Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ramawka, ну я рада))
Lazarcet, а вот угол у подмышки совершенно рано пока оценивать. И отек будет очень неравномерно гулять по грудям до 1-1.5 месяцев. Одну раздует, то другую. Выпьешь спиртного,например - потом удивишься, может раздуть в любую сторону) |
|
||||
|
||||
Lazarcet, ну вот теперь посмотри реально на свою последнюю фотку и на фото уже с имплантом. Видишь куда у тебя левая (по фото) направлена? Вот это самое главное, что надо понять - как природой заложено, туда она и будет стремиться и опи это не изменит. Это как с брекетами)). Если рано снять, все опять встанет как и было). Все док отлично сделал! А с низом разберешься, думаю, там нет проблемы. отек и память старой складки.
|
|
||||
|
||||
Most, я по поводу него как-то и не парилась, решили что после как все на свои места встанет так и поправим. А вот Нижний полюс у груди напугал( я думала переворот импланта, в межгрудка твердое очертание. Блин дети все сисюли сьели))))
Most, пардон ты про левую саму грудь или сосок?) Не поняла. |
|
||||
|
||||
Девочки, операция была 14.02.18 поставили пену политех высокий профиль 275мл. Как вы думаете стоит ждать изменений на правой груди (внизу темная родинка)? Нижний полюс у нее не наполненный и сосок смотрит не туда. Может быть из-за отека?
|
|
||||
|
||||
Вот исходник
|
|
||||
|
||||
Nito4ka, импланты стоят ровно, к сожелению это клюёт исходник, а док внутренней подтяжкой ареолу приподнять не предлогал? Левую ареолку хочется чуть приподнять и будут одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, рада, что ты успокоилась). Писала тебе про всю левую грудь по порядку- по всем моментам. И последнее что тебе написала - это про направление роста груди самой с ореолой. И это коррекцией не исправить( лучше не нужно. У тебя нет ничего криминального. Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нет не предлагал (к широкой межгрудке была готова, а вот к ассиметрии нет. Спасибо! успокоила что импланты ровно стоят, в голове крутился такой вопрос.
А с пеной когда грудь можно оценивать? Я вот заметила, Сначала нижний полюс был вообще плоский, как 2 треугольника торчали, потом одна грудь немного округлилась с низу, я так понимаю своя железа спустилась, правильно? |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, вот именно о таком результате как у Вас, я и мечтаю. Значит импланты менять нет смысла, лучше уже у меня не будет?((
|
|
||||
|
||||
кёниг, а я очень хотела как раз влезть в имеющееся у меня белье, но увы и ах, у меня в молодости была грудь между 3 и 4, сейчас уверенная 3, хотя была обещала уверенная 2, ну максимум 2,5
Nito4ka, у меня 270 высокий профиль, сейчас срок чуть больше чем 2 месяца, нижний полюс наполнился между 1 и 2 месяцем только. удачи) |
|
||||
|
||||
Yasherka, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь болело плечо? Рука? Что делали? у меня после опи болела как и у всех дико спина ( сколиоз имеется) а вот после месяца боль локализовалась в левом плече, долго когда ходу и работаю начинает ныть, долго трубку держать не могу дискомфорт( Никаких травм ранее не было... получается две недели мучаюсь , я в компре ещё две недели должна ходить. Что на мрт лучше съездить? Какие-то амплипульсы магниты помогут?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, что делать. Операция была в декабре, груди 2.5 месяца. Сразу после спада отёков появилась рябь((( что конечно расстроило очень, но на мой 0 это было предсказуемо. Беспокоит вот что - на одной груди в нижнем полюсе имплант прощупывается как шишкой, или залом (Не знаю как объяснить). Если стою то его не видно, но рукой когда провожу то чувствую. И муж сразу заметил ((( такое ощущение что имплант плохо расправлен. Вот что с этим делать? Исправит ли липофил эту ситуацию или нужно говорить о переделке? Посоветуйте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
hudojnica, у меня от компрессионки болело, но у меня их две было, еще от липо, когда с утра уже болело, к вечеру уже точно отваливалось, иногда прям в метро под пуховик лезла и стягивала лямки так как не выносимо больно было( сняла компрессионку всё прошло)))
EEvgeniya, в теории, слышала, что при сильном заломе можно рассечь капсулу и расправить имплант, но это только теория((( |
Закрытая тема |
|
|