь, и липосакцию, надо было выбирать гинеколога-хирурга для такой операции, или Бакирханова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@eka2000, там есть форма обратной связи. Прям забиваешь свой е-мейл, плюс описываешь ситуацию или прикладываешь заключения. Они ответят. По моему сам Дмитрий Дмитриевич все просматривает и отвечаетт
Девочки! Привет! Короче я думаю у меня эта дисплазия соединительной ткани. Я почитала признаки и многое у себя нашла)))) типа светлая кожа, Вены мелкие на груди видно у меня, на шее кожа оттягивается... ну не сильно, но все же... короче по ходу раз у меня первое кс было, то надо было идти второй раз и не строить из себя героя.... короче я тут пропала, потому что реву ежедневно... хотя у меня у пары подруг тоже явные признаки этой дисплазии и у них все норм... Теперь внимание вопрос)))) У меня леваторы не повреждены, целы! Что тогда в моем случае надо делать? Ну понятно, например передню стенку поднять, это фасцию сшивают. А заднюю чтобы уменьшить размер, то что, если леватор жив... тогда получается методика, которую делают на фонтанке как раз подходит мне в таком случае? Они леваторы не трогают, а делают какую то субфасциальную кольпорафию. @Александра1107, привет! Как осмотр прошёл!? Я иду к СК на консультацию 8 числа |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Была на контрольном осмотре сегодня, все в норме. Сняли все ограничения... аж страшно теперь.
Пока смотрели-было больновато, проверили все швы на всем протяжении. Внешние тоже. Тянет немного, но обещали что внешний со временем помягчеет и будет проще. Сказали чаще заниматься сексом и разрабатывать.... насчёт того кусочка слизистой, про который я говорила-сказали что из за того что изменили угол и подняли промежность, то остатки тканей девственной плевы поднялись в анатомическое положение и входа. И это они и есть. Если меня смущает-можно удалить. Но как правило женщины наоборот оставляют-типа доп стимуляция и прочее. Вобщем буду наблюдать. Сексом заниматься страшно. Каюсь - до осмотра попытки были, но это прям крайне болезненно( Со стороны мочевого-все отлично, проверено батутом ![]() По кишечнику-пока сложно. Но стараюсь следить. |
|
||||
|
||||
![]()
@ Александра1107
Скажите, а касательно зияния ничего на осмотре не сказали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Гриззи ; ну вот как такового зияния я сейчас не наблюдаю, только при натуживании немного приоткрывается вход, но не критично
Вчера прошёл полный тест драйв- муж порхает, говорит что все супер. До конца и упора не вышло, так как было больно. Но изменения он ощутил... и я пыталась по старой привычке «сжимать» там, но ответной реакции не было. Я не чувствовала сжатия вообще, потому что было плотно |
|
||||
|
||||
![]()
@Александра1107,
про комок под уретрой, скажите, пожалуйста, он у вас подвижный? у меня подвижный, ходит туда-сюда и мне это не нравится, отвлекает от процесса ![]() 21 го иду на переделку опи к СК (делала не у него), буду просить его отрезать. на консе СК тоже говорил что этот комок способ закрерить анатом.положение уретры, но что как то комок неанатомический получился, мешает |
|
||||
|
||||
![]()
@WildCat ; да, подвижный. Но он не прям под уретрой, он внутри .... я пока не могу сказать насколько он мешает или нет, мне чисто психологически пока некомфортно, потому что я знаю что он есть. Ну и когда пальцами туда лазаю... кажется что его быть не должно. Раньше то было не так.
