Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shakhks Вот видишь как все решилось))) Все будет ок! Позитивный настрой- главное) Ждем тебя с титями)))
Юлика Шикарная грудь! Просто ВАУ!!! Профиль высокий? |
|
||||
|
||||
Спасибо,девушки за хорошие слова!Присутствует ассиметрия сосков,сначала переживала а сейчас уже забила на них.Переживаю уже больше за размер чтоб не сдулся!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Dinkina Очень секси! Времени очень мало с оп прошло, думаю еще распушатся. У меня со дня оп и на сегодняшний день + 3 см. добавилось в ОГ!
|
|
||||
|
||||
Мару У вас один из моих любимых результатов на форуме! Грудь просто шедевр! Хотя понимаю желание, что профиль по-больше надо. У меня тоже средний и мне оч. не хватает груди в профиль((
|
|
||||
|
||||
Realistka, спасибо, сама удивилась, что круги могут так стоять. док говорил, что с анатомами у меня будут закорючки, надо слушать докторов)
Grey cat, спасибо, надеюсь, что распушаться, хотя мне уже лишь бы никаких косяков не вылезло. левая грудь мне кажется какая то странная, но вроде не сильно заметно, а может уже придираюсь, у меня раньше асимметрия была небольшая, наверное из-за этого. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки))
Иду к доку в пятницу, покажу ему его произведение, он только в месяц видел. Заодно проконсультируюсь на счет липофила ног |
|
||||
|
||||
Девчонки груди отпад у всех! !
Юля просто супер результат! ! Девочки а я все со своей левой, утром еще писала. Не покидает ощущение движения. Знаете как будто у меня не имплант с третьим когезивом а в шарик надувной налили воды и поставили. И иногда она там переливается. Было у кого нибудь так? ? |
|
||||
|
||||
Мару офигенная грудь)))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003
У меня в первую неделю после оп были похожее ощущения!У меня было такое чувство что грудь налилась молоком и как будто оно выливается через грудь!мне казалась грудь сырая вся.я была в компре и расстегивать категорически док запретил неделю!и я постоянно бегала к зеркалу проверяла не мокрая ли у меня компра!Так переживала!а оказалась что у многих так!Но очень неприятные ощущения! |
|
||||
|
||||
Dinkina вот ни за что бы не подумала что у вас круги!!!! Прям как анатомы. Совсем натуральненько!))
Юлика очень красиво! Мне очень нравится ваша грудь!!!))) такая аппетитная)))) Юлика всё-таки хирурги - это волшебники! Они так нас девушек и женщин преображают!!!! |
|
||||
|
||||
shakhks
Спасибо большое!Мне тоже оч нравится все!Но мне честно маловат!Я изначально шла за 380 мл!Если не распушится через год планирую увеличить на размерчик!Больше мне не надо! |
|
||||
|
||||
Юлика думаю ближе к троечке)))). Согласны?
Мару блин, ну вы все уже такие красивые!!!!!! Я вам так завидую!!! По хорошему конечно же;). Красотка!!!!! И фигурка и грудь - улёт!!!! |
|
||||
|
||||
shakhks
Мне кажется и видится что у меня сейчас 2,5.Даже мама сказала что 3 и не пахнет! Я в иделе хочу 3,5 и всё я успокоюсь |
|
||||
|
||||
Юлика не портите такую красоту!!!!! А вдруг второй раз такой шедевр не получится? Я бы не стала. У вас шикарная грудь И все вам только это и говорят тут! Всё лучше некуда)))).
|
|
||||
|
||||
Девочки Какая у всех прекрасная грудь!!!! Так много красоты в одном месте собралось))))))
Все сижу и жду расслаблений, распушений и т.д)))))) Мечтаю о красивом белье, декольте))))))) Я сегодня по доброте душевной придержала женщине дверь одной рукой, чуть искры из глаз не посыпались и теперь грудь все еще ноет. Надо беречь себя девочки...... |
Закрытая тема |
|
|