Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой дай бог я буду вспоминать и смеяться!!!
|
||||
|
||||
Секси, посмотри у меня во вложениях, у Вasty посмотри, у нее тоже был очень сильный отек в межгрудке. Все ушло, и у тебя уйдет. Я читала на другом форуме, что некоторые врачи в межргудку вставляют валик, чтобы туда отек не уходил. Как мне объяснила врач, межгрудку компрессионка не сжимает, и в нее уходит отек. Ты про отек меньше думай, думай, чтобы все прижилось хорошо.
|
||||
|
||||
Секси,у меня 450. И мне маловато уже
Sonia Sonia, у меня тоже резкие приступы жажды были,прям как при ГВ. Прошло где-то в 6 недель после оп
|
||||
|
||||
Врач сказал мне от отеков ничего не пить, интересно почему они против, это говорит физиологический процесс. Спать на боку разрешил только чтоб подглядывала что нибудь, чтобы не перевернуться на живот, я так и делала
Kaknavibtah, спасибо за фото, ой пусть пусть прям мне мало тоже станет!!!!
|
||||
|
||||
kaknavintah, мерси, значит мне еще недельку с засухой мучаться
Сиси у тебя что надо Секси, траумель в таб 3 раза в день это гомеопатия, попей мне кроме нее ничего не назначали
|
||||
|
||||
Секси, мне тоже изначально вообще ничего не прописывали. Только когда я заныла, тогда сказали , что можно принимать.
|
||||
|
||||
Soniasonia, спасибо😊. Мне твои очень нравятся
|
||||
|
||||
kaknavintah, какие классные! а какой размер был до оп?
|
||||
|
||||
Мариямери,спасибочки. Во вложениях,вроде,был исходник... лифчики брала 75 b, но это с пуш-апом,а так,думаю,единичка после 2 гв была.... этакие пустые грустные сиси)
|
||||
|
||||
kaknavintah, посмотрела. Хороший размер получился )
|
||||
|
||||
Секси, я тоже думала вначале что шары, все заполнили, а теперь поставила бы как у тебя
kaknavintah, по мне так очень круто и не много, отлично прям
|