Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annasui, ахахха, не знаю кто такой туркевич, но мы тоже не врём
|
|
||||
|
||||
annasui, основа всех этих препаратов - пдрн, главное работающее средство, а остальное это все производитель и добавки, так же как в ботулотоксинах, основа одна, производители разные и поэтому названия разные.
annasui, Вот у нас с Multu разные препараты с одной основой, отзывы положительные, надо пробовать, потому что все очень индивидуально, например, тот же аквашайн многим нравится и его хвалят, а мне как то ни о чем. очень будет интересен твой отзыв о пдрн))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, , спасибо дорогая) Ссылка там не работает, но посмотрю ещё сама. Я искала где купить от представителя. Там где обычно закупаю таких препаратов нет. Прошу косметолога знакомого мне купить, но она тоже пока у своих не нашла.
|
|
||||
|
||||
Annet,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут адрес филиала учебного центра валекс в питере.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это в питере plinest |
|
||||
|
||||
Пока вот такой увидела PN-Cell. 2700 1мл
Mutlu, , спасибище!!))) Теперь думаю, с какого начать эксперементы) Пока в них ничего не понимаю) |
|
||||
|
||||
Annet, разберёшься
|
|
||||
|
||||
Annet,
Mutlu, ага, было бы желание))) и твоего отзыва ждем)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал биоревитализацию препаратом Эволюшн?
Косметолог предлогает сделать 2 процедуры Эволюшн и 2 аквашайн. Будет ли эффект или лучше сделать сразу 3 аквашайн, |
|
||||
|
||||
ensi, я аквашайн делала, выше писала, про эволюшен ничего не знаю
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, обязательно отпишусь, из полинуклеотидных отлично шел мне итальянский PLENHYAGE, но хочется чего-то нового. Mutlu, Туркевич это очень известный врач-косметолог из Украины, он также преподает римском универе, у него много регалий и очень интересные выступления и статьи, очень грамотный дядька, с огромным опытом и наработками в косметологии.
|
|
||||
|
||||
annasui, как вы кололи PLENHYAGE ? Он густой? Под глаза можно его?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ,
Meravigliosa, , обязательно отпишусь) Мне теперь покоя нет с этим лососем)) Завтра косметолога трясти буду, что бы на нее заказ сделать) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал biofaktor?
|
|
||||
|
||||
Malva, под глаза мне его не кололи точно, сказали даст отек, а кололи глубоко, как в начале ролика, без канюли,
Inysikys сама узнавала про Биофактор и их др препараты, вообщем отказалась от затеи, дешевый немецкий биоревитализант, сразу возникает вопрос о сырье и производстве, не работает совсем, нет эффекта.
|
|
||||
|
||||
поколола ювидерм волайт, косметолог сказала коли, хорошая вещь, хотя я шла к ней за плазмой. Типа это биоревитализация, которую колят 1 раз в 3-4 мес.
я скептически отношусь у биоревитализации, ибо не видела эффекта ни от одного препарата. От плазмы видела) но прошла неделя - мне нравится. кожа увлажненная. Под глазами скукоженность прошла я колола сразу 2 шприца, вышло в 35 000р |
|
||||
|
||||
Девушки препараты на основе днк уже больше 5 лет на рынке, есть практически у каждого производителя типа того же мезофарма или ляйстерна, рабоиает отсроченно, т е по сути эффект от от препаратов с пдрн вы должны видеть лишь с 3-5 процедуры, но длится он обещает дольше, сочетают с гк и с сосудистыми препаратами и тп, чудес до сих пор не показывал. Мезанизм действия -стимуляция фибробластов, а типа не банальное мгновенное увлажнение, как с ГК, поэтому результат отсроченный. Но наш форум , как обычно умеет создать ажиотаж на пустом месте)))) Еще и по уровню ph - мечта мазохиста
|
|
||||
|
||||
annasui, спасибо, а от чего есть эффект на ваш взгляд?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь в курсе, что такое Идебае IDEBae (коррекция гравитацоинного птоза)? Есть эффект от него?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, дорогая, да понятно, что давно на рынке, у нас очень давно, но сделать решила только сейчас. И другие девочки, похоже, что так же). Я первый раз в мае сделала всего 1 раз и увидела эффект сразу (с гк, конечно смешивали), и этого действия хватило аж до октября, хотя надо было бы колоть через каждые 2-3недели по протоколу. Про мазохистов-даааа, жесть, поэтому затребовала лидокаина к нему впридачу).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, так даже не знаешь от чего результат видишь, скорее всего как раз от гк, а не от пднр))) Я к тому,что щас наш народ местный массово ломанется искать очередную панацею Даже я,читая вас взбодрилась,потом вспомнила,чтотэтотуже проходили сто лет назад
Хоть и не ко мне вопрос Эффект есть от всего,но не у всех)) И если у кого-то он есть, не факт вообще, чтотон и у вас будет. Только методом тыка |
Закрытая тема |
|
|