Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ гланды наконец то удалила.. достали меня уже - вечный гной во рту, правда только пару дней говорить могу очень тяжело это переносится у взрослых.. зато похудела за 10 дней на 3-4 кг)) Я очень за тебя рада поправляйся, пусть твои шовчики будут самыми невидимыми и аккуратненькими !
Пойду завтра К НН посмотрим до чего договоримся.. нужно будет обсудить размерчик побольше, еще не сделала а у же по отзывам девочек поняла что 375 это вовсе не много)) |
|
||||
|
||||
Карамельная и да, мне все еще много)))
Хотя сейчас форма немножко изменилась, после того как ленту сняла. И мне стало нравиться. А до этого даже смотреть не хотелось. |
|
||||
|
||||
Verpa У тебя очень красиво и естественно получилось! Поздравляю!!) Тебе МНОГО?????
|
|
||||
|
||||
Verpa Совсем не много, очень красиво получилось!!!
Verpa а какой у тебя рост и вес? |
|
||||
|
||||
Verpa ой прости, я тебя перепутала с Асинкой, она вчера рыдала тут, что много и вытащить хочет, ждала от неё фото в фас вот и перепутала. Не будет много у тебя, вот сделай фото с бедрами в фас и профиль и увидишь, что не много, а они ещё сядут.
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Хорошо!!)) буду завтра клянчить, спасибо!
|
|
||||
|
||||
sabrina33
Miss_Julietta спасибочки за комплименты) Карамельная спасибо за совет, подумаю по поводу стрипов. Мне самой швы очень нравятся, не хотелось бы их испортить. А мне дерматиксом рано еще мазать? В некоторых местах корочки еще есть. Miss_Julietta сама не рассчитывала на такие обьемы ))) со мной на "ты" |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka подмышка у меня сразу отпала из за исходника, после первого визита сказал под грудь, вот еще выясню завтра про ареолу, чтоб успокоится)
|
|
||||
|
||||
Verpa ой я намного ниже всего 157)))
Ukrainoshka Тебе желаю удачи, легкой операции и незаметной реабилитации! И пусть выбранный имплант станет любимым и родным!) |
|
||||
|
||||
Девочки как поступить?
В среду операция, сегодня 37,2... Ниче не болит. То ли вирус подкрался незаметно, то ли нервное. Пью противовирусное. И теперь не знаю, звонить и откладывать или что. |
|
||||
|
||||
Девчонки, почему тут ВСЕГДА,какие бы сис на фото не были, пишут:"оч красиво, классные сиськи!". КАКОВ БЫ НИ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ! Это вы поддерживаете друг друга просто или дело действительно в разнице вкусов и предпочтений? Что одному кажется вау, другому вау совсем не кажется... И как быть в том случае, если тебе не нравится тот или иной результат, просто молчать, никак не комментируя?
Понимаю, странные вопросы от человекв с более, чем 800 сообщениями на форуме, но мне мотивация масс очень интересна. Я лично всегда честна, говорю, что думаю. Часто страдаю от этого, но... Калифорния подожди ещё, подлечись! Может за выхи всё пройдёт. Анализы сдала уже? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 если мне нравится, всегда восхищаюсь, иначе - промолчу
|
Закрытая тема |
|
|