Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KateCon, у меня такой отек на кончике, именно вперед, нос мне кажется длиннее, чем был. У меня еще этот эффект усиливается тем, что сама спинка стала намного уже, чем была
Нос под гипсом оказался намного тоньше, чем в нем казался. Сейчас без гипса стал шире, но все равно уже, чем был до У меня вот кончик вообще не задран, так переживаю, чтобы остался как есть, не опустился, а то некрасиво будет Держись давай, старайся не переживать. Сказала я, которая страдает здесь по 500 раз на дню)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Беся, скажи пожалуйста, мазать снаружи этими мазями или внутри? У меня тоже шишечки образовались! Врач сказала мазать эмофиразой внутри (это мазь от рубцов, типо контрактубекса), но нигде не нашла, чтобы кому-то назначали. Что скажете, девочки, стоит попробовать? Слизистая вроде, страшно ( |
|
||||
|
||||
Нееее,внутри мазюкала,на слизистую на наносили мазь.
Слышала я про эмофиразу,но на рубцы от других опи,не про «нос внутри» Так что...не знаю,попробуй раз врач назначил-расскажешь нам) |
|
||||
|
||||
JGh,отек до сих пор при мне..)Оп делала 26 дней назад,позавчера док колол дипроспан в область щеки рядом с ноздрей и под носом.После уколов сильно раздуло все лицо и губы.Только сейчас немного отпустило.Ноздри расфигачило в ширину..Нужно побольше гулять.Заметила,что после длительных пеших прогулок отек начинает быстро уходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мазала внутри носа или снаружи? Цитата:
Беся, я не поняла, внутри мазала? В носу? |
|
||||
|
||||
Nosastik
Я не правильно выразилась и поняла тоже. Ты же про шрам от опи правильно?я то про свою больную тему-про рубцы на носу;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже про рубец в ноздре, внутри, как будто внутри кожи |
|
||||
|
||||
Дамы, расскажите-подскажите. Отек с самого кончика носа вроде уже (почти) сошёл, но интересно остаются ли на этапе 5 месяцев отеки, скажем так, по бокам? У меня все ещё виден «треугольник» и немного заплывшие «бока» носа.
То есть на этапе 5 месяцев ещё остаются отеки? Кода умеренной толщины, скажем так) |
|
||||
|
||||
yablokor
Может,ещё как может. До полутора лет может. У меня до года точно отек был |
|
||||
|
||||
Девочки, потеряла, где то сообщение было - что купить и что пользовать сразу после ринопластики. Стрипы, кремы и т д. Кто помнит, дайте ссылку, хочу уже закупить все заранее.
|
|
||||
|
||||
ErinB, точно понадобятся крем Траумель, гель Лиотон (или Троксевазин Нео), стрипы, перекись водорода. А дальше, смотря что вам назначат. Я много лишнего купила в итоге.
Дополнительно докупала: тетрациклиновую мазь, Метилурацил, димексид гель |
|
||||
|
||||
Почитала про ваши носики...боже как решиться на такие перемены? Много лет мечтаю, но ужасно боюсь всех этих отеков и т.д..когда насморк и нос не дышит то не знаю куда себя девать, а тут уже назад не вернуться...даже представить сложно... 😰
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Объясните пожалуйста на каком аппарате лучше сделать КТ носа, такой, конусный, которым делают КТ челюсти подходит? Либо лучше на спиральном, где ложишься как положено и огромная штуковина сканирует тебя?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Пока была в бане месяц,успела сделать рино))
Появился вопрос! Синяки,отеки все понятно. После снятия гипса на 8 день нос конечно был отекший в спинке,но я уже понимала какойон будеи.. Но!!к вечеру буквально через 3-5 часов незаметно его разнесло так,что я очень испугалась Это был огромный страшный отек У кого-то так было? |
|
||||
|
||||
Девочки у кого был сильный насморк после рино? Что делать?
|
|
||||
|
||||
Lalaila76, вы уверены,что это насморк? Может это восстановление слизистой
Просто водичка? |
|
||||
|
||||
Насморк на фоне простуды. Зелёный. (
|
|
||||
|
||||
Lalaila76, ну так надо лечить тогда
Полидексу в нос и ринофлуимуцил по схеме Особо не сморкайтесь Аккуратно выдувайте Сколько времени после рино ErinB, мне стрипы не назначали Из всего остального очень нравился траумель-мазь(не гель!!!) Или его крутой заменитель мазь арника гф И гепариновая мазь Перекись,хлоргексидин Ватные палки) |
|
||||
|
||||
Lalaila76, продолжайте промывать соленой водой. Сморкайтесь аккуратно. Кожу под носиком мажьте от раздражения.
lenox, поздравляю! Продуктивный бан получился ) конечно нос раздувает. Прогулки немного помогают разогнать отек. Ну и микротоки.. |
Закрытая тема |
|
|