Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasherka, я с вами не спорю. говорю о двух крайностях, где избыток кожи лучше, чем ее отсутствие.
|
|
||||
|
||||
лучше, когда отрежут столько сколько надо, середину.
|
|
||||
|
||||
Yasherka,
alma111, тоже в вашей компании, жду, раньше, чем полгода никуда не пойду, все равно рано скажут. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Судя по архивам такого еще не случалось ни разу, потом динамика по изменениям есть, многие писали, что как раз после 6 месяцев все устаканилось
|
|
||||
|
||||
Yasherka, Дайте мне кожи.. Мне тоже много чиканули...
dubovickaya.ekaterina, Нет что Вы Три месяца это очень мало... Год... |
|
||||
|
||||
Leopold, Вы сходили на консультацию к хирургу? Прямо так распереживлась за Вашу ситуацию. Что он Вам посоветовал и предложил?
Yasherka, Я очень аккуратненькоПрям 2мм и будет шик-блеск. Девочки |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, я в субботу поеду к нему, раньше не получится. По фотографии сказал, что можно швы в складки опустить, но сама понимаю, что это невозможно.
|
|
||||
|
||||
Leopold, Потом отпишитесь,что он вам скажет. Я тоже не совсем понимаю каким образом спрятать в складочки ?Тогда где же брови будут??? Не очень понятно ,как он это представляет.
Девочки Поздравляю вас с первым днём весны!!! Оставайтесь всегда Красивыми! Любимыми и Счастливыми!!! И пусть все ваши мечты сбудутся! |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, вот и я о том же))) дневной свет. Казалось бы, вроде ничего, тем более без макияжа. Но стоит зайти в лифт, - это полный трэш. Создается впечатление, что веки д****ые. И не нравятся хвосты, они как растяжки получились, это хорошо видно на первом фото.
|
|
||||
|
||||
Leopold, Я бы не трогала вообще. Проверьте ничего страшного нет. А со временем совсем швы сгладятся. А опять по новой резать.... И как это всё будет заживать большой вопрос. Я бы не рисковала. Но решение за Вами.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, спасибо большое за поддержку) фото с док-тов в 15 и 24 года..
|
|
||||
|
||||
девочки, спрашивала в лазерах. спрошу и тут.
подскажите, кто как избавлялся от некрасивых рубцов после блефаро в.века? на каком аппарате? у нас в городе есть какой-то Dermablate 3,1 немецкий. На нем ещё делают какой-то фракционный фототермолиз. Что-нибудь слышали об этом??? |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, и в 33, до бп
|
|
||||
|
||||
Да кто угодно от света в лифте и в метро - тихий ужас))) Не надо ориентироваться на эти лампочки.
|
|
||||
|
||||
Leopold, Всё равно сейчас намного лучше. А то что в лифте ужас....Так Вы же не живёте в лифте..Не заморачивайтесь. Я думаю,что другие люди и не замечают. Это Вам кажется,что всё так ужасно. На самом деле поверьте ,ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Leopold, у вас показаний для верхней блефаро не было совсем! Ну а раз сделали,то думаю переделывать швы-не лучший вариант. Где гарантия,что они лучше будут?? Общий вид абсолютно нормальный. Не рискуете. Конечно проблема в том,что швы особо не заретушируешь- тени скатываются и кожа в этих местах не эластичная,смотрится все не очень по себе вижу.
Leopold, вы хоть назовите ФИО дока,чтобы другие ошибки не сделали! Девочки,призываю всех оглашать ФИО своих докторов. Ну самим не повезло,хоть других убережем! |
Закрытая тема |
|
|