Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@glamourchik, нажимаете на розовый треугольник рядом с ником -> статистика-> посмотреть вложения. Там фотки данного конкретного пользователя. Можете мою фотку посмотреть после удаления. Но это через месяц. Сейчас пообъемней грудь. Не сильно, конечно, несколько мл, наверно))) Но мне заметно))
Перед статистикой, нажмите Посмотреть профиль |
|
||||
|
||||
@natikbika, поверьте, не у всех все прекрасно, у меня одна грудь в два раза меньше другой, плюс по ней втяжение. А еще для полного счастья , вместо вертикальной подтяжки, хирург решила стянуть все по ареоле и теперь у меня жуткие складки вокруг . И 100 % опять резать (
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Здорово, мне тоже 41, но с физ нагрузками слабовато
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне при установке имплантов делали внутреннюю подтяжку(внешне не видно и следа:швы и тд). Исходник двойка-2,5 птоз 3 степени был. Интересно что будет после удаления. Надо ли якорь делать.. Но я согласна даже на стремный результат, главное без имплантов. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как хорошо, что есть этот форум... тоже хочу удалить... менторы, 8 лет назад ставили. С ними откормила двоих. Результат после вскго этого все равно отличный остался, но не хочу я больше эту гадость внутри себя носить. Вот на днях закончила кормить, как думаете сколько нужно ждать? Когда пролактин обычно восстанавливается?
И еще, подскажите, кто в Питере удаляет полностью капсулу? Саруханов совсем не принимает больше в Спб? Записалась к Куприну на консультацию, но уже прочитала, что частично удаляет. Я только за полное удаление |
|
||||
|
||||
На сколько я знаю после гв пол года ждать.
Девочки, сориентируйте пожалуйста, как выделить ник того, кому отвечаешь? Чтоб без цитаты. А то я не могу разобраться и уже получила предупреждение |
|
||||
|
||||
@glamourchik, просто нажимай на сам ник
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, три месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может у вас сохранился список анализов и обследований, которые перед удалением надо сделать? Выложите пожалуйста.
Я хочу понять успею ли за неделю максимум все сделать чтоб удалить до 20-х чисел января. Узи и маммолога в ноябре проходила. Может подойдет это. |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@glamourchik, смотря где делать будешь. Список как при любой опи, кардиограмма, флюшка, кровь клиника и 4 обязательных, коагулограмма и время свертывания , кто то ещё узи глубоких вен делает (если тебе больше 40 то надо бы). Ещё начни пить детралекс и аскорутин, за неделю-две перед операцией для подготовки .
У меня тоже 2,5 с сильным птозом исходник - посмотри мои фото , с подтяжкой отлично получилось, и даже не якорь |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, я и забыла сколько всего надо сдать. Мне 41 год будет 22.02. Вот клинический анализ у меня фиговый с 2015 года. Начал портиться через пол года после установки имплантов: лейкопения, лимфоцитоз, нейтропения, эозинофилия и периодически базофилы до 2 поднимаются. Но другого анализа и не будет, надеюсь прооперируют с таким, иначе не видать мне удаления этих чертовых имплантов. Иммунный статус вообще у меня туши свет. Но благо его не надо предоставлять. Если честно, я очень переживаю чтоб не развернул меня хирург с таким анализом. Крыша едет уже от волнения(((
Точнее 41 будет 22.01 9 янв планирую на консу попасть к нему и до 20 успеть удалить, а то там и меськи начнутся. А дальше тянуть лямку не хочу. Хочется отстегнуть грудь от себя. Я хочу попросить внутреннюю сделать опять подтяжку, если такое возможно. Одну он уже делал при установке. |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@glamourchik, с клиническим возьмут, если только Сое плохой не будет.
По внутренней (периалярнрй ) подтяжке даже не думай, ее делают только если нужна коррекция на 1-2 см, если у тебя сильный птоз - то это вообще не выход. Мне ещё Карамельная про это рассказывала когда я на форум пришла. С птозом 3 степени строго или якорь или крайний случай запятая. Чтобы тебе врач не рассказывал! Ну это если хочешь 1 раз получить молодую подтянутую грудь и закрыть эту тему навсегда. Если сомневаешься - сходи в тему подтяжек, выложи свой исходник и спроси Что будет если сделать периалярную Ты мои фото нашла? |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста а что такое enblock? Спасибо
Ната, а швы под грудью ? Когда чуть подживет , покажите как кожа села . Ната, а у кого вы улаляли импланты? |
|
||||
|
||||
@совунья, это удаление имплантов с капсулой
@Лиссенок, нашла сейчас твои фото. Посмотрела твой исходник. У меня меньше птоз был. Видимо 2 степень, а не 3. Пытаюсь отскринить свой исходник с другого портала , но пока не открывается тот форум. Как сделаю, выложу. Я и якорь готова, лишь бы вынули все с капсулой. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я все ещё со своими имплантами... узнала про Кудрявцеву и теперь ещё больше накрывает меня... реву белугой... такое сотворить с собой и ещё за деньги.... пойду после нг к доку, один раз меня повернули уже обратно, я почти на стол легла. Теперь точно не уйду.... не знаю сможет ли он удалить с капсулой....
думаю попросить прописать это в договоре... не знаю как он отреагирует... кто может посмотреть мой исходник? Подтяжку мне можно внутринию попросить ? |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, я почитала вашу историю на днях. Я тоже после Кудрявцевой ещё больше волнуюсь, но она 15 лет ходила, а после такого срока чему удивляться? Да, есть те кто ходит столько и все ок, но мне хирург говорил перед маммо что пожизненная гарантия на имплант это маркетинговых ход. На сам имплан к коробке да, но не на имплант в теле. Ибо что будет с организмом неизвестно. Но это я уже от себя сейчас так пишу. Он мне сказал зотя бы правду что лет 10-12 и надо делать замену. Не выжимать до последнего.
Я не понимаю почему у тебя хирург гнёт свою линию - не вынимать капсулу? Надо обязательно ее вынуть. Иди к другому. Я правда своему ещё не озвучивала тему консультации, посмотрю что мне скажет. В идеале делать удаление у того кто устанавливал. Он знает все тонкости. Но если мой откажет в удалении капсулы, буду искать другого. Я кстати знаю у кого Кудрявцева удалила импланты с капсулой. Можно и к нему. Но я в Москве. |
Закрытая тема |
|
|