Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, мужчинам можно идти к тем же хирургам, что и женщинам.
|
||||
|
||||
![]()
mashkin1, у меня не много, по зоо мл с галифе и по 30 с внутренней коленей,так доктор сказал, но реаба есть,болит еще и отек вчера максимальный набежал, самое странное что синяки не большие с моей-то склонностью,думала ноги черные будут.Пока изменений особо не видно,вид в компре как до операции,думаю скоро на пресс пойти отеки сгонять.
sheda,мне кажется это очень мало, у меня уже 7-й день и если на ногах долго,то отек сильней и болит больше. У меня на коленях после мезо синяков больше было чем после лазера,может повлияло что я аскорутин и флебодию до пила и сейчас продолжаю. |
|
||||
|
||||
![]()
lunachka, Действительно особых синяков нету, выглядит вполне прилично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,мне пришлось самой себе сегодня швы снимать,хорошо хоть знаю что делать. Сегодня сняла компру постирать и пока сохла мазалась мазилками и увидела что у меня в некоторых местах швы воспалились, мне док сказал что они рассасывающиеся,сегодня 8-й день,не рассосались,и они вообще на обычные похожи,до этого у меня были такие они на леску похожи а эти как обычные нитки. И поняла почему болело в тех местах сильно,думаю их еще вчера нужно было снять,проблемные местах в которых больше трения было я так понимаю,я на них сидела как раз на этих местах где швы в подьягодичной,но сама виновата наверное,нужно было до последнего пластырь клеить. Сняла и конкретно полегчало,они уже присохли и в одном месте перекисью размачивала. Теперь боюсь что там мне заметные рубцы светят(
|
|
||||
|
||||
![]()
Lunachka, я тоже сама убирала швы , я у них 100 раз спрашивала , сказали саморассасывающие , но прошло больше месяца а эти нитки у меня были фиолетовые нигде не рассосались , знала б раньше , убрала их раньше , и поэтому у меня видно немного швы
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr,ого,вы месяц с нитками проходили?? Каж же вы их снимали они ж там совсем вросли наверное,болели места эти? И вы доктору говорили что они не рассосались через определенное время?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да было трудно убрать но реально , с доктором я не общалась а только с администраторами, сказали рассосётся ждите . Этот момент мне не понравился , потому что я улетала в тёплую страну и нитки в мои планы не входили .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ужас,не представляю чтоб с моими было через месяц,так как они уже болеть начали и как сняла на глазах затянулись и краснота вокруг проходит.
Погуглила в вики про них все расписано,оказывается действительно они от месяца рассасываются,странно, я не помню что б так долго с ними ходила. И те которые у меня были,часть снимали, а остатки сами через дырочки выходили. |
|
||||
|
||||
![]()
Да болели ) они даже немного тоньше не стали ) видно нитки такие , лучше б уже говорили что б их снимали , чем такой стресс переживать )
|
|
||||
|
||||
![]()
Та да,лучше уже тогда обычные их хоть точно вовремя снимут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lunachka, вы довольны результатом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr,я пока не знаю,у меня 8-й день только,утром в компре все как было до, обьем бедер до оп 103 сегодня 102,к вечеру больше отекает,так что не ясно еще ничего.
А вы , сколько времени у вас после опи? Вы липолиз делали,без аспирации? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 4 месяца и неделя , я делала с аспирацией , сейчас колю липолитики дополнительно , явный результат у меня только живот , я думаю можно больше было убрать , незнаю почему мало мне убрали 300 мл с живота , фланок , внутреннего бедра )
|
|
||||
|
||||
![]()
и как липолитики? помогают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю ) второй раз только уколола , ещё 3 разп
|
|
||||
|
||||
![]()
А что колете? Дермастабилон? Мезостабил?
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr, 300 со всего тела или по 300 с каждой зоны? Мы с вами в одной клинике делали,только у разных докторов, ваши результаты где-то есть глянуть?
Вам как и мне делали обычную липо и потом лазером проходились? Мне липолиз без аспирации только над коленями делали. |
|
||||
|
||||
![]()
Это со всех мест
|
|
||||
|
||||
![]()