Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen03, хемоз - это кровоизлияние или воспаление? Если кровоизлияние, то у меня оно. Как ты боролась с ним?
@Kaira, и все у кого проблемы с подглазьями. Посмотрите на мое фото с девственным лицом (и убейте меня, пожалуйста, ибо я смотрю и плачу)). Посмотрите какие подглазья жуткие. Мне 31 год на фото!!!!! И фото до эндо - нету подглазий. Проблему решила филлерами. Но тут, да, нюансы, могут быть отеки, но для астенических лиц - филлеры спасение. Только класть филлер нужно глубоко на надкостницу, это важно. Как мне обьяснил косметолог, так будет отек меньше. На счет липофила, надо спросить в профильной теме, он, мне кажется кладется неглубоко. Не провоцирует ли он отеки? Мне казалось, что отекает как раз поверхностный слой подкожно жировой клетчатки, но возможно я не права. |
|
||||
|
||||
@сладкая конфета, выглядишь прекрасно! Помолодела очень. Новое личико идеально подойдет к твоей точеной девичьей фигурке. Девочки, осталось совсем немного подождать и все будет становиться только лучше!
Маленькая собачка, ты красавица! Скулы тебя украсили, когда еще пройдет основной пик реабы, станет еще лучше. Я тоже скуломаньяк, сейчас особенно стала замечать на лицах их наличие. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, филеры это,конечно,прекрасно,если есть печатный станок)
у меня они больше 3 мес не стоят. @Kaira, липофил под глаза....нуууу как бы часто от данного мероприятия остаются колбасы и прочие прелести. пока рано расстраиваться,реаба еще идет.а так я бы присмотрелась к докторам которые делают чик. Ну это мое ИМХО...а так каждый сам творец своего счастья и всего прочего тоже) |
|
||||
|
||||
Kaira. Ты у нас фарфоррвая куколка. В наше время вообще не проблема, замаскироаать то, что нам не нравится. Я живу всю жизнь с не идеальной кожей и не парюсь.
Маленькая собачка, фото ДО всего очень наглядное. Хороший косметолог у тебя, с подглазьми хорошо полочилось. Да и операцию сделала ты правильно! Теперь у тебя совсем другой вид. Только я не поняла, ты эндо лба делала, или только липофил? |
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, спасибо) эндо лба и средней, рино, липофил висков и лба.
@Эльмира, эх, оффтопнем!) а сколько раз кололи? У меня первые 2 раза ушло ооочень быстро, 3й раз дольше, 4й намертво встал. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, хз не считала,раньше делала регулярно,потом бросила.(Колби,прости,прости)
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, теперь понятно, смотрю просто брови в другом положении, очень сейчас всё хорошо. Просто супер. Вот твой результат и ответ на частый вопрос , во сколько лет можно делать эндо подтяжуу. В любом, по показаниям. Тебе нужносклей ку сделать ту, До и после, разница большая.
@маленькая собачка, вот фото ДО, в улыбке.. всегда улыбалсь, чтоб не выгдядеть унылой? |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, ну не жуть, не наговаривай на себя, но сейчас конечно наааамного лучше!
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, я ничего жуткого на фото ДО не вижу.
есть проблемы под глазами.что сейчас под глазами непонятно,потому что стоит отек. ждем,когда закончится реаба. |
|
||||
|
||||
Эльмира, так мы не обсуждаем подглазья в этих фото, а смотрим на среднюю зону. брови и общий вид лица.
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, эмоксипин. Предупреждаю, что он жжет, но действенное лекарство от кровоизлияний.
|
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, для меня подглазничная область-больная тема.я сразу смотрю у всех на эту зону,для меня она делает общий вид.
кароч,у кого что болит. а именно по этим фото можно сказать только одно-лицо пока в сильном отеке. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, пожалуйста, пусть все заживёт как на собачках
У Вас отек нехилый и под глазами в т.ч., но это нормально. Интересно, что он такой симметрично-равномерный. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка,я не знаю какие фото более ранние-в посте 2021 на фото 2,3,4-очень сильный отек под глазами.ну и вы сами пишете что у вас всего 3 недели после ОП,для реабилитации-это срок ни о чем,все еще будет меняться и не раз. я это не к тому что плохо и не к тому что хорошо-это просто констатация факта-полным ходом еще идет реаба.
|
|
||||
|
||||
Потому что у кого провалы под глазами были, после эндо они усугубляются на фоне скул котлет. У кого не было то появятся. Не зря многие врачи эндо без блефаро не делают, чтоб по итогу не получить ямы и котлеты.
@Kaira, ждать чудес не стоит, провалы точно не сгладятся. Липофил тоже опасно, это сколько его надо залить, чтоб гладко и рлвно.У меня после эндо были провалы и скулы яблоки похожие на Ваши. Только смас решил проблему частично. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, про липофил это пока такие очень предварительные мысли, а для Чика тоже печатный станок не помешает..))
@Маленькая собачка, про филлеры надо поузнавать, когда то делала, отек был и проблема не ушла, но ставили не глубоко. Зы, на склейке никакого ужаса не вижу))) @Матвей, я и не ждала чуда, ткани со щеки под Ресницы не затолкать)) Не сказала бы что у меня скулы-яблоки, им вид не очень, придаёт сидящая сверху плюшка отечная... если Ее примять, придавить растянуть)) очень неплохо получается)) Вот попробовала на фото показать |
Закрытая тема |
|
|