Но у меня и сама промежность поменяла положение, она была низко, а сейчас между анусом и входом стал промежуток приличный. С точки зрения секса-я б не сказала что это неудобно, но мы в разных позах ещё не тестили. А вообще Сам СК мне сказал что наличие этого «комочка» вроде как наоборот хорошо: защита входа и доп стимуляция для мужчины.... но если меня прям сильно запарит-могу к нему прийти и он его уберёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Ptichka Olga, да , Гвоздев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. 24.05.2021г. Была сделана задняя кольпорафия, ушит вход и промежность. Операцию делала в СПб, по ОМС. Кроме зияния, отсутствия ощущений в сексе и гемороя у меня особых жалоб не было. Мне 44, трое родов в 18лет, 27 и 42. После третьего ребёнка и начались проблемы: вываливался тампон, воздух и вода постоянно внутри, плюс газы, когда сижу могли из попы не просто выйти, а эмигрировать через промежность (которая было 5мм) во влагалище. Секс стал совсем не айс,у мужа достоинство очень среднего р-ра.,для того чтобы что-то почувствовать приходилось постараться. До третьих родов мышцы входа и на всем протяжении чувствовала хорошо, после только где-то вверху.
Читала здесь, что в клинику берут только с серьёзными проблемами. 19.05.2021 приехала на консультацию, очень прятный, грамотный доктор осмотрел на кресле и чтобы прям каких-то проблем(кроме ранее мной описанных) не нашёл. Опущение матки и передней стенки нет, задней стенки 1-2 степени, но сказал что моя проблема попадает под ОМС. Дал выписку и сказал, что сделать для записи на операцию, планировали на середину июля. Это была среда, в четверг со мной связались и предложили лечь в воскресенье при наличии мазка на онкологию (благо он у меня был) и ПЦР теста на ковид, а все остальные анализы, ЭКГ и т.д. сделают мне сами. В понедельник меня прооперировали в среду я была дома. Доктор который меня оперировал мне очень понравился, до операции все подробно объяснил, что и как будет делать. После, во вторник осмотрел на кресле, тоже очень аккуратно и даже слелал мне фото на память🤣. Красота. Промежность подняли см 3-4, внутри ушили не до конца, а до моих действующих мышц см 7. Рекомендации как у всех: нитки все рассасывающиеся, два месяца беречь себя, половой покой, правда присаживаться можно с первого дня. Две недели все было отлично и даже шов на промежности почти не беспокоил, но три дня назад я на секунду буквально забылась и приподняла сына, весит он 15кг. После этого внутри у выхода как инородное тело и все нитки на входе стали колоть. Ни кровит, но ощущение не комфортные. Боюсь ощущения задней стенки. Пипец. Осмотрела себя в зеркало, шов наружный в порядке, даже некоторые нитки пропали, а вот из влагалища стала торчать синяя ниточка, похоже она и беспокоит. Я рёвом реву, сама виновата, но так не хочется все испортить. Просто мелкий истеричка, лёг на землю перед дверью в садик и случилось, что случилось. Девочки может у кого-то была такая неприятность? К врачу смогу попасть только на следующей неделе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasoty, не переживайте они очень хорошо там шьют и от одного подъема ребенка не может быть больших проблем. Скорее всего у вас выходят нитки и могут колоть, и доставлять неудобство . У меня были такие ощущения.
Берегите себя и выздоравливайте! @Nasoty, а кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо огромное, я уже места себе не нахожу. Умею придумать) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня один оч оч странный вопрос….
Вобщем - у нас вернулась интимная жизнь. Пока приятного прям мало, узко очень и до конца принять не могу. Но мужу нравится, разница ощутима. Но(!) - у меня после полового акта оттуда выходить немного воздуха….( Мне говорили что этого быть не должно( И как бы вообще непонятно как он туда попал, если все крайне плотненько и с трудом даже член пролазит(( Из за чего это может быть? У мужа немного член искривлён в сторону, из за этого может?((( Я даже не знаю как это у доктора спросить…( |
|
||||
|
||||
![]()
@Александра1107, В любой позе выходит?
У меня до родов было все узко очень даже. Очень))) но в позе сзади у меня воздух попадал и даже больновато было из за этого, и иногда потом выходил воздух (не сильно, но было). Так что если у вас только сзади, то думаю норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasoty, на консультацию Вы по направлению попали, бесплатно?
