Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2021, 12:59
Sunday ) Sunday ) вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sunday ) на нуле

@ABVGдейка, спасибо большое за ответ! Да, скорее всего так и произошло, что была сделана только задняя стенка. Видимо, моя ошибка была в том, что доверилась пластическому хирургу, которая делает и грудь, и липосакцию, надо было выбирать гинеколога-хирурга для такой операции, или Бакирханова.
Старый 02.06.2021, 19:01
Lady_Marie Lady_Marie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 104 раз(а)

Lady_Marie на нуле

@eka2000, там есть форма обратной связи. Прям забиваешь свой е-мейл, плюс описываешь ситуацию или прикладываешь заключения. Они ответят. По моему сам Дмитрий Дмитриевич все просматривает и отвечаетт

Девочки! Привет! Короче я думаю у меня эта дисплазия соединительной ткани. Я почитала признаки и многое у себя нашла)))) типа светлая кожа, Вены мелкие на груди видно у меня, на шее кожа оттягивается... ну не сильно, но все же... короче по ходу раз у меня первое кс было, то надо было идти второй раз и не строить из себя героя....
короче я тут пропала, потому что реву ежедневно...
хотя у меня у пары подруг тоже явные признаки этой дисплазии и у них все норм...
Теперь внимание вопрос))))
У меня леваторы не повреждены, целы! Что тогда в моем случае надо делать? Ну понятно, например передню стенку поднять, это фасцию сшивают. А заднюю чтобы уменьшить размер, то что, если леватор жив...
тогда получается методика, которую делают на фонтанке как раз подходит мне в таком случае? Они леваторы не трогают, а делают какую то субфасциальную кольпорафию.
@Александра1107, привет! Как осмотр прошёл!?

Я иду к СК на консультацию 8 числа
Старый 03.06.2021, 00:07
Александра1107 Александра1107 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Александра1107 на нуле

Всем привет. Была на контрольном осмотре сегодня, все в норме. Сняли все ограничения... аж страшно теперь.
Пока смотрели-было больновато, проверили все швы на всем протяжении. Внешние тоже. Тянет немного, но обещали что внешний со временем помягчеет и будет проще.
Сказали чаще заниматься сексом и разрабатывать....
насчёт того кусочка слизистой, про который я говорила-сказали что из за того что изменили угол и подняли промежность, то остатки тканей девственной плевы поднялись в анатомическое положение и входа. И это они и есть. Если меня смущает-можно удалить. Но как правило женщины наоборот оставляют-типа доп стимуляция и прочее.
Вобщем буду наблюдать.
Сексом заниматься страшно. Каюсь - до осмотра попытки были, но это прям крайне болезненно(

Со стороны мочевого-все отлично, проверено батутом
По кишечнику-пока сложно. Но стараюсь следить.
Старый 04.06.2021, 12:07
Гриззи Гриззи вне форума
Новичок
Beginner

Гриззи на нуле

@ Александра1107
Скажите, а касательно зияния ничего на осмотре не сказали?
Старый 04.06.2021, 16:58
Частый посетитель
Profi

Александра1107 на нуле

@Гриззи ; ну вот как такового зияния я сейчас не наблюдаю, только при натуживании немного приоткрывается вход, но не критично

Вчера прошёл полный тест драйв- муж порхает, говорит что все супер.
До конца и упора не вышло, так как было больно. Но изменения он ощутил...
и я пыталась по старой привычке «сжимать» там, но ответной реакции не было. Я не чувствовала сжатия вообще, потому что было плотно
Старый 06.06.2021, 08:42
WildCat WildCat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

WildCat на нуле

@Александра1107,
про комок под уретрой,
скажите, пожалуйста, он у вас подвижный?
у меня подвижный, ходит туда-сюда и мне это не нравится, отвлекает от процесса
21 го иду на переделку опи к СК (делала не у него),
буду просить его отрезать.
на консе СК тоже говорил что этот комок способ закрерить анатом.положение уретры, но что как то комок неанатомический получился, мешает
Старый 06.06.2021, 12:50
Частый посетитель
Profi

Александра1107 на нуле

@WildCat ; да, подвижный. Но он не прям под уретрой, он внутри .... я пока не могу сказать насколько он мешает или нет, мне чисто психологически пока некомфортно, потому что я знаю что он есть. Ну и когда пальцами туда лазаю... кажется что его быть не должно. Раньше то было не так.
Но у меня и сама промежность поменяла положение, она была низко, а сейчас между анусом и входом стал промежуток приличный. С точки зрения секса-я б не сказала что это неудобно, но мы в разных позах ещё не тестили.
А вообще Сам СК мне сказал что наличие этого «комочка» вроде как наоборот хорошо: защита входа и доп стимуляция для мужчины.... но если меня прям сильно запарит-могу к нему прийти и он его уберёт.
Старый 09.06.2021, 23:57
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 180 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Ptichka Olga, да , Гвоздев.
Старый 11.06.2021, 11:44
Nasoty Nasoty вне форума
Новичок
Beginner

