Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zoyana, Поздравляю тебя!!! Ужасно рада, что дернула тебя из Подтяжки))) Пусть будет красота. Не волнуйся за хлюпанье и хруст, многие пишут, что такое бывает и проходит. И насчет дренажей тоже не переживай- вытащил - значит пора. Мне вообще не ставили их, например. Конечно, хорошо бы себя поберечь и еще хоть пару-тройку денечков побыть в спокойствии) Но ты молодец - быстро в итоге приняла решение, после обсуждений и склонилась к пене!
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Даже не знаю, чтобы я делала без этого форума) Мне так помогли все ваши советы!!
Что ещё хочется сказать тем, кто только собирается делать грудь. Я с врачем задолго до опи обсуждала каждую деталь, вынесла мозг по поводу каждой детали. Где будут соски, какая межгрудка, размер, снизу все максимально натянуть на верх, короче все, что мне казалось важным. У врача, скорее всего, может быть совершенно другой вкус, но не факт, что он совпадает с вашим. В этом смысле, мне очень помог форум и фотки девочек, которые уже сделали опи. Я поняла, чего хочу и как практичней и все донесла до хирурга. И главное, чтобы вы получили именно то, чего сами хотите, а не то, что кто-то считает красивым. Со мной в палате была девушка, она полностью доверилась своему хирургу, а потом оказалось, что он ее грудь видит не так, как хотелось ей( А про мою грудь, заведующий сказал, что смотрится вызывающе, ему нравится максимально естественная грудь слегка с провисом, как раз то, чего я совсем не хотела))) Так что контакт с хирургом очень важен и я поняла для себя, что не пошла бы к хирургу, который работает на потоке и консультации по 15 минут, сколько бы про него небыло хороших отзывов. Такой уж я человек, хочу чтобы все было по-моему, зато потом не жалуюсь))) |
|
||||
|
||||
Zoyana, мне видимо повезло)), так как я шла на оп просто с запросом на пышную грудь. Про базу,профили и все детали я тогда ничего не понимала, разобралась когда уже сделала и вас почитала. Хорошо, что у меня с врачом сошлись вкусы
Единственное, что сейчас попросила бы - это чуть поуже сделать межгрудку |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, да, конечно у всех складывается по разному) Тут столько всяких историй и столько результатов и радостно, когда все проходит успешно! Вот когда читала тему проблемы, чуть не плакала, очень было страшно и больно за девочек, у которых пошло что-то не так(
Сколько раз в день швы обрабатывать нужно? |
|
||||
|
||||
Девчат подскажите у меня будет повторная 31мая, до этого поставили импланты магган но не по размеру сильно маленькие , в результате грудь обвисла , сейчас хочу поставить пену в Новосибе у Добряковой О.Б. Она говорит подтяжку не нужно и что нужен имплант не менее 600 объём высокий профиль , но очень борюсь что опять грудь съедет в низ
Плюс хочу сделать абдоминопластику с липосакцией |
|
||||
|
||||
Kotenok 33, какого врача рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
День добрый! Извините, ребёнок с гриппом свалился, не могла ответить. Меня оперировал Слюсарев Илья Юрьевич в Полтаве.
|
|
||||
|
||||
Повторную мамопластику с установкой пены многие советуют Добрякову О.Б. В Новосибирске .
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я выбрала врача уже;) Страшно конечно уже, после такого опыта печального, но я думаю по любому лучше будет, чем то что сейчас. Самое неприятное в этой истории, знаете, девочки, ведь я понимаю, что ошибиться может каждый, и каждый врач что то делает когда то впервые, но порядочность и профессианолализи на мой взгляд, это то как врач поведёт себя после неудачной операции.
Врач Ани, которуя поведала здесь свою историю, повёл себя не корректно, меня поэтому так и потрясло прочитанное. Потому что я по сути в такой же точно оказалась ситуации. Врач, криво установил имплант, установил их выше нормального расположения. Пол года меня убеждали, что проблема во мне, исключительно. Сначала Слюсарев И.Ю. говорил, что проблема в моих мышцах, потом его супруга, Слюсарева Леся Фёдоровна от лица которой происходила вся переписка и общение с клиникой, утверждала, что проблема в том, что мои ткани не радропировались;) и ни слова истины от четы Слюсаревых! Как можно этим людям доверять своё тело?? |
|
||||
|
||||
Miliola, нужно фото, а то могут забанить за отзыв без фото. И реально интересно посмотреть что такое ты описываешь.
|
|
||||
|
||||
Вот, это спустя 10 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
И спустя 6 месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
Miliola, хочется биться головой о стену(((, ну почему мы здесь на форуме знаем, что пена никуда не опускается, а врачи видимо нет. Или как объяснить, что они задирают ее под самое горло((, явно же надеются, что она опустится и будет норм
Ну блин не умеешь ты, не берись! Ставь обычные, скажи что с пеной не работаешь...конечно через пол года картина лучше, но...явно не такой результат ожидался |
|
||||
|
||||
Miliola, а ты спортсмен?
|
|
||||
|
||||
Хожу на тренировки в тренажёрный зал, без фанатизма;)
Цитата:
Из способов коррекции мне был предложен только липофилинг. Дословно было сказано- «Тебе поможет только липофилинг!» это вместо того, что бы ровно и правильно установить импланты..... |
|
||||
|
||||
Miliola, как же это обидно.
|
|
||||
|
||||
Miliola, какая прелесть...слов нет, такие же импланты как и все остальные, только почему-то их мало кто ставит, а правильно так вообще по-моему единицы, обнять и плакать. Вот мое имхо если хочешь поставить пену и док говорит, что она такой же имплант как остальные нужно бежать от такого "сверкая пятками и волосы назад"....
|
|
||||
|
||||
Miliola, а вы ему не показывали заключение, где видно по метке, что имплант расположен неровно? Тут ведь сложно уже возразить будет,когда есть факты
|
|
||||
|
||||
О ,боже ((((я вот думаю ....а может нафиг эту пену !Ведь не все ее могут поставить хорошо,вернее единицы !вот Галия с огромной очередью ,саруханов в питере,Ищенко со своей любовью к низкой груди и подтяжкой только по ареоле и Вот неожиданно Баков !я мечусь между Баковым и Мельниковым !есть знакомые ,которые делали у Мельникова ,все хорошо и конса у нас с ним прошла отлично,прям душевно и результаты мне нравятся !Но пену не ставит ,с другой стороны Баков ....к которому хотела ещё пойти в первый раз оперироваться ,с красивыми результатами ,отличными швами и плюс согласен ставить пену!!!!Но !!!!есть два но,пены от него я вообще не видела результаты и есть тут Зайчик от него))))которая к нему на переделку ,как на работу ,так ещё и платит за неё! (((
|
Закрытая тема |
|
|