Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, для швов согласна. Но вот от отеков только компрессия. Правда на груди как таковых отеков и нет.
|
||||
|
||||
![]()
Rina81,надеюсь)) и ооочень стремлюсь... Ох как же,я мечтаю красивое ажурное бельё и платье в пол с открытой спиной)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Malefisenta888, и я! мне не верится, что я свои пуш-апы заброшу и смогу носить платья с открытыми плечами и спиной) и что прятать не надо теперь свою стремную грудь в раздевалке от всех))
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi,щастье рядом! На н.г.уже прикупила наряд соответствующий? Кстати примета есть,в новогоднюю ночь, обязательно новое бельё,говорят к достатку))) вот и девчонок выгулять причина д****ая!) Помимо эстетического удовольствия пусть и достаток притянут)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Malefisenta888, Только платье есть)) Белье я пока боюсь новое покупать, у меня же еще установка имплантов будет в будущем, пока еще не конец((( Надеюсь к лету все уже куплю для новых вишенок))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ненене! Уже радуй их! А импланты потом,это новая радость)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, сегодня была на осмотре после ОП, мне меняли пластырь, у меня вообще не видно швов, такие ровные ареолы, даже стыков я не увидела, я так рада, док даже удивился, как хорошо все зажило, ровно две недели прошло с ОП, сказал в конце февраля, начало марта можно следующую ОП планировать, по увеличению груди))) Наклеили новый пластырь, через две недели самой снять пластырь и компру и можно идти в зал!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, какой размер импланта он тебе предложил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, мы обсуждали в самом начале на первой консультации, когда он сказал, что сначала подтяжка будет. Тогда сказал 240 анатом низкий в высоту и широкий будет,12,5 база, сказал это будет полноценная 2, все замерил и показал, что больше будет некрасиво, контурировать могут и дабл может быть и круги под мою грудную клетку не пойдут, высоко начинаться будут. Мне надо будет еще складку занижать на одной груди... Я и не хочу большие, большие сиськи возраста добавляют, хочу натур 2, то что надо будет под мое тело))
Сейчас не знаю, может после подтяжки изменится что, когда уже видно какая грудь стала. Он сказал, потом как-нибудь заехать он фото сделает результата, тогда и импланты обсудим окончательно, я думаю. Какой же он классный, такой симпотяга и скромняга. |
|
||||
|
||||
![]()
Mumukaka, замечательная грудка ! не выдумывайте ерунду ! еще срок маленький , сейчас очень красиво и грудь живая ,и настоящая! от добра , добра не ищут !
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, поздравляю! Нет бы сфоткать швы, похвастаться, м?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, +1))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я их видела сама около мин, пока мне обрабатывали и снова залепили)) Покажу обязательно, самой интересно повнимательней посмотреть, как пластырь сниму, две недельки подождать надо
![]() теперь при установке имплантов будут внизу небольшой надрезик делать по ареоле, , всю ареолу уже не будут резать... И еще добавлю, не знаю у всех так или нет, чувствительность сосков вообще не пропадала, все так же как и до операции |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, у меня подтяжка по соскам, с вертикальным швом и около 5 см под грудью. Чувствительность вообще не пропадала. Что оч радует, т.к живот 1,3 года не весь чувствительный после абдомино
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, а вы на швы вертикальные когда начали клеить пластырь? Который для швов. И как сейчас после его ношения - что-то улучшилось? Мне пока мои вертикальные швы кажутся широкими просто капец. Хуже чем шов от абдоминопластики.
|
||||
|
||||
![]()
Mumukaka, так же как на живот, после отваливания всех корочек. Особо не вижу разницы после применения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я клеила, клеила .. а швы по ареоле все равно так себе) татуажем забила. Считаю швы это все таки индивидуальная особенность каждого организма. Кто ничего не делает и в нитку, а некоторые и клеят и обкалывают а все равно так себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще курение влияет
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, это боль конечно.... но, увы, курила, курю и врядли брошу из-за швов)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, так не только швы, капсула будет формироваться это тоже влияет на регенерацию тканей.
Мой тебе совет купи хлорофил в капсулах и пей до ОП и после, , он насыщает клетки кислородом, это то что в твое случае будет необходимо, да и всем после ОП я думаю, для хорошей регенерации тканей, я пила ДО и сейчас пью и буду еще пить два месяца. Покупала на айхерб. И К2 для эластичности сосудов! Вот этот пью 2 капсулы в день Herbs Etc., ChlorOxygen, Концентрат хлорофилла, 60 быстродействующих желатиновых капсул[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|