Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sena,
Dikaya_fifa, девочки, это действительно правильный настрой, у меня такой же был. ![]() ![]() Когда ты такая активная стремительная вся, быстрая резкая. Язык и действие быстрее мысли, то просто прибивает эдакая тормозуха. Ну не Ира, а сплошной ручной тормоз. ![]() 15-ый день, а я уже изнываю. ![]() Most, dubovickaya.ekaterina, Maffin, спасибо!!! ![]() Тяжёлая артиллерия! Поверила в себя сильно! ![]() Воспряла, гулять в парк поеду. |
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, как всё ровно и красиво. Вот такие "аккуратные" размеры очень нравятся и к изящной фигуре подходят.
Хорошо! Мы с доком тоже сначала про объём 290 речь вели (на самой первой встрече), но потом поизучала вопрос, в том числе и наш форум и немного прибавили мл. Я поздоровее-кость шире и сама грудная клетка а у Вас такое миниатюрное тело и ни за что не скажешь, что имплант. Это и есть лучший результат, когда незаметно, что было вмешательство. Ведь так?! Kristi00, вот Вы тоже переживали из-за неодинаковости. А сильная была? Мне вчера ленту переставили вниз, декольте теперь открылось, смотришь сверху и сердце кровью обливается с этой разницы. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., а чего не дают?))) Я уже 150 г коньячка на 6 день после опи спокойно пила
![]() Или еще на антибиотиках?
|
||||
|
||||
![]()
nx;
Спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, классные сиси! Может больше и не нужно, худенькая же! Вот мне надо больше на мои 64 кг
Ира К., если антибиотики не пьёшь чего не дают то?( Издевательство же какое-то! |
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, а мне кажется очень пропорционально у тебя все - и фигура и сиси. Прям твои, природные!
|
||||
|
||||
![]()
Не, антибиотики закончились, капали 3 дня в клинике+5 уколов сама ставила в ногу.
Боюсь отёков! Да и мало мне 150 ![]() Тренирую силу воли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у дока 14 день после опи. Ленту оставил еще на неделю. Швы сказал, будем в месяц снимать. На одну грудь налепил пластырь ( мне его 2 недели мочить теперь нельзя, вот как теперь душ принимать?) . Одну грудь вниз опускаем, вторую поднимаем)))) Говорит, что в итоге останется совсем не большая асимметрия по соскам, а форма будет одинаковая. А моему доку не возможно не верить))) Он как начинает говорить, сразу так спокойно становиться и все сомнения уходят))) Помню недавно кто-то говорил, что чувствует край импланта, а под ним "дырка", док говорит - это когда новую складку образуют, то не всегда она формируется сразу. Имплант опуститься и все будет красиво!
Ира К., Отличный результат, для такой сложной опи, и такого маленького срока! Все будет красиво и ровно! Kristi00, Красивая, аккуратная, ровненькая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
slonik18,
Ты Зимой так сильно потеешь, что сиськи каждый день мыть надо?))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, Думаешь 2 недели не стоит мыться))))) Я конечно на работу не хожу..... А вообще я уже все придумала. Возьму пакет залеплю на сиське скотчем и буду мыться)))) Главное потом скотч отлепить!
|
||||
|
||||
![]()
slonik18,
Можно , низ, пятки, пупок, а под сиськами влажным полотенцем протирать . Потом все начинают плакать, нитки лезут, швы расходятся и тд. Потерпеть же можно , без бульканий ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, Буду терпеть, как скажешь!))))
|
||||
|
||||
![]()
slonik18, берёшь пищевую пленку, обматываешь грудь плотно, и спокойно принимаешь душик, напевая песни
|
|
||||
|
||||
![]()
Sena, Идея с пищевой пленкой лучше, чем со скотчем))))
|
||||
|
||||
![]()
У бывшего было кожное заболевание и ему строго запретили принимать душ и мочить бока (там собственно и выявилась сыпь), он как псих принимает обычно 2 раза душ в день (летом чаще), так он по тому же принципу обмотался пищевой пленкой, сыпь пошла по всему телу, так как под пленкой кожа потеет ещё сильнее, пришлось лечиться больше и сложнее, лучше потерпеть и мыться только с низу
|
||||
|
||||
![]()
slonik18, дааа, Инуська верно говорит. Под пленкой температура в разы выше будет, а распаривать нельзя!
Мне сегодня повязку под одной грудью сняли. Под второй - оставили, что-то там еще не то, что-то подтекает в одном месте. В пятницу показатьсч надо. Хотя, по ощущениям та грудь, где вопросы по шву, стала меньше чутка, отек быстрее спадает и болевые ощущения меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, супер результат) очень гармонично смотрится))) фигурка загляденье ))
|
||||
|
||||
![]()
дааа, у Кристи00 красивая грудка получилась, все таки стройное тело очень много значит при маммо, сиси красиво украшают и сиотряться на таком теле, еще больше подчеркивая женственность.
Я вот тоже такой гормонии хочу, в мне два мандарина предлагают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инуська, так душ принять это дело пары минут, что там под пленкой может так распариться то? Конечно, если мыться полчаса под горячим душем то под плёнкой и здоровая кожа скукожится(
|
Закрытая тема |
|
|