Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tig, а он тебе обещал сделать? Я думала, он только делает уже перед оп непосредственно
Девушки интересно ваше мнение - у Марго Робби были манипуляции с низом лица? Вес -понятно, но сама форма "низа" как будто изменилась, в юности был более закруглен подбородок и выделялся, выступал от линии челюсти. А потом, как и в случае с Джоли, он стал частью "подковки" - общей массивной линии подбородка, нижней челюсти + по краям стал прямоугольным, более четким |
|
||||
|
||||
@мимо шла, обещал в течение недели сделать... Мне бы хоть узнать на сколько миллиметров он готов двигать. Может на 2-3-4 и смысла в этом тогда не будет.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла,
Я думаю Марго как минимум удаляла Биша. Особенно судя по последним фото в ее инсте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раньше другая была. Без этой скошенности. Если это так, то повторюсь - бишектомия хуже короны - во вирусности и не только. Ковида хоть боятся, а Биша удаляют вообще уже все кому не лень. Вопрос - а где можно обсудить пластику селебов? А то последняя ветка на эту тему закрыта. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, тоже интересно. Мне кажется, у неё скулы стали выделенными, может за счёт эндо средней трети низ подтянулся?
@Tig, а вы думаете это мало - 2-4 мм? Мне хирурги именно про такие миллиметры говорили для остеотомии. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, Андреищев мне предлагает 8 миллиметров вперед.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, ну так у вас же планируется ортогнатическая операция: а там выдвижение не только подбородка, но и челюсти. Поэтому возможно там в одном месте 4, в другом = вот и получается 8)) если мало выдвигать только при гениопластике, то есть риск, что изменения будут никакими
|
|
||||
|
||||
Прошла еще неделя. От Куракина ни моделирования, ни простого ответа про мм. В слепую идти как то мне не очень(
Если честно то начинает раздражать. Постоянно вечерами вижу его онлайн в инстаграмме но на вопросы ответ - "К Ксении". И тишинаа |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Tig; спросите ещё раз , дело не в вас , он так всем отвечает .
Много пациентов на разных этапах , кто только готовится , кто после реабилитации , кто импланты, кто винты ставит , вопросов много , ещё и оперировать нужно при этом и следить , чтобы профессионального выгорания не было . Я как поварилась в этом , поставила себя на место хирурга , поняла , почему задержки с ответами . Кстати , Инстаграмм скорее всего не он ведёт , помощница |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, каждый понедельник пишу Ксении
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, если кратко - резорбция кости под имплантом и неестественный вид, ну и зачем чужое, если можно своё родное и 100% прижувущееся - на всякий случай это не моё мнение, а его - ругаться на меня не надо вроде использует из экофлона или как-то так в случаях, если тримакса мало, ну и грудь/подглазничные и прочие т.к. там всё норм с этим. Я особо в эту сторону не рыла т.к. мне этот вариант не подходил прежде всего по внешним признакам.
По реабе вроде всё ничего, швы иногда набухают во рту при еде это бесит, ну и губа очень медленно восстанавливается, но процесс пошёл как начала витамины б принимать. Ну и на мой взгляд мимика при разговоре всё ещё немного странная и когда открываешь рот почему-то мышца снизу подбородка напрягается и как-то некрасиво, хотя раньше такого вообще не было - он подрезал мышцу на всякий, может не зажила ещё. А так все говорят, что на лицо очень сильно похудела - видимо гиганские щеки чутка перераспределились. Ну и кто из близких тех всё сложнее и сложнее уговаривать, что всё так и было, палят, но не могут понять что не так - маман насаждает по полной, но думает, что это толи уколы какие-то или непонятно что, но что-то не так как было |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть тему: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18815
|
Закрытая тема |
|
|