Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не поняла, а причем здесь производитель?
Как в прочем не поняла, причем здесь и врач? По прошествии месяца или двух не было деффекта? Доктор разрешил через 3 месяца заниматься в спорт зале, мне лично он говорил еще в больнице, что повредить можно, и всех ситуаций не перечислить, например сильный удар от падения, например с велосипеда, автокатострофа и много чего еще. Упасть со сноудбордом можно упасть по разному. Грудной имплант тоже можно повредить и через 10 лет От падения кости ломаются, а что имплант исключение? |
|
||||
|
||||
Надо выяснить причины этой гармошки. Может контрактура стянула. Модет неправильно карманы сформированы или иные причины. А узист причин гармошки не сказал? Отчего это может быть?
Я в шоке. Получается,нам теперь вообще падать нельзя? |
|
||||
|
||||
Я бы для начала обратилась к нескольким врачам, (не к своему) возможно даже зоочно, рассказав все,как есть честно. Спишись с крысиным, отправь фотки.
|
|
||||
|
||||
Ну, лопнуть имплант не может при падении. В гармошку тоже вряд ли. Разве что сместиться.
|
|
||||
|
||||
гармошкой стало из за того, что карман для имплантов создан меньше чем диаметр имплантов. у меня после удалений импланты забрала домой, дабы исключить на всякий пожар повторного использование их клиникой для другой пациентки (ничего не подозрительного не было, просто застраховалась) и вот, они гладкие и твёрдые, морщинистым выглядит только при сдавливание с боков. Падение никак не вызывает гармошку, максимум смещение.
Девчонки, меня волнует, то что вы якобы чувствуете под кожей край имплантов. если это правда, то это очень не хорошо... |
|
||||
|
||||
Ой, девочки между 3 и 4 нед. Отек ушел и попа совсем стала обычной. Это конечно не та попа, которая заставит мужчин оглянуться. Когда смотрю на себя под определенным углом и односторонним освещением, то вижу, где стоит имплант, конечно это не заметно для других. А вот если бы стоял с большим объемом, то возможно было бы и для других очевидно
AdagioAllegro ты компру уже сняла? За неделю,что нибудь изменилось? Как шов? |
|
||||
|
||||
Ледибосс я не чувствую край имплантанта явно, я чувствую разницу в плотности тканей. Ну скажем своя попа как желе, а имплантат как холодец. Если пальцами глубоко копать внизу попы, то через "желе" когданибудь нащупываешь " холодец". То, что это край, я могу только логически предположить. Ну что там ещё кроме края быть то может?
natali41 да компру не нашу.В начале даже непривычно без неё было. Но сейчас хорошо. Шов ещё не затянулся. Со сторон покрывается корочкой, но я вижу ещё дырочку. У меня раздрожение по коже идёт от пластыря уже. Надоело то как! Сегодня может попробую с сехсом. Скажу, что копчик после падения болит и какой-нибудь прыщик там же пластырем залепила, поэтому осторожным быть надо. Не могу больше воздерживаться! А может трухну и воздержусь.... |
|
||||
|
||||
Но лучше чем было? Выложите пожалуйста свежие фото до и после . Оценим. По мне так , лучше уж пусть у меня будет обычная попа, чем плоская как сейчас .
Ни чё, можно заставит оглянутся на Лицо или на грудь или вообще на всю себя целиком. AdagioAllegro точно так же импланты в груди чувствуются. |
|
||||
|
||||
АлёнаС сфоткаюсь завтра.
AdagioAllegro желею хорошо провести вечер. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro ну как вечер удался?)как попа?)
natali41 а ты думаешь снимать компру? И спишь ли ты на боках? |
|
||||
|
||||
persikr вечер удался , мерси..
К сожалению сново не вижу никакого прогресса в заживании моего разошедшего шва. Я верю всё меньше и меньше в то, что само зарастёт. persikr как у тебя со швом? Заживает? Ждём твоих свежих фото. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro о поздравляю с вечером))) фотки будут но ближе к вечеру , ничего сильно не изменилось , налилась я водичкой , жду месячных. Шов мажу уже 6 день левомеколью , тоже начала видеть просвет и розовую часть внутри шва, написала доку , что делать дальше , он меня уверил что надо ещё дней 10 мазать и затянется . Но он реально огромный , практически весь разошолся. Буду ждать , посмотрим . Попа болит по всей площади , стараюсь не сидеть вообще , разве что только на такси пару раз сидела.
Вчера заметила что с боку идёт не круглая попа , а немного выделяется место где имплант , а снизу где его нет как переход , сфоткаюсь вечером будет видно, надеюсь это отек и это пройдёт . Немогло ли это появится от того что я сплю на боках) док сказал что можно спать , я думаю импланты та не плавают как в воде. Надеюсь что это просто отек |
|
||||
|
||||
persikr в компре и легин.хожу и сплю. Хотя завтра будет 4 недели и вроде бы можно снять, но некоторые док.советуют носить до 2 мес. Еще недели 2 поношу.
На боку не сплю,хотя очень удобно, иногда немногто полежу и переворачиваюсь, я хочу исключить вероятность смещения к центру. Вообще весь месяц практически лежала, работала пару раз в неделю и только стоя. Сидела только за рулем 20 минут и все. Я до сих пор не делаю н каких домашних дел, где требуется наклоняться и пииседать. Возможно потому что так себя охраняла, у меня и не было проблем со швом. Даже носки и обувь я не одеваю сама, т.к. надо согнуть ногу. А сидеть досих пор не могу больше 5 мин. А если сажусь, то на высокий стул, подложив тугую подушку. Я и кровать подняла, положила еще один высокий матрац |
|
||||
|
||||
natali41 ты молодец , так и мне нужно было беречься ))) ну что есть то есть .я так бы не смогла лежать и ничего не делать , тело болит и ломит , скорей всего это из за этого.
Я думаю что импланты у меня ближе к центру не могут двигаться , там и так все очень туго , еле раздвигаю что б помазать шов |
|
||||
|
||||
persikr а бедра стали выглядеть шире, т.е.некий намек на галефе есть?
|
|
||||
|
||||
natali41 Незнаю) галифе мне ж липо убирали ) не могу сказать точно .попоже фотки скину , гляните) но попа мне однозначно больше нравится чем была , я просто не могу привыкнуть когда смотрю на себя сзади она шире кажется )
|
|
||||
|
||||
Вот был пример в начале этой ветки по глютео, где довочке 375 мл поставили. Но у неё исходник тоже не маленький был. Увеличение объёма бёдер на 4 см. У меня при 300 мл тоже прибавка в 4 см.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|