Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто наверное суббота эта рабочая, поэтому и делают Последний раз редактировалось Malichka; 24.04.2018 в 22:56. Причина: Не ответила |
|
||||
|
||||
Аа я к варфоломееву у него втор сред четв операционные дни
Malichka, Malichka, скажи ты сделаешь операцию и в этот же день домой? |
|
||||
|
||||
juliaa1988 а зачем домой сразу? они не рекомендуют
|
|
||||
|
||||
natyly, ну просто 29 выходной,получается 28 если делают оп значит и домой сразу?мне варфоломеев сказал как самочувствие будет ,если норм можно и домой уехать
|
|
||||
|
||||
juliaa1988 я трус, останусь под наблюдением точно до утра) Чайковский не советует домой сразу уезжать
|
|
||||
|
||||
Нет, девочки, я хочу остаться. Надеюсь, что меня не выгонят...
|
|
||||
|
||||
Malichka, какие ставишь импланты
У меня вчера какой то мондраж был.Походу чем ближе тем страшней,хотя жду побыстрее бы |
|
||||
|
||||
Malichka, Не переживайте все будет хорошо, а если сильно волнуетесь, то просите укол. Мне в попель укол сделали и я шла на операцию ни капельки не боялась)) Хотя до операции представляла, как же страшно зайти в операционную, что от страха стошнит и т.д. Я вот 28 на консультацию уже месяц прошел со дня операции.
|
|
||||
|
||||
Ой с этой историей про девушку вообще теперь прокручиваю сто раз в голове
|
|
||||
|
||||
Malichka не выгонят,конечно..
juliaa1988 такая же ерунда,сегодня начала пить достаточно сильное успокоительное, а то такие страшные мысли в голове |
|
||||
|
||||
Девочки, импланты хочу круглые, аллерганы 325-360.
Настроение отличное. Стараюсь не накручивать себя. Завтра вечером консультация. Напишу, что решим))) |
|
||||
|
||||
Malichka ждем) Тоже хотела круглые, тк боюсь переворота, фитнес..все дела..но врач отказал, аргументировано) согласна с ним) так что будут анатомы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь)))
На консультации сегодня показала доктору, какая его работа мне нравится больше всего и сказала, что хочу подобное. Он сказал, что меня понял. Сошлись на круглых имплантах, высокий профиль, 345. Единственное, он сказал, что у меня ассиметрия сосков и что после операции она сохранится. Но для меня это новостью не было. Все бумаги заполнила сегодня спокойно. Зпвтра к 8.00. Я вторая в очереди на операцию, если ничего не поменяется. |
|
||||
|
||||
Я 335 буду круги ставить.скоро у меня оп,бояться сильней начинаю
|
|
||||
|
||||
Malichka отличный вариант) удачи на операции! Ждем с фотоотчетом и отзывом)
juliaa1988 пошли в тему болталку: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=15070&page=26 а то нас накажут за болтовню не по теме) |
|
||||
|
||||
всем привет)
а на 10 мая есть кто? Я перезаписалась)))) все таки к 19 я должна придти к подружке на днюшку)) сейчас долечиваюсь. Администратор сказала,что главное,чтоб анализы были в норме и ьемпература в день операции. Еще спросила на счет родственников: можно ли им находиться рядом после операции, ответ отрицательный) тк все стерильно и тыды)))) Malichka ну как ты?Отошла? ждем отзыва) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
У меня всё хорошо. Конечно болит грудь, но надо пережить. Поставили, как и хотели круги 345. В клинике чисто, уютно, заботливый медперсонал. Очень страшно было, а куда без этого. После операции долго не было сил, но постепенно восстановилось всё. Уже чувствую, что отекает. Завтра домой. |
|
||||
|
||||
Malichka, поздравляю! внушительно)))) легкого восстановления тебе!
|
Закрытая тема |
|
|