Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На НТВ щас показывают Успенскую, посмотрите! Как так круто ей булхорн сделали? Такое огромное было расстояние, щас прям совсем хорошо. И что-то снова со среденй зоной, лицо , как блин плоское))))
|
|
||||
|
||||
не знаю, может было уже
Инстаграмм и жизнь как она есть)) Все, я выбираю инстаграмм. Красота среди бегущих первых нет и отстающих) Все вечно прекрасны и мне это начинает нравиться) |
|
||||
|
||||
вот как раз Успенская ровная противоположность Панаровской. Они ровесницы. Успенская залита чем-то, липофилом видимо. Аж щеки трескаются) Я даже и не знаю что из этого лучше. Успенская сейчас похожа на пластикового мопса. Нет, я не злая. Это первая ассоциация при взгляде на раздутое лицо Успенской. Про молодость снова речи не идет. Они так и выглядят ровесницами, хоть и находятся в разных углах ринга)
|
|
||||
|
||||
смотрите, какой я позитивный ролик нашла)
|
|
||||
|
||||
punktier, ))) мальчику особенно весело) ему вдвое больше досталось)
|
|
||||
|
||||
punktier,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это на конкурсах мисс свежие юные красавицы вроде бы ещё пока) |
|
||||
|
||||
punktier, прикол))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А меня опять-таки (как и у ТетяМотя) больше удручают подписи её под фото. У нас тут у половины молодость пала на 90-е, но вот так, чтоб по подписи к фото в трёх словах дурь выразить- это талант вне времени. |
|
||||
|
||||
Госпидя, ну чего к человеку прицепились? Не нравится-не следите за ней). Чего свою нервную систему то портите?
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., лицо Ким очень изменило отсутствие верхнего века. Сократилось расстояние между глазами и бровями, нарушились пропорции лица. Не стоит женщинам с такими веками делать блефаро, даже в возрасте, никого из них оно не омолодило, скорее наоборот, уж пусть лучше дряблой кожицей висят, это тоже дает объем. Красота-это пропорции, я давно в этом убедилась.
amby, именно в верхнем веке дело у Бессингер. На своем опыте убедилась, хотя Бессингер мне в матери годится по возрасту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И грыжу жировую надо удалять по минимуму, или совсем не удалять - это решается индивидуально в каждом отдельном случае. |
|
||||
|
||||
Алия, не видно у Бейссингер грыж до опи. Скорее всего кожа одрябла. На своем опыте, я думаю, что нам, женщинам с тяжелым веком, нужно делать низкий разрез, чтобы не убирать объем с подбровной части, тогда нормально будет. Да и где ж таких пластиков взять, с пониманием? Уж если Рене с Ким так запортачили, что про нас говорить, простых женщин из глубинки. А Олег Фомин со Штефанко, как с ними поступить стоило, или такой резалт был предсказуем? В принципе, с ними произошло то же, что и с Ким и Рене.
|
|
||||
|
||||
Грыжи не бывают "видны", они внутри. Ты совершенно не понимаешь что такое грыжи. При этом ещё и утверждаешь что-то на эту тему. Поражаюсь я вам.
Грыжи - это просто жир. Грыжи есть у всех. У кого-то побольше, у кого-то поменьше. У Ким были толстые. |
|
||||
|
||||
Алия, конечно не понимаю, я ж не пластический хирург. Выражаюсь простым языком, говорю то, что вижу и что испытала на себе и нисколько не претендую на медицинскую точность.
|
|
||||
|
||||
не пойдет! это невозможно на себе носить. У меня такие веки и это ужасно! нет, нужен другой выход. будем искать)
|
|
||||
|
||||
lila, как я поняла (очень боюсь ошибиться, заранее извиняюсь, если ляпну очередную глупость) липофил в вашем случае? Сама о нем подумываю.
|
|
||||
|
||||
Медиальные грыжи бывают видны. Да... надо с ними как-то очень аккуратно. Только это трудно рассчитать тютелька в тютельку, а нам ведь именно так надо)) Ну тогда придется просить мне "недо", но не "пере" и довольствоваться этим
Мишель77, липофил в и без того жирные веки? Под бровь если только. Ну вообще я сегодня себя весь день изучала. Мне нужна только кожная блефаро. И липофил под бровь. Сижу, думаю дальше как бы так бы это сделать красиво))) Изучала свои веки и инстаграмовскую спортсменку опять)) Губы конечно и от природы у нее красивые, но гелем она их однозначно дораскатала (и зря так активно она их раскатывала по-моему, но ей виднее, что ей надо, конечно). С попой так ничего и не поняла. Волосы шикарные. Но .. там попалась такая фотка, где она делает особенно наивный взгляд. Это было смешно)) Это к вопросу о том, что возраст женщины читается в глазах. И надо делать глаза наивнее. Это тааааак смешно))) Не, не буду я наивить, искусственная наивность также не молодит как и операции "имитирующие" молодость. Фальшь видно из космоса. Нет, все, определилась я - убрано на лице и все, и хватит с меня. |
|
||||
|
||||
lila, если жирные, тогда какой еще липофил. Я поняла, что у вас напротив, - дряблая кожица. А жирные веки мне вполне себе нравятся, если на глаза не наползают, не знаю, почему все хотят так от них избавиться.
|
|
||||
|
||||
Lila, осторожно с лф верхние веки. Не знаю как обьяснить о том, что не так с ним.
У меня лично валики жира при опущенных вниз глазах здорово видны( и как будет смотреться жир под бровями - боюсь представить( Жир, я верю, введён по верхней орбите глазницы. При открытых глазах все отлично. Со временем кожа тряпочкой над введённым жиром повисла. Я не могу сказать от чего так. Было блефаро 8 лет назад. Откуда снова тряпки взялись - непонятно ( Брови имеют птоз наоборот. С возрастом ползут на макушку(( Никто из форумчанок не отчитывается о жире в верхних веках на позднем сроке( Жир здорово , кмк, выравнивает старушечью круглость верхних век. Но! При некоторых ракурсах что-то не так. Я только про свой случай( Нравится форма глазной щели как у него. Прямые верхние веки и как бы лодочкой нижние веки. Я не про состояние кожи вокруг, только про форму глазной щели. |
Закрытая тема |
|
|