Nasoty на нуле

Здравствуйте девочки. 24.05.2021г. Была сделана задняя кольпорафия, ушит вход и промежность. Операцию делала в СПб, по ОМС. Кроме зияния, отсутствия ощущений в сексе и гемороя у меня особых жалоб не было. Мне 44, трое родов в 18лет, 27 и 42. После третьего ребёнка и начались проблемы: вываливался тампон, воздух и вода постоянно внутри, плюс газы, когда сижу могли из попы не просто выйти, а эмигрировать через промежность (которая было 5мм) во влагалище. Секс стал совсем не айс,у мужа достоинство очень среднего р-ра.,для того чтобы что-то почувствовать приходилось постараться. До третьих родов мышцы входа и на всем протяжении чувствовала хорошо, после только где-то вверху.
Читала здесь, что в клинику берут только с серьёзными проблемами.
19.05.2021 приехала на консультацию, очень прятный, грамотный доктор осмотрел на кресле и чтобы прям каких-то проблем(кроме ранее мной описанных) не нашёл. Опущение матки и передней стенки нет, задней стенки 1-2 степени, но сказал что моя проблема попадает под ОМС. Дал выписку и сказал, что сделать для записи на операцию, планировали на середину июля. Это была среда, в четверг со мной связались и предложили лечь в воскресенье при наличии мазка на онкологию (благо он у меня был) и ПЦР теста на ковид, а все остальные анализы, ЭКГ и т.д. сделают мне сами. В понедельник меня прооперировали в среду я была дома. Доктор который меня оперировал мне очень понравился, до операции все подробно объяснил, что и как будет делать.
После, во вторник осмотрел на кресле, тоже очень аккуратно и даже слелал мне фото на память🤣. Красота. Промежность подняли см 3-4, внутри ушили не до конца, а до моих действующих мышц см 7.
Рекомендации как у всех: нитки все рассасывающиеся, два месяца беречь себя, половой покой, правда присаживаться можно с первого дня.
Две недели все было отлично и даже шов на промежности почти не беспокоил, но три дня назад я на секунду буквально забылась и приподняла сына, весит он 15кг. После этого внутри у выхода как инородное тело и все нитки на входе стали колоть. Ни кровит, но ощущение не комфортные. Боюсь ощущения задней стенки. Пипец. Осмотрела себя в зеркало, шов наружный в порядке, даже некоторые нитки пропали, а вот из влагалища стала торчать синяя ниточка, похоже она и беспокоит.
Я рёвом реву, сама виновата, но так не хочется все испортить. Просто мелкий истеричка, лёг на землю перед дверью в садик и случилось, что случилось. Девочки может у кого-то была такая неприятность? К врачу смогу попасть только на следующей неделе.
Старый 11.06.2021, 11:58
oks27 oks27 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 725 раз(а)

oks27 на нуле

@Nasoty, не переживайте они очень хорошо там шьют и от одного подъема ребенка не может быть больших проблем. Скорее всего у вас выходят нитки и могут колоть, и доставлять неудобство . У меня были такие ощущения.
Берегите себя и выздоравливайте!
@Nasoty, а кто ваш доктор?
Старый 11.06.2021, 12:08
Nasoty Nasoty вне форума
Новичок
Beginner

Nasoty на нуле

Цитата:
Сообщение от oks27 Посмотреть сообщение
@Nasoty, не переживайте они очень хорошо там шьют и от одного подъема ребенка не может быть больших проблем. Скорее всего у вас выходят нитки и могут колоть, и доставлять неудобство . У меня были такие ощущения.
Осматривал Шкарупа Д.Д., а оперировал Сучков Денис Александрович

Цитата:
Сообщение от oks27 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, я уже места себе не нахожу. Умею придумать)
Старый 11.06.2021, 20:10
Частый посетитель
Profi

Александра1107 на нуле

Девочки, у меня один оч оч странный вопрос….
Вобщем - у нас вернулась интимная жизнь. Пока приятного прям мало, узко очень и до конца принять не могу.
Но мужу нравится, разница ощутима.
Но(!) - у меня после полового акта оттуда выходить немного воздуха….(
Мне говорили что этого быть не должно(
И как бы вообще непонятно как он туда попал, если все крайне плотненько и с трудом даже член пролазит((
Из за чего это может быть?
У мужа немного член искривлён в сторону, из за этого может?(((

Я даже не знаю как это у доктора спросить…(
Старый 11.06.2021, 20:50
Lady_Marie Lady_Marie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 104 раз(а)

Lady_Marie на нуле

@Александра1107, В любой позе выходит?

