Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2019, 14:53
ОльгаКу ОльгаКу вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ОльгаКу на нуле

@Mariciya, да, я тоже думаю, что она зажата мышцей. Но смущает то, что за 3 недели она еще больше подползла вверх и ближе к центру, а не опустилась вниз и в бок. Сосок совсем съезжает вниз по косой. Плюс на этой груди шов выше (складку не занижали, в отличие от левой груди), поэтому есть ощущение, что имплант на этой груди в принципе стоит выше. И ближе к центру. .

Девочки на синем форуме еще заметили, что у левой груди контур странный. Я это тоже вижу, она стала какой-то квадратной что ли...

Пишу и осознаю, что оптимизм - не мой конек). Я не верю, что все сравняется. Думаю, что нужна будет коррекция, и хорошо, если только одной груди.

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 14:56
JelizaRose JelizaRose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

JelizaRose на нуле

Барышни, спасибо за ответы
@Eliana9, вот да, хочу чтоб именно подпрыгивали! значит надежда есть, буду ждать Год не срок, они и сейчас очень доставляют и даже приятно сознавать что в перспективе будет еще лучше

А интересно кому то здесь было бы почитать об операции в Испании? я думала тему создать так как здесь довольно мало информации о европейских врачах, но потом подумала что наверное никому оно не нужно здесь, все и в России делают прекрасно.
Старый 10.05.2019, 15:06
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле

JelizaRose, не все тут делают в России. я сознательно не стала делать тут. А сделала именно у хирурга с европейским опытом работы. И сейчас полечу опять на операцию и опять туда же. ничего личного но в России не сделаю.

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 15:09
Polek Polek вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Polek на нуле

Решила коллажик загрузить, может кому интересно будет) Тоже имеется ассиметрия, правая ещё зажата. Межгрудку расширяла валиком, неделю с бинтиком ходила).
1) до ОП; 2) 2ой день; 3)1 неделя; 4) 2 недели
Миниатюры
8dc37454.jpg  

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 15:40
merel merel вне форума
Новичок

merel на нуле

@ОльгаКу, У меня точь в точь как у вас ситуация...у одной нижний полюс ниже и изначально так и было. Уже месяц почти и ничего не изменилось. Док сказал ждать, возможно сровняется, а если нет, обещал откорректировать под местным наркозом О_о Я вот думаю, ведь импланты в конце концов могут неравномерно опуститься и реально все сровняется. Неделю я ныла и переживала, а сейчас смирилась, тем более док меня воодушевил. И все равно они красивые по сравнению с тем что было

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 16:27
Mariciya Mariciya вне форума
Частый посетитель
Profi

Mariciya на нуле

Девушки, такой вопрос, на каком сроке после опи у вас грудь в нитку стала сводиться?

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 16:44
Эмилия! Эмилия! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Эмилия! на нуле

@Mariciya, груди месяц, сводится в нитку. До этого срока даже не пыталась вместе их сводить)

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 16:51
Mariciya Mariciya вне форума
Частый посетитель
Profi

Mariciya на нуле

@Эмилия!, Спасибо, попробую через пару недель
@Эмилия!, Спасибо, попробую через пару недель

Блин, задвоила сообщение...

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 17:40
LLegs LLegs вне форума
Посетитель
Beginner+

LLegs на нуле

Девочки привет. У меня сегодня три недели, межгрудное расстояние совсем большое, отек ушел и чот грустно.
Миниатюры
3e637589.jpg  

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 17:46
Na_tusya Na_tusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Na_tusya на нуле

LLegs, а мне по фото показалось что еще не ушёл полностью отек,думаю еще будут изменения в лучшую сторону в этом плане,еще рано,правда
Старый 10.05.2019, 17:49
LLegs LLegs вне форума
Посетитель
Beginner+

LLegs на нуле

@Na_tusya, я пока вообще не понимаю что происходит, они квадратные какие то и эта межгрудка огромная...спасибо, надеюсь, перманентная истерия какая то(((

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 18:55
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

Llegs, ну не квадратные это раз. А во-вторых сосок у вас посреди импланта, значит поставлены в соответствии с физиологией, от неё ведь не уйдёшь. У меня тоже межгрудь немаленькая ;)

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 19:02
Mariette Mariette вне форума
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

@ElenaALena, меня зашили сегодня, я рада))))

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 19:13
LLegs LLegs вне форума
Посетитель
Beginner+

LLegs на нуле

@Poppins, квадратные по ощущениям. На счёт физиологии понимаю, что и своя грудь у меня широко расставлена. Спасибо вам за добрые слова.

