Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне в лифчиках сиси совсем не нравятся ((( ходила вчера! В итоге только обычный взяла в интимисими без костей!
Далеко они друг от друга...прям бесят почему то |
|
||||
|
||||
Ponczus, это не за отёками талия скрылась, это фасон не удачный и в белом цвете, уже обсуждали подобное. Такое либо с вырезами на боках надо либо вообще не надо. У меня подобные вещи почему-то ассоциируются с Ангелой Меркель не знаю почему не спрашивай.
|
|
||||
|
||||
Pazik как В??? Даже я влезла в С и в Д.
Я себе столько белья накупила... одних кружевов))) брюсь как бы мало не стало, чую некоторые поддавливают уже. Ponczus, на пп переходим, на пп. |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Пчелёнок, на выходных поеду в сексшоп за бельишком!!!!!! Меня коллега затащила как то на блядскую улицу, а там огромный сексшоп))))))) я никогда ничего красивее не видела!!!!! Корсеты, лифчики просто ювелирной работы!!!!!! Мы ходили там как пришибленные, пока на мужские письки не наткнулись............ но это уже другая история)))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Цитата:
Ну наверное С тоже бы сел! Но сиськи закрыл)) я даже не мерила! Он какой то широкий)) в этом хоть видно что то |
|
||||
|
||||
Шла вчера по магазину, увидела лифчики и не утерпела, пошла брать. Еще так порадовалась, что 70D есть. Ну и че, эти якобы D даже сосок не прикрыли и сбоку в подмышку все вываливается. Короче в фирме incanto система размеров не для меня
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, секси
|
|
||||
|
||||
Pazik, мне тоже нравится, как смотрится грудь у тебя в лифчике, очень даже секси, не придирайся) т.к. у меня межгрудка широкая, стала смотреть фото просто в инете и у знакомых как грудь выглядит, вроде норм, девочки не парятся, просто такая особенность строения, все равно после ОП лучше смотрится, чем совсем без груди, так что надеюсь что мою грудь можно будет подсобрать в лиф потом красиво)
|
|
||||
|
||||
Pazik, такая же фигня) беру и 80С и 75D
а в tezenis взяла хбэшный мягкий, тоже без костей, толи 75В, толи 80B. чашки малипуськи, но секси смотрится. мне тоже нра, когда чучуть вываливается) так визуально кажется много титек |
|
||||
|
||||
Сосочки торчат, класс!
|
Закрытая тема |
|
|