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, я долго читала этот форум и другой, про Шкарупу только хорошее писали. Нашла телефон клиники в интернете и записалась к конкретно к нему, поэтому платно. От Д.Д же и узнала, что если бы приехала по направлению из ЖК, было бы бесплатно.
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера переделала свою опи,которая была в ноябре по квоте на Иваньковском ш.д.3.
СК переделал половину задней стенки, из кот.торчал кусок, перешил шов промежности и кусок под уретрой тоже поправил. во время опи спросил у меня какой хирург мне изначально все шил ![]() сегодня уже дома, то, что показали в зеркале, супер и губки малые "сами выровнялись" , а то была ассиметрия рукотворная после первой опи. в общем, СК лучший! |
|
||||
|
||||
![]()
@WildCat ; поздравляю!!!
Желаю чтоб конечный результат оправдал все ожидания) У меня тут второй медовый месяц)) интимная жизнь заиграла новыми красками))))) …и почему я раньше этого не сделала?( и мучилась столько лет. Все ещё остаётся паника и каждый раз «после» лезу проверять - не стало ли больше/шире/кривее…..))))) Но пока что полёт нормальный) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Кто-то может мне объяснить что именно делают для того, чтобы было "узко"?
У меня было опущение передней стенки 2-3 ст, задней 2 ст, 2 родов, разведена, в меня входило 4 моих распластанных пальца, секс перестала любить, очень некомфортно было, перестала встречается с мужчинами, избегала близости. Решилась на операцию в гос больнице. Просила сделать "узко", врач заверил, что сделает все как я хочу. Сделали переднюю и заднюю кольпорафию. В результате - на входе 3 пальца помещается, хотя просила на своих 2 пальца, врач сказал, что это мало, сделал на своих 2 пальца (он сам крупный), а там глубже как было "ведро", так и осталось ![]() Т е глубже моих 4 распластанных пальца так и помещается(((( Спросила на другом форуме, мне врач-гинеколог написала, что у меня слишком завышены ожидания были от операции, что единственное, что можно было сделать это переднюю и заднюю кольпорафию и что врач ушил на сколько мог и уже не будет никак, что так, как было до родов никогда не будет. Теперь я и у вас спрашиваю, для того, чтобы стало узко действительно делают только переднюю и заднюю кольпорафию и больше ничего? По бокам нечего ушивать? Почему у одних узко, а у других широко после операции? Скажите сколько у вас входит пальцев на входе и сколько может поместиться глубже? И чувствуете ли вы более плотно обхват? |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaVera ; у меня ушито по всей длине и верхняя и нижняя. Если судить по пальцам - то сейчас 2 моих и ширина сохранена на всю длину.
Раньше также как вы описываете было-вход узкий, а дальше ведро. Ощущение как спринцовка(( из за этого и воздух попадал и ощущения никакие. Как оказалось это меня так в родах сшили обратно. Вернее не сшили, а дали возможность «срастаться естественным натяжением»….. Весь мой секс последние 5 лет был-это когда ты максимально сжимаешь все что там есть чтоб хоть что то почувствовать и не опозориться. Сейчас я даже сжать не могу в процессе, потому что все оч плотно. Больновато бывает, но думаю что дальше все пройдёт |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaVera, наверное все таки 2 пальца, а может и три) но 2 пальца плотно облегают. Женские пальцы тоже у всех разные)
Я тоже считаю, что как до родов уже ничего не будет... Даже, если сейчас очень узко все равно все расстягивается, если почитать девочек(. У кого-то раньше, у кого-то чуть позже. Я даже думала, может ещё раз лечь под нож... А потом думаю, а если ли смысл... И как потом часто ложиться на операцию чтобы в сексе все было узко и чувствительно( |
Закрытая тема |
|
|