Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 не очень видно, сфоткай чуть в профиль, пожалуйста , но выложи в теме белья, наверное, это туда надо
Zod а тебе уже всего недельку осталось ждать?))) поджилки небось трясутся ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка только от нетерпения, страха нет)))) по крайней мере пока))))))))) сижу - всех читаю, радуюсь за уже отстрелявшихся счастливец)))))))))
|
|
||||
|
||||
Zod я тут до того обчиталась, что на оп шла, сплкойная как удав, вопросов даже не было, на столе с капельницей подключенная к аппарату мы с анастезиологом обсуждали, спанч боб лучше или смешарики, ибо знание - сила, ведь бояться обычно неизвестности и боли, от первого спасает форум, от боли - наркоз. И дело в шляпе)))
|
|
||||
|
||||
Zod ох как я тебя понимаю - нетерпение и желание наконец-то поиметь нормальную грудь прям будоражит )) Не верится до последнего, что это все наконец-то случится )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки,большое, я очень рада, меня подруги спрашивают сейчас - как ты решилась? А я отвечаю, я не решалась, я давно РЕШИЛА! Ни капли волнения не было перед ОП, долой страхи, мечты сбываются!
Пысы. У всех живот после ОП надувался? Я как беременный таракан, хотя до этого были намеки на пресс. |
|
||||
|
||||
Amiro4ka ой, живот вот только на второй неделе сошел. Даже втянуть не могла. В первое время чувствовала себя как родившая тюлениха)))
|
|
||||
|
||||
Ямила на все 100 согласна!!!! Вообще этот форум для меня был находка!!! Я тут СТОЛЬКО узнала!!!!! За что ВСЕМ огромное спасибо))))
|
|
||||
|
||||
jul4a
Агата001 Капучино АлесяФ Hиkи звездо4ка Шурочка Девочки, спасибо. Так приятно принимать комплименты. Сейчас небо и земля самочувствие. Первые 4 дня был просто жесткач. Если бы я знала, что будет такая боль, ни за что бы не решилась на ОП. Сейчас смотрю в зеркало смотрю и не верю, что это все богатство моё! Даже руками иногда задеваю и очень удивляюсь, раньше же там ничего не было. Под Компрой все чешется теперь, но это уже терпимо. Антибиотики вчера пить закончила, теперь ещё 3 недели надо пить противоотечное. И знаете, что самое смешное, теперь мне кажется, что можно было бы сделать и побольше))) на работе даже шифроваться не пришлось. В компре все прижато и ничего незаметно. Ещё и сутулюсь. А я так переживала, что кто-то заметит. Я хотела больше, но доктор сказал, что по моей грудной клетке это безопасный максимум. 325(( |
|
||||
|
||||
Nikkko какая же реаба все-таки индивидуальная штука.. Мне что в первый что во второй раз легко далась, а ты бедная так страдала.. Ужас.. Главное не напрасно! Как при родах
Про побольше насмешила |
|
||||
|
||||
Nikkko слава богу, что боль стала уходить. Это самое главное. Боль со временем подзабудется, а вот красивая грудь останется!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки а на КД после оп грудь как то реагировала? Мои отеки прогрессируют(((( сегодня на осмотре даже врач удивился... В 5 дней было сносно и понятно, что так и должно быть. А сегодня.... Буренушка!!!! Все в разные стороны колом стоят, и размера 5...... 12 дней. КД через 3 дня....
Ааа и ещё... 2 дня как сиськи болеть стали - сильно! Как во время прилива молока. Ранее такого не было. |
|
||||
|
||||
mandarinka1 мне после кд легче стало ощутимо. кд пришли на 5 день после оп.
У тебя перед кд грудь обычно как себя ведет? вполне можно эти процессы с кд связать думаю. |
Закрытая тема |
|
|