У меня до родов было все узко очень даже. Очень))) но в позе сзади у меня воздух попадал и даже больновато было из за этого, и иногда потом выходил воздух (не сильно, но было).

Так что если у вас только сзади, то думаю норм.
Старый 12.06.2021, 17:16
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Nasoty, на консультацию Вы по направлению попали, бесплатно?
Старый 13.06.2021, 00:03
Nasoty Nasoty вне форума
Новичок
Beginner

Nasoty на нуле

@Сибирячка, я долго читала этот форум и другой, про Шкарупу только хорошее писали. Нашла телефон клиники в интернете и записалась к конкретно к нему, поэтому платно. От Д.Д же и узнала, что если бы приехала по направлению из ЖК, было бы бесплатно.
Старый 22.06.2021, 15:25
WildCat WildCat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

WildCat на нуле

вчера переделала свою опи,которая была в ноябре по квоте на Иваньковском ш.д.3.
СК переделал половину задней стенки, из кот.торчал кусок, перешил шов промежности и кусок под уретрой тоже поправил.
во время опи спросил у меня какой хирург мне изначально все шил
сегодня уже дома, то, что показали в зеркале, супер и губки малые "сами выровнялись" , а то была ассиметрия рукотворная после первой опи.
в общем, СК лучший!
Старый 23.06.2021, 13:29
Частый посетитель
Profi

Александра1107 на нуле

@WildCat ; поздравляю!!!
Желаю чтоб конечный результат оправдал все ожидания)
У меня тут второй медовый месяц)) интимная жизнь заиграла новыми красками)))))
…и почему я раньше этого не сделала?( и мучилась столько лет.

Все ещё остаётся паника и каждый раз «после» лезу проверять - не стало ли больше/шире/кривее…..)))))
Но пока что полёт нормальный)
Старый 23.06.2021, 21:17
AnnaVera AnnaVera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

AnnaVera на нуле

Здравствуйте. Кто-то может мне объяснить что именно делают для того, чтобы было "узко"?

У меня было опущение передней стенки 2-3 ст, задней 2 ст, 2 родов, разведена, в меня входило 4 моих распластанных пальца, секс перестала любить, очень некомфортно было, перестала встречается с мужчинами, избегала близости. Решилась на операцию в гос больнице. Просила сделать "узко", врач заверил, что сделает все как я хочу. Сделали переднюю и заднюю кольпорафию. В результате - на входе 3 пальца помещается, хотя просила на своих 2 пальца, врач сказал, что это мало, сделал на своих 2 пальца (он сам крупный), а там глубже как было "ведро", так и осталось

Т е глубже моих 4 распластанных пальца так и помещается((((

Спросила на другом форуме, мне врач-гинеколог написала, что у меня слишком завышены ожидания были от операции, что единственное, что можно было сделать это переднюю и заднюю кольпорафию и что врач ушил на сколько мог и уже не будет никак, что так, как было до родов никогда не будет.

Теперь я и у вас спрашиваю, для того, чтобы стало узко действительно делают только переднюю и заднюю кольпорафию и больше ничего? По бокам нечего ушивать? Почему у одних узко, а у других широко после операции? Скажите сколько у вас входит пальцев на входе и сколько может поместиться глубже? И чувствуете ли вы более плотно обхват?
Старый 24.06.2021, 12:13
Частый посетитель
Profi

Александра1107 на нуле

@AnnaVera ; у меня ушито по всей длине и верхняя и нижняя. Если судить по пальцам - то сейчас 2 моих и ширина сохранена на всю длину.
Раньше также как вы описываете было-вход узкий, а дальше ведро. Ощущение как спринцовка(( из за этого и воздух попадал и ощущения никакие.
Как оказалось это меня так в родах сшили обратно. Вернее не сшили, а дали возможность «срастаться естественным натяжением»…..
Весь мой секс последние 5 лет был-это когда ты максимально сжимаешь все что там есть чтоб хоть что то почувствовать и не опозориться.
Сейчас я даже сжать не могу в процессе, потому что все оч плотно. Больновато бывает, но думаю что дальше все пройдёт
Старый 24.06.2021, 12:57
osim osim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

osim на нуле

@AnnaVera, наверное все таки 2 пальца, а может и три) но 2 пальца плотно облегают. Женские пальцы тоже у всех разные)
Я тоже считаю, что как до родов уже ничего не будет... Даже, если сейчас очень узко все равно все расстягивается, если почитать девочек(. У кого-то раньше, у кого-то чуть позже.
Я даже думала, может ещё раз лечь под нож... А потом думаю, а если ли смысл... И как потом часто ложиться на операцию чтобы в сексе все было узко и чувствительно(
Закрытая тема