Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Agrilla
Да к сожалению таких уродов множество((( я с подобным ( не таким конечном) столкнулась. Хочется с язвить и ответить ix Пескову, почему ж бесплатно? ( не в обиду конечно тебе, я об подобном и не думаю) Делают элементарно содрав твои фото, выложив на свой фейк аккаунт- с грязными подписями. Не приятно (( вот поэтому ненавижу соцсети- потому как эти разрабы этих плешивых сетей не несут ответственности. Начинаешь выеснять- помочь не могут. |
|
||||
|
||||
Agrilla, конечно будут писать. На фото не более 30 лет. Обычная зависть!
Agrilla, теперь с новой грудью будут в два раза больше писать. Услышишь какое у тебя вымя))) |
|
||||
|
||||
Alenhka22 возможно вы и правы может и пытаются, но право это поступки не взрослых разумных людей я считаю жаль их.
Viktuska у людей жизнь проходит на лавке за обсуждениям других, у них и интересного то больше ничего не происходит. Oksana это тип женщин, уцепившихся за любой писюн, пусть бьёт, пусть пьёт, пусть нихрена не зарабатывает, зато при писюне, значит хорошая и нужна хоть кому то. Они не видят кто предлагает мне встречаться, не видят скольким я отказываю, со стороны смотрится будто я одна и невостребована) Ну да бог с ними. Кошка Мурка не от большого ума и сладкой жизни пишут. Значит совсем все плохо в личной жизни |
|
||||
|
||||
Agrilla, нет, конечно! Никогда с таким не сталкивалась, и , наверное, лучше не обращать внимание, но я грубая. Я молчать не могу и обязательно бы что - нибудь, не очень хорошее, сказала. Даже и сделала бы..
|
|
||||
|
||||
Agrilla, как знающая тебя лично в реальной жизни, говорила и еще раз скажу, ну зависть обычная у людей, и злость, оттого, что не получилось замутить с тобой.
по сабжу. Грудь красивая, нравится мне очень, по лицу не тут напишу, наскоками на форуме, новая тема будет?) |
|
||||
|
||||
Alenkha я, как человек верующий считаю, что за всё воздастся, за каждый поступок, и за хороший и за плохой. Не хочу копить негатив в своем списке дел
Mechta пиши в теме Балкизова, Катя обещала мне ее переименовать, добавить фамилию Круглого В.В. Будет общая тема по двум врачам |
|
||||
|
||||
Agrilla, сказать, что делающий это - больной ублюдок - это не сказать ничего. У тебя есть правоохранители знакомые? Ну полиция там, комитет? Знакомые - это потому что никто просто так ничего делать не будет, слишком ленивы. Условно говоря, есть ст. 137 УК, вмешательство в частную жизнь. Конечно, с уголовно-правовой точки в действиях этих гм... гражданок состава преступления нет. Но под эту статью можно написать отличное заявление о преступлении и дать ему ход. И если есть знакомые, можно элементарно провести проверку, установить айпи адрес и организовать явку тов.полицейских к этим милым дамам. Я думаю, это крайне освежит их убогое сознание.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка есть конечно знакомые, но считаю что их итак судьба обидела, и природа, умом, как минимум. Вы сами сказали они убоги а на таких не обижаются
|
|
||||
|
||||
Marishka-, привет )я пару дней под пленку сделала ...и не стала ...мне не комфортно...да и швы не подсыхают...я стала как после первой операции гидрокортизоном мазать )))и вообще мгновенно все зажило ....
Marishka-, У Куликовой три операции сделала )и очень довольна ...все идеально ))но...теперь хочу ещё больше грудь))))) |
|
||||
|
||||
Agrilla, женюсь!
На зависть внимание не обращай. |
|
||||
|
||||
Agrilla, зарубежом даже за 1 унижающее слово в соцсети можно подать в суд и выиграть, причём штрафы очень приличные. В России, думаю, пока такого нет. Закрой соцсети, переедь в другой район, не вздумай больше общаться с этими дибилами.
Agrilla, насколько я помню, у согрыча жена была. Это он так, в качестве комплимента, наверное) |
|
||||
|
||||
В прямом, прям женюсь-женюсь, такая красота и мечта, а не девушка! )) Кому как не мне, любителю больших силиконовых сисичек :D
|
|
||||
|
||||
Multu я думала мы тут одни девочки общаемся, а тут и парни, ух ты)) закрыть соцсети и переехать это проявить слабость, а насчёт наказать я все таки подумала и написала знакомому участковому
Соргыч я вредная, зачем оно вам? |
|
||||
|
||||
Agrilla, правильно сделала, что написала, зависть завистью, но и пределы знать надо. Совсем страх потеряли, реально думала, что так могут себя вести малолетки только(
|
|
||||
|
||||
Agrilla, и правильно сделали. Ваше достоинство они принимают за слабость.
Ох, народ, погонят нас за оффтоп. Что бы по теме - Agrilla, все красиво и мы рады за твою красоту) |
|
||||
|
||||
Agrilla, главное чтобы они тебя здесь не нашли. Привлечь за это можно, если получится доказать кто это сделал. Юриста найти не так сложно. Но если не хочется еще больше портить отношения, то лучше всего игнор. Одноклассницы? Это как в школе. Я очень боялась ос, но единственная из девочек не убегала, когда мальчики ими кидались. Поэтому именно мне осы и не доставались.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подобное происходит в шоу бизе(публичность всему виной) и в деревнях здесь просто соц.уровень в большинстве своем) |
|
||||
|
||||
Думаю, надо создавать тему Силикон и другие женщины))
|
Закрытая тема |
|
|