Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь, да не.))спорили то не об этом,как раз наоборот- хочешь быть худым- не жри)) просто понятие худобы у всех разное))) мир дружба красота
|
|
||||
|
||||
Девочки, раз уж пошла такая пьянка, и я, и я хочу малоинформативные фото выставить - Вот вам и фотовыложила спереди,и со спины, спина поломана, так что прекрасных изгибов нет, ну и тельце тааак себе, но у меня оправдание есть -мне всё же 50 лет уже хехехе. Сегодня вешу 59 . Разжирела на конфетках)) Так что даешь мало калорийность!!!
Ну и на обстановку не обращайте внимания -ремонт понимаешь... |
|
||||
|
||||
Дарь, ты неисправимая) у меня мужик здоровый стока не ест. Ты никогда не похудеешь при таком колаже 2500-3000. Это пока что ты держишь вес,т.к занимаешься. Девушке столько есть по колажу просто недопустимо. Ты вот спорила по весне,в итоге результата у тебя нет же? Помнишь завязывались с тобой? Прикол хвалится что стока много ешь,удивительно в данной теме.
|
|
||||
|
||||
Milika,я и не худею. мне жир нужно убрать,а не похудеть любой ценой
и не говорила,что я худею на 2500-3000 худею я на 1600-1800 Держу вес примерно на 2300 У меня есть результат. но я иду к своей цели медленно,потому что моя цель - жиросжигание,а не потеря веса любой ценой Я ничем не хвалюсь,я пытаюсь объяснить,что организм нужно кормить. и кормить не на 1000. возможно,хоть кто-то прислушается. |
|
||||
|
||||
Дарь, ппц, убрать жир)) это в теме липосакция. А это новомодное слово жиросжигание,я реально ржу! Есть два способа избавления от Жира,это диета и липосакция. Нет других рабочих методов,это иллюзия,сказки на ночь.
|
|
||||
|
||||
Milika,я согласна, на грамотная диета
а когда человек не худеет на 1500 с 5 тренировками в неделю,а ей говорят - ешь меньше....плакать хочется.а не ржать Лёвка, хвалиться приду,когда кубиков на животе будет шесть,а не два Milika, на жиросжигание нет тренировок,а диета есть |
|
||||
|
||||
АлесяФ, может это мышцы тяжелые, вот и прибавка в весе ?
Попробуйте делать больше кардио упражнений и поменьше силовых. |
|
||||
|
||||
Дарь, а разве у вас есть кубики? Я заметила только накачанную спину, но по фото такое ощущение, что она взята с чужого фото. А кубиков вообще не увидела
|
|
||||
|
||||
Лёвка, уже и фото не мое) чем дальше,тем веселей
Да.кубики есть вообще у всех. Сейчас у меня видно только верхние Какая спина из трех выставленных не моя, по Вашему мнению? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нельзя сбросить жир питаясь как ты) у меня за 2 недели после отпуска минус 1,5 кг, а у тебя динамика какая за последнее время?) |
|
||||
|
||||
У меня дома нет весов. Несколько лет назад я с 64 кг похудела до 52 на калорийности 1800 и домашних тренировках.
Вы в курсе ,что грамм жира это примерно 9 ккал? То есть ,чтобы ты за 2 недели потеряла 1,5 кг именно жира,тебе надо создать ежедневный дефицит в 965 ккал.при идеальных условиях,которых не бывает |
|
||||
|
||||
Я смотрю на 1200 тоже как то не очень тощенькие.Жира хватает. Если есть 1200 и впахивать в зале , результат должен быть более впечатляющим.Можно за пару недель прилично сдуться. Как правило перед соревнованиями или пляжем добить рельеф. 1500-1600 нормальный каллораж для похуделок на спорте.
|
|
||||
|
||||
http//lib.komarovskiy.net/enzimy-v-sosiskax-i-grechnevaya-kasha-golovax.html
À я совместила подсчет калорий и Дюкана.Неделя прошла без нарушений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня на весах отвес полтора кило. А у тебя нет весов)) мне кажется нам не о чем спорить, ибо спор какой-то нечестный получается)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, по фото у вас очень хорошие формы. Ноги длинные, талия узкая. Жирок, конечно же есть, но если сбросить пару кг, то будет вообще здорово А какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
Дарь, это бессмысленно.
Я скажу так- меня устраивает мой рацион питания, мой вес и то как я выгляжу, даже если для некоторых это жирновато. Я знаю как быстро привести себя в ту форму, которая нравится мне. Мне все равно чего там ушло-жир, вода, волосы осыпались. Я вижу результат на себе и на весах( у меня их нет дома тоже, они есть в зале). Я не собираюсь никого убеждать. Я показала себя. У меня есть результат и фигура которая меня устраивает. Чего и всем остальным желаю Предлагаю продолжить разговор после того, как у кого нибудь из худеющих на подъема каллоража будет результат) |
Закрытая тема |
|
|