Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаСД, вот надо выбирать конечно. У меня же ещё и болит та грудь, вот лежу сейчас и каждые 2 минуты ее как бы приподнимаю пальцами в месте, где болит. Ну это прям внизу у меня. Там и трогать больно как синяк...
|
|
||||
|
||||
Есть раздел липофила, и там много инфы каждый делает свои выводы и выбор.
|
||||
|
||||
Mandarinovna, вот тоже с этой клиники, и тоже занизили складки, хотя считаю что в моем случае можно было этого не делать. Когда шла на оп этого не понимала(((((. Но видимо у них способ установки такой(. Тоже считаю, что низко. Ещё и имплант L. Что теперь делать не знаю? Да и размер маловат(. Обещал полную 3, ага на 0 с 310 мл. Считаю, что тоже не верно подобран имплант, либо надо было не занижать складки. Девочки прокомментируйте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Саруханов мне ответил через несколько часов, переписывались примерно 3 дня. Отвечал по электронке даже в майские праздники. Очень понравился, показался грамотным.
|
||||
|
||||
Цитата:
И кстати, что Г.М. говорит, почему так кожа тянется и ареолы? Объяснил как можно это исправить?
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, привет! Сделала мрт, вчера забрала результаты. Подтвердилось повреждение импланта и контрактура( весь букет, блин((
До того, как мрт сделать, написала Арбатову в Директ в Инстаграм (по совету роман Романыча), он мне ответил, что уверен, что повреждения нет, и выслал фото мрт для примера, как выглядит разрыв. Вчера получила результаты, сделала рассылку, и Арбатову и Редину. Редин написал, что раз так-будем менять, но во время разговора по телефону, сказал, что мрт не особо верит и может импланты целые и невредимые, и такое возможно)) Я ответила, что в результаты исследования верю и прошу заменить оба импланта( Арбатов же(в ответ на фото результата мрт) написал, что ознакомится завтра. Сегодня хочу уточнить в клинике, сколько переделка будет стоить, и бесплатно ли мне новые импланты поставят. Завтра операция. |
|
||||
|
||||
Pretty1985, сочувствую тебе очень! Пусть завтра все будет идеально, как ты хочешь. Насчет новых имплантов - вопрос, конечно.. А по второй груди на мрт все нормально? просто текст нечитабельный.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mila! Да у тебя низковато тоже но сама грудь красиво выглядит. Согласна, что высоту бы тебе тоже побольше импланта а профиль пониже. У тебя видимо своя грудь все таки низко сама по себе
|
|
||||
|
||||
Pretty1985, а сколько времени после установки прошло? И есть ли у вас снимок с примером разорванного импланта? Хочу посмотреть! Мне тоже КТ дало заключение разрыв..
|
||||
|
||||
Привет ,девочки!ну вот я и родима маленького...и не думала что опять попаду в эту тему((грудь после беременности просто в ужасном состоянии (не кормила грудью),появились растяжки,железа сползла в низ с имплантата ,имплантаты как будто опустились и теперь при поднятии рук вверх железа как будто отдельно,одна грудь вообще ушла в сторону,стоят алерган круги,545 мл,13,5 база,проекциям не пом ню 7,3 вроде.как вы думаете что сделать можно?может поможет замена на анатомию и без подтяжки?если честно начинаются комплексы...было всё красиво сейчас ужас...сможет ли Арбатов исправить ситуацию или может нафиг их вытащить
|
|
||||
|
||||
Индиго1 сколько прошло после родов ? Железа ещё уменьшится в течение полугода, гормоны когда в норму придут . Мне кажется в любом случае ждать придётся. Никто и никогда не смотри на грудь ранее чем через полгода после родов/кормлении грудью
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek,2 месяца прошло.до имплантатов родила двоих,грудь была идеальная...но мне же надо было побольше...хочу нимагу...вот итог...теперь не знаю как исправлять.сейчас худею,ещё 10 кг надо скинуть,но даже когда «лишнее «уйдёт борюсь ситуация не поменяется
|
|
||||
|
||||
индиго1, рано еще. Полгода подождите, изменится еще. Я через 5,5 месяцев переделывала.
|
||||
|
||||
Most, спасибо! я сейчас заново картинку в большом размере выложу. Coca-cola 7 месяцев прошло. Снимок мрт сейчас тоже прикреплю.
|
|
||||
|
||||
Fdm0209,да то что оперироваться рано это я знаю.надо понимать что делать,и к какому хирургу лучше идти.
|
|
||||
|
||||
Так вы же еще не знаете, какой станет грудь через полгода.
|
||||
|
||||
Pretty1985, во дела а какая причина для разрыва могла быть? Держу кулачки за вас! Мне на второй день после ОП по КТ поставили разрыв, док уверил что его нет.. узи показало что тоже все норм. Но я все равно мрт буду делать. Сейчас с серомой воюю.
|
||||
|
||||
Девочки, ходила на узи, по узи вроде бы все в порядке, жидкости нет. Но как я поняла проблема если и есть, то на узи ее не видно. К 6 мес пойду МРТ делать. Узистка тоже посоветовала валик вставить, чтоб кожа тянулась, Сказала слишком близко поставил, говорит, обидно конечно ( Посоветуйте или покажите как этот валик вставить, я бинт вставляю, а толку, оно не держится , как будто просто на кожу положила, давления нужного нет вообще. И сколько еще будет болеть межгрудь эта?
|
|
||||
|
||||
Думаю что ни чего не поменяется(( |
|
||||
|
||||
Pretty1985, как же обидно. Вот отчего этот разрыв может произойти на таком сроке. Ну понятно в 7-10 лет носки верю, что может стерется из-за собственного организма. Ну тут 7 месяцев. Ну что это ошибка врача? Это твое первое МРТ после имплантации?
coca-cola, у тебя надеюсь была ошибка в предыдущем КТ, хотя стоит сделать повторно у других специалистов. Oksana85, привет! Мы с тобой с одного города! Ты куда на УЗИ ходишь, у нас или в МСК? А вообще, девочки, пусть у вас все будет хорошо, просто кому-то надо чуть-чуть подождать, кому-то чуть-чуть потерпеть. |
Закрытая тема |
|
|