Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl, да ты оптимистка))) я с первого дня ныла "они крошечные"))
но вообще хорошо, когда результат превосходит ожидания)) хоть это еще и не совсем результат) (хотя сиси от ИВ уже на ранних сроках очень похожи на готовый результат по моим наблюдениям. как сразу пришил, так потом и стоят=)) |
|
||||
|
||||
amby с нами что то не так, у нас с тобой одинаковые импланты и реакция одинаковая с первого дня. Я ныла где мой большие сиськи, где торпеды и буфера.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, млин, может это партия была какая-то бракованная, геля на заводе недолили-пожалели)) на коробке 420, а на деле 350)) неужели только при замене можно узнать правду, что там у нас?)
|
|
||||
|
||||
девочки, чет я уже начинаю сомневаться(((
у меня нижний полюс совсем практически пустой. и что то дв говорил, что возможно придется липофилить. ток я не поняла это с 335 имплантом. или и с 295 может случиться? надеюсь понятно написала? внизу грудь как бы овалом. а имплант может быть немного больше внизу т.е. ознозначно будет контурировать?? чет я этот момент только сейчас вспомнила?(( |
|
||||
|
||||
genik2511 Значит тканей внизу прикрыть нет плюс Смс скорее всего занижать чуток будут. И ты должна быть готова к контурированию.
Опять же мой док и на консе, и на разметке говорил, что с моим количеством тканей понадобится липофил. После оп сказал, что получилось разместить лучше, чем рассчитывал. Думаю, врачи перестраховываются на случай наших претензий, а потом оппа - супер у тебя, детка) В моем случае рано судить, но пока не понимаю, что мне липофилить. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 так может все-таки выбрать 295? значит меньше будет контурировать? или как?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, amby
, девы, жжоте!!!!)))) соседке ставили 335 анатомы, база у нас одна 12,5, я вообще не поняла, где они у нее там, эти 335мл. Все-таки круги высокий профиль делают свое дело. Моя грудь смотрелась раза в два больше. Даже супруг ее сказал, увидев мои "Огоо!!!". Но зато у нее очень все натурально выглядело, никогда и не скажешь, что оперировалась. Чего не сказать обо мне :-D)))))) |
|
||||
|
||||
genik2511 дорогая, у меня нижний полюс с 255 на маленькой контурирует, так я знаешь что думаю? Какая блин разница, лучше б он с 325 контурировал))))
|
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо. вроде как дв говорил, что может такое быть и с 295.
значит, лучше все-таки поставлю 335. ну почему блин у всех родных есть грудь нормальная, а у меня даже увеличить идеально нельзя(( |
|
||||
|
||||
genik2511, Про занижение... мне занизили на 3-4см , я разметку в зеркало когда увидала, мне чуть плохо не стало. Тоже нижнего полюса почти не было.
Сейчас все устраивает. Не переживай. Разницу между 295 и 335 ты не почувствуешь, ни в занижении, ни в объеме особо. поддержу Kate12 genik2511 ну-ка отставить ныть!!! ты чего?!?! скоро у тебя будет красивая грудь!!!! ты этого так ждала!!! Что с 295, что с 335 она не может быть некрасивой!!! вот по определению не может!!! не думай ты пока ни про какой липофил, это все потом, если вообще понадобится. |
|
||||
|
||||
genik2511 когда я так думала, почему я, почему мне, почему мне не могут побольше поставить, почему исходник такой сложный, мне все знакомые говорили: а ты подумай, что кто-то даже в мечтах этого (ОП) себе позволить не может, а ты можешь! Так что не жалуйся ;)
|
|
||||
|
||||
Девы о чем вы? Как это вообще - "снизу контурирует"???
Ну-ка быстренько покажите на примере, что это значит? Как снизу вообще может контурировать?? Вы наверное что-то другое подразумеваете под контурированьем. Снизу у большинства здесь имплант только кожей прикрыт, но это не портит общего впечатления ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну как тебе объяснить? Я как раз разницу чувствую очень хорошо, большая у меня совсем своя, а в маленькой видны контуры импланта. Сфоткать не могу пока, т.к. большая пластырем заклеена.
|
|
||||
|
||||
SGirl спасибо за поддержку!)
Kate12 не буду)) верю, что все будет супер! AVUNIA вот про эту часть говорил дв. может не совсем точно я описала. это вроде как и не нижний полюс, а нижняя часть ближе к межгрудке |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните, пожалуйста, различие имплантов Политех Репликон и Оптикон? Я прочитала описание, но можно своими словами объяснить? Я понимаю, что Оптикон шире? В чем еще разница?
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ у оптикона укороченная база, т.е. овал по горизонтали, а у репликона база круглая. Еще есть Оптимам - у них наоборот основание по вертикали вытянуто.
Девочки, у Силимеда есть импланты с коническим профилем. Интересно, их ставил кто-нибудь здесь. И вообще, для каких они случаев? |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы читали в новостях, что у силимеда проблемы, приостановлен сертификат и рекомендовано до окончания проверки их не устанавливать?
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже эту новость прочитала в конце сентября. И тишина. Видимо, проверка еще идет. Пока только инфа, что котиррвки их акций упали. И все. А пациентам что делать - вопрос. Хотя наши хирурги, видимо, как ставили, так и будут ставить.
Надеюсь, все окажется неправдой и они не пойдут по стопам PIP |
Закрытая тема |
|
|