Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик, Kati, подскажи пожалуйста на каком сроке после операции можно судить что есть конра?очень переживаю,что грудь начала деформироваться и очень сейчас похожа на твою (одна выше другой)
После операции прошло ровно месяц и неделя. Еще на ощупь она плотная и имплант прощупывается |
|
||||
|
||||
![]()
Ulek,
Грудь может такую форму приобретать- квадрат. До 3 х месяцев надо ждать- меняется всё , то вправо то влево, то вверх то вниз. Рано говорить. У меня побаливало почти до 2 х месяцев . У всех по разному,
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос.
После катетера в руке, в том месте где в глубине катетер заканчивался, сначала был шарик небольшой, а теперь уплотнение по вене и болит немного. Понимаю, что не про сиськи, извините, но может было у кого? что делали? к доктору смогу поехать только в среду )
|
||||
|
||||
![]()
Milass, мажьте лиотоном и водочные компрессы попробуйте
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиотоном мажу, а вот водочные компрессы мысль! спасибо! Осталось водку купить ))))
|
||||
|
||||
![]()
Беся
Спасибо за ответ )) Возможно это еще может быть от того, что я натягивалась когда мыла окно и сделала какую-то микротравму ? Да ,у меня стоят Natrelle Allergan FF 290,высокий профиль)) |
|
||||
|
||||
![]()
Луара777
Вполне возможно это от окон,скорей всего;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, если после маммопластики совсем не ставят дренажи, это увеличивает риск возникновения серомы?
|
|
||||
|
||||
![]()
esssperanza, а разве не ставят . Тут ставят всем .
|
||||
|
||||
![]()
Не всем,мне не ставили,это зависит от того каким способом док работает,а способов несколько-названия не скажу.Но без дренажей-это какой-то сухой чтоль.
|
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero, не всем. Я вот сейчас без дренажей)) Вчера операция была
|
||||
|
||||
![]()
И мне не ставили дренажи)
|
||||
|
||||
![]()
esssperanza, нет никакой связи серомы и дренажи, про дренажи вообще страшилку говорят "Дренаж всегда входные ворота инфекции".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я выбирала врача, который делает без дренажей, тк на мне очень долго все заживает и не хотелось еще от них следов на себе иметь)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Я новенькая здесь, пользоваться сайтом ещё не достаточно хорошо умею.
Не почитайте меня совсем сумасшедшей, но нужен совет ‘бывалых’. Операция была буквально 11.10, прошло двое суток с момента. Доступ через ареолу, дренажи не ставили. Одна грудь ныть почти перестала, почти успокоилась. Вторая же грудь, видно в компре, больше откекла и очень болит. Точнее когда я двигаюсь, я слышу то ли хруст, то ли хлюп импланта и грудь на месте соска как будто режут. Возможно ли, что там что-то сместилось или я просто накручиваю себя как многие? |
|
||||
|
||||
![]()
e_pushmina, всё у вас нормально, в первое время всегда что-то хлюпает, одна болит больше другой и т.п. Успокойтесь и дождитесь первого осмотра. Главное, чтоб температура сильно не подскочила, а боли и хлюпы в первое время - это норма.
|
||||
|
||||
![]()
Большое вам спасибо! Ибо... я уже замучала себя(
|
|
||||
|
||||
![]()
e_pushmina, у меня так же было, правая и не болела почти, а левая сильно именно в область соска и шва отдавало. Через месяц на левой отек спал почти, а на правой нет ))) пойми этот организм )))
Правильно вам написали, главное за температурой следите. А боль после операции это неизбежно )
|
||||
|
||||
![]()
e_pushmina,
Всё у вас хорошо! У всех так было, пройдёт. Нормальный процесс, к 2 месяцем вообще ничего не почувствуете
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня хоть подуспокоили, спасибо большое.
|
Закрытая тема |
|
|