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 19:34
Nina90 Nina90 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nina90 на нуле

@LLegs, та же проблема, мне кажется и в нитку не соберётся, но вспоминаю, что было.... Была впринципе сплошная межгрудь с сосками)))
@LLegs, у вас круги стоят, мне кажется все у вас сойдётся!!!!
Старый 10.05.2019, 19:35
Ellen12 Ellen12 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ellen12 на нуле

@Mariette, о наконец-то ! Поздравляю
@Mariciya, в 3 недели сводятся, но пока не очень комфортно.

Обо мне:
Старый 10.05.2019, 19:35
Juniper Juniper вне форума
Новичок
Beginner

Juniper на нуле
По умолчанию Мой опыт маммопластики у Вардана Хачатряна

Исходник довольно сложный, 75С-Д, птоз 2-3 степени. В Киеве предлагали только вертикальную или якорную подтяжку + имплант, я очень не хотела много шрамов. Несколько лет отслеживала работы Вардана Хачатряна, так как периареолярная мастопексия в сложных случаях это «его конёк». Консультировалось удаленно, положилась на опыт врача профессионала, поверила в чудо (а чудес не бывает), поехала на операцию в Москву. На очном осмотре доктор сказал «сделаем, будет красиво». Эти «гастроли» обошлись мне в $10500 за операцию + билеты + 3 ночи в отеле + мелочи типа питания, транспорта по Городу и т.д. Операция проводилась в клинике Heartman Clinic. Мне была выполнена периареолярная мастопексия с установкой имплантов motiva ergonomix 425 cc. На следующий день после операции результат выглядел круто, я была очень довольна. Доктор Вардан очень открытый, приятный в общении, когда всё хорошо, нет проблем и вы платите за операцию. Из негативных качеств доктора - не стесняется нагло сексуально домогаться, при возникновении проблем и претензий по результату операции - совершенно игнорирует моральные и этические принципы, не признает свои ошибки. Уже на 2-3 месяце после операции грудь поползла вниз, ареолы растянулись, шрамы вокруг них соответственно тоже, ни о каких «царапинах вместо рубцов» как обещает доктор и речи не шло. Форма груди неровная, грудь провисает все ниже и ниже буквально каждую неделю. Обсуждаю с доктором всё это, но он считает, что результат очень хороший, мои претензии считает беспочвенными, и вообще, цитирую его «чего ж вы хотели с таким исходником??». Чего я хотела? Переделать грудь, чтобы она была красивая, для этого и существует операция маммопластика. В общем в свете всех наших с ним обсуждений Я морально готовлюсь к переделке через пару лет, когда совсем до пупа отвиснет моя грудь, но тут на 5-м месяце происходит переворот импланта при обычном наклоне вниз. Вот до такой степени грудь растянулась. Принимаю решение делать подтяжку немедленно, потому что грудь болит, физические ограничения (ни массаж, ни спортзал не могла себе позволить), да и в зеркало на себя смотреть не могу, на этот ужас. Перед собственным мужем стыдно раздеться. Переделывать решила в Киеве, медицинским туризмом к Хачатряну уже «насладилась по полной». Была на консультации у Дрюка, Зыкова, Усова и Пируса. Все доктора сошлись в едином мнении, что и изначальная тактика операции, и импланты были выбраны неверно. Вардан Хачатрян своей ошибки не видит и с мнением топовых Киевских хирургов не согласен. После того, как произошел поворот импланта, я около месяца ждала разговора с Варданом, так как он был в отпуске, была у нас переписка, которую он продолжать отказался. В телефонной беседе он настаивал, чтобы на коррекцию я ехала только к нему, что в Киеве мне никто так как он не сделает (ну да, тут я согласна, в Киеве мне такую «красоту» никто не согласился делать), перекладывал вину по выбору тактики операции на меня, мол это я сама хотела такую подтяжку (я говорю - а если б я попросила третью сисю пришить, вы бы тоже пришили? Ответил, что это несравнимые вещи... а мне кажется, что смысл практически тот же, ну как может доктор, видя исходную ситуацию, взяться за заведомо провальную операцию? Почему не переубедить аргументированно пациента? Почему не отказать вообще в операции, если клиент хочет то, что явно не получится «слепить конфетку из г**?) в общем, денег взять не постеснялся, состряпал, и умыл руки. В ходе беседы предложил переделку за $2500, потом ценник уменьшился до $2000. Я предложила ему сделать мне финансовую компенсацию. Он взял тайм аут, потом перезвонил и сказал, что бесплатно сделает операцию, даже с билетами поможет. Но мне даже бесплатно не нужно, я у него уже сделала разок операцию, хватит с меня. На фоне этих «торгов» я почувствовала себя на каком-то базар вокзале, а не в разговоре с моим врачом. В общем удалила я эти проклятые импланты у Владимира Пируса, с одномоментной Т-мастопексией. Форма груди получилась очень милая, хоть и маленькая (75Б) по сравнению с теми бидонами, которые я носила последние 6 месяцев. Моя спина просто кричит мне «спасибо за разгрузку!» Визуально с новой грудью я выгляжу на 10 килограмм худее и на 10 см выше, за счет локализации новой груди. Довольная ли я? Да я счастлива. Швы после операции у Пируса тонюсенькие, чего не могу сказать о бесшовной методике Хачатряна, который обещает царапины, а не швы. На момент нашей телефонной беседы с Варданом я уже 3 недели как сделала коррекцию, но ему об этом не говорила, интересно было как он поведет себя в такой проблемной ситуации, насколько будет готов взять ответственность. Слишком долго я ждала беседы с ним, не было сил ходить с этим болтающимся имплантом, стоял вопрос «мучаться с той грудью, что есть, и ждать аудиенции Вардана», или «удалить всё к чертям собачьим прямо сегодня», естественно я выбрала второй вариант. Что я хочу сказать в заключении моего отзыва - чудес не бывает. Если один говорит «черное», а десять говорят что это «белое», то как бы вам не хотелось верить в то, что это черное, к сожалению это белое. Будьте благоразумны

Фото - это исходник, сразу после ОП, спустя месяц, спустя 3 мес, спустя 5 мес. Для новой груди создам отдельную тему, т.к. хирург другой.
Миниатюры
c4d77022.jpg   a1604cc2.jpg   9d73f97e.jpg   01ea5b6d.jpg   a49d13ff.jpeg  
Старый 10.05.2019, 19:36
Juniper Juniper вне форума
Новичок
Beginner

Juniper на нуле

Хочу еще добавить касательно отношения Вардана к пациентам - не ожидайте корректности или этики. При нашей телефонной беседе он назвал мою исходную грудь, дословно, «полный треш», и что если я удалю его импланты, на меня никто и внимания обращать не будет. И делать коррекцию надо у него, так как в Украине никто мне нормально якорную не сделает, будет плохой результат, на грудь можно будет смотреть без слёз «только при свете свечи» дословно, заработаю некроз сосков и так далее.
Ранее, когда только произошел поворот импланта, я просила у него протокол операции и данные об установке имплантов, так как в выписке этой информации нет, а другим врачам она важна для планирования коррекции, чтобы понимать, что у меня там вообще внутри делается. Вардан пообещал прислать данные, но так и не прислал.
Старый 10.05.2019, 20:20
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

@Poppins, у нас с тобой почти одинаковые импланты. Ментор 325 круги 1 когезив,но мне далеко до стройняшки,тканей своих много. И правда, очень приятные на ощупь
Старый 10.05.2019, 21:52
Shieldmaiden Shieldmaiden вне форума
Новичок
Beginner+

Shieldmaiden на нуле

18 дней. Ходила на осмотр, врач сказал начать ложиться на грудь чтобы опускать имплантанты. Сначала с подушками, потом убирать постепенно. Шрамы мазать силиконовым кремом и на соски силиконовые накладки от излишней чувствительности и для заживления. Через 3 недели снова на осмотр. Он сказал что ленту вообще не рекомендует в первые 6 недель даже без подтяжки тк может слишком сильно опустить (?). Энивэй, мажу, буду ложиться на неё сегодня.

Обо мне:
Закрытая тема