Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, это обычная практика,да)) А Вы победили свои страхи? Или пока заключили с ними перемирие?
|
|
||||
|
||||
atlanta6, ты была у хирурга на консе поп поводу рубцов? Это не гипертрофический? Точно келоидный? Гипертрофические лечатся.
|
|
||||
|
||||
Если говорить о швах, то мне мои тоже не нравятся. Что с такими вот делать?
|
|
||||
|
||||
vig, шею делали, веки не трогали.
Яблоко, да возраст конечно можно узнать, 49 лет) Спасибо за комплимент. Да уши напоминают уши одного известного юмориста)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
oleandra, ой! Ну вот тот самый случай когда даже я не парилась бы швами))) лицо то какоееееее! Да вы сказочно хороши!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, после смаса 1г и 8 мес. Думаю уже не изменятся.
Мне Янковская сказала, что такое бывает от чрезмерного натяжения кожи. |
|
||||
|
||||
oleandra, еще раз посмотрела вложения - просто красотка! Если швы сильно парят, может татуаж? Я бы, наверно , из-за такого не переживала ))
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Не, это не келлоид. Иссекаются они с небольшой отслойкой близлежащих тканей, для последующего сшивания
|
|
||||
|
||||
oleandra, татуажем забей, и не парься.
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке лица. Часть 19
Ну какой татуаж??? Что она там забьет? Чешую рыбью? Имитацию волос? Цветок? Я ту с вами не очень согласна!
Швы расползлись! Как у меня на одном глазу, док сказал минутное дело подправить, но я даже слушать не стала. Пусть как есть уж.. oleandra, ну белые и видные, но зато ровные и без выпуклостей! Для меня ужас состоит в том, представьте, мужик запускает руку( а они именно туда и запускают в волосы) а там бугры да у него хер не встанет, он же будет думать что там такое!!! А нам так надо??? Пусть белые и ровные, чем бугристые и красные! |
|
||||
|
||||
Яблоко, забиваются белые шрамы в цвет кожи. Не надо чешуи и цветов.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, бежевой краской под цвет кожи можно "закрасить" рубцы татуажем.
|
|
||||
|
||||
Ну собственно круто получается! Только давайте подумаем, заплатили за красоту, выстрадали ее как могли.. месяцев 6-8 примерно, а потом доделываем побочки? Ну крутоооо! Переводим на другой язык: нашла на жопу приключений, расхлебала их и села с акварелью замазывать для всех херню что приключилась! Девочки, ну хочется то уж если резать так выходить королевой! С высоко поднятой головой и не стесняясь!
|
|
||||
|
||||
Если бы татуаж был самым наименьшим злом после.. - я согласна
|
Закрытая тема